Edmyrd #1381 3 июня 2012 Я 27 лвл в гарене взял Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1382 3 июня 2012 эдмурд, будешь где-то через месяцок 1х1 на удаление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1383 3 июня 2012 хз, вроде у хоста должна табличка выскочитьдавно очень играл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1385 3 июня 2012 че за дебил на видео? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1387 3 июня 2012 эдмурд, будешь где-то через месяцок 1х1 на удаление?Тренироваться будешь? Никогда не загадывай на месяц вперёд. Это вредно без мандатов. К чему мне с тобой тягаться? Ради развлечения? Найди другой способ. У меня к тебе претензий нет, асимпатии не влеку за собой. И да, ты - фан варда. :< P.S. И если ты ожидал хоть какой-нибудь реакции с моей стороны, ибо в большинстве своём Я игнорировал тебя, знай:всё написанное выше - вызвано твоим сообщением. Поздравляю. Успех. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1388 3 июня 2012 ADD:PD ROOM, ИГРА НАБИРАЕТСЯ, 6 УЖЕ В НЕЙ, ЗАХОДИТЕ. :massgeys: Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1390 3 июня 2012 ты лучше растолкуй, почему ты удаляешься из друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1391 3 июня 2012 Не обязан и объясняться не должен. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1392 3 июня 2012 PD ROOM <mama_Ha_KyXHee> has created game PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1394 3 июня 2012 Джедай хуячит тосс на первом тини и не качает морфу опять же на первом левеле волну, о чем речь вообще :tusila-zavodila:слабость конечно же.почему тосс? чтобы мучить своих союзников с первой секунды игры (я тоссал и не давал пацанам выйти с базы) фан же почему перекачка?- чтобы хоть как-то перекрипить Артаса на миде. (перекачал в агилу немног). Да я слил ФБ (уебки прибежали гангать меня на 1 лвл, а я без волны). ну слил фб. А дальше годлайк и 4 обоссаных уебка-фидера в команде = луз. ..и самое главное, ты дурачок видимо не понимаешь, что это ФАН PDTB игры. в которых хоть плюсики можно качать всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1396 3 июня 2012 Не обязан и объясняться не должен. в таком случае готовься к битве на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1397 3 июня 2012 +1 го фаст румзаходим - не стесняемся кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1398 3 июня 2012 ясн)))))))))))))))))))возьми меня поабузить в начале сезона 4к то есть?))))))) посмотрим))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1399 3 июня 2012 парни имхо подумаллучше делать арканы + лотар + буриза + бкб потом рапира и ешё любой артпотом травелатак будет лучшеладн я сптаь всем пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windx #1400 3 июня 2012 bowbowbow ты никто и звать тебя никак , чмо и лох ваще пиздец :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: http://music.monster...rcome-this-timehttp://dotabuff.com/players/124049453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение