AISBERG #62 2 июня 2012 так и есть Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #64 2 июня 2012 понравилась обработка видеоглаз не режет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #67 2 июня 2012 что-то на уровне конченого долбоебизма (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #68 2 июня 2012 Шикарно, даже иногда логично. Автор охуенно придумал Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #69 2 июня 2012 Если бы голос типа который озвучивал в майдаксвижн , видео было бы просто гениальным eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #72 2 июня 2012 Вигос первым назвал вову Хозяином доты А Володя взял и не пустил его в Китай. Вот жеж неблагодарная толстая задница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #77 2 июня 2012 Ха, нормально, качественно главное. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #79 2 июня 2012 что за рак придумал этот видоспиздец какойто очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение