MILJERY #1 Опубликовано: 2 июня 2012 Долго конечно игра набирается,пишем здесь о играх провеженных в д1,похуй на бабки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #5 2 июня 2012 http://league.ownedby.pro/dota-div2/games/99поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6 2 июня 2012 дурак совсем Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #7 2 июня 2012 seethesun stats 62-105 за нас играет,боюсь остальных чекать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #11 2 июня 2012 чего блять несешь Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #12 2 июня 2012 (изменено) можете поздравить с первой победой :dance:го некст гейм фаст заходите Изменено 2 июня 2012 пользователем MILJERY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #13 2 июня 2012 бревмастер потащил ко дну с венгой он даже ульту не качал на 25 минуте пт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #14 2 июня 2012 бревмастер потащил ко дну с венгой он даже ульту не качал на 25 минуте птДа там на 3пле поцаны ссали поначалу. Пришлось попиздеть на них и пик у тебя провальныйИ за рез проголосуй, а то какой то дебил пишет он оторвется не буду голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #15 2 июня 2012 бревмастер потащил ко дну с венгой он даже ульту не качал на 25 минуте птДа там на 3пле поцаны ссали поначалу. Пришлось попиздеть на них и пик у тебя провальныйИ за рез проголосуй, а то какой то дебил пишет он оторвется не буду голосоватькакой провальный мы были 2вс3 играли а панда стояло под вышкой я говорю го ебашить а он боится умереть оказывается,при том такой ракал играл на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #16 2 июня 2012 бревмастер потащил ко дну с венгой он даже ульту не качал на 25 минуте птДа там на 3пле поцаны ссали поначалу. Пришлось попиздеть на них и пик у тебя провальныйИ за рез проголосуй, а то какой то дебил пишет он оторвется не буду голосоватькакой провальный мы были 2вс3 играли а панда стояло под вышкой я говорю го ебашить а он боится умереть оказывается,при том такой ракал играл на ней20 минутный анал карнавал же был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #18 2 июня 2012 (изменено) бревмастер потащил ко дну с венгой он даже ульту не качал на 25 минуте птДа там на 3пле поцаны ссали поначалу. Пришлось попиздеть на них и пик у тебя провальныйИ за рез проголосуй, а то какой то дебил пишет он оторвется не буду голосоватькакой провальный мы были 2вс3 играли а панда стояло под вышкой я говорю го ебашить а он боится умереть оказывается,при том такой ракал играл на ней20 минутный анал карнавал же былну если бы етот мудак не стоял под вышкой так мы даже в 2 убивали,а потом этот уебан ульту вообще не качал,токо в конце заметилславу богу он некст не будет Вы вообще о чем?на пд на главной новость весит Изменено 2 июня 2012 пользователем MILJERY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #20 2 июня 2012 Пиздец как долго то 1 игра по фасту набралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение