VladEul #1 Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) Мне нужен штурман коробля,который справится с управлением на таких героях как чен,енчантрес,енигмаЕщё нужен разведчик,который будит расставлять глаза по карте,дабы избежать потерю голема на карте и для просмотра действий недругаИ ещё на борт коробля нужен центровой,который будит отменно отстаивать центральную линию фронтавсё!мой скайп eul.aa-у вас куча мотивациивы не хохолвы не школьниквы классныйну ладно,можно и хохлов если они не говорят "шо" Изменено 2 июня 2012 пользователем VladEul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #2 2 июня 2012 Расписал классно , но нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #3 2 июня 2012 Я ебашу на венге. Свап-стан ггвп доминатор сатаник дезоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1aT(pro) #4 2 июня 2012 ну ладно,можно и хохлов если они не говорят "шо"Обидно ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5 2 июня 2012 (изменено) автор закончил школу, грац Изменено 2 июня 2012 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6 2 июня 2012 автор закончил школу, грацзакончил 2 года назад :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7 2 июня 2012 Почему ты собираешь команду по доте не из школьников во время летней сессии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #8 2 июня 2012 вы не хохол O_Oнацист Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #9 2 июня 2012 Почему ты собираешь команду по доте не из школьников во время летней сессии?я тупой уёбок,который в середине первого симестра забил на учёбу остаюсь на 2ой год :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #10 2 июня 2012 вы не хохол O_O нацист ну если ты не говоришь ШОто велком ёпт :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #12 2 июня 2012 умею только кидать корабли и то только в Артстайла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #13 2 июня 2012 охуеннейшая запятая в названии топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #14 2 июня 2012 Не подхожу по последнему требованию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #15 2 июня 2012 а шо тебе таки не нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #16 2 июня 2012 охуеннейшая запятая в названии топикамне то легко с такой допущенной ошибкой житьа вот представь как твоим родителям жить?у них блеать сын анимешник а шо тебе таки не нравится?я начинаю бесится если в конфе скажут слово Шо раз 10 :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #18 2 июня 2012 вы не хохолвы не школьниквы классный--+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #20 2 июня 2012 в межгалактических войнах нету центра и фронтов даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение