elefant #1 Опубликовано: 2 июня 2012 отошел попить чаекприхожу - этона нажатие клавиш не реагируетребутнул - все нормчто это может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 2 июня 2012 а что было включено? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #3 2 июня 2012 видюха инфа 100 была проблема с дровами! Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 2 июня 2012 похоже на глюк/перегрев видюхи Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #5 2 июня 2012 а что было включено?стим скайп браузер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #6 2 июня 2012 (изменено) похоже на глюк/перегрев видюхивряд ли перегревиграл до этого в д2 часов 6 подрядничего не былоа тогда ничего не было включено, что могло бы больше ее нагретьна глюк то похожетолько вот почему это происходит? Изменено 2 июня 2012 пользователем elefant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 2 июня 2012 То, что было развернуто, и заглючилоСкорее всего стим Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #8 2 июня 2012 баг скринсейвера, отключи нахрен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #9 2 июня 2012 сейчас было точно такжено во время того как я сидел на пди экран был белым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0ak #10 2 июня 2012 отошел попить чаекприхожу - этона нажатие клавиш не реагируетребутнул - все нормчто это может быть?а что у тебя за видюха? есть подозрения на глючность последний дров нвидиа. у меня и у знакомого бывают ни с того ни с его артефакты. у меня nvidia 560gtx Цитата Некруглая продота Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #12 2 июня 2012 сейчас было точно такжено во время того как я сидел на пди экран был белым хм... значит не скринсейвер, попробуй удалить под 0 дрова и поставить предыдущую версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #13 2 июня 2012 качаю драйвера сейчаспотом отпишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #14 2 июня 2012 ребята, можете не ебаться, я с этой хуйнёй живу с появления виндовс севен, не совместимость видеокарты с ОС. Фиксится переустановкой винды на Хрюшу либо висту (хотя на висте вроде тоже самое было), это говно на всех видяхах.Скорее всего когда ты ушел пить чай на кухню у тебя слетел видео драйвер и винда его не смогла восстановить. У меня при каждом запуске компа нужно зайти в любую игру и подождать пока пройдут артефакты, чтобы 1 раз слетел драйвер (обычно сам восстанавливается) после этого комп может работать хоть неделю без перебоев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #15 2 июня 2012 хотя в твоем случае это может быть и перегрев видяхи, либо трабла с кулером на ней, он может просто вырубиться в следствии чего видюха перегревается и комп либо виснет либо вылетает синий экран, да и вообще может очень много чего быть, если ещё раз такое произойдет скачай любую прогу (aida64, everest да их много) которая позволяет измерить температуру и посмотреть с какой мощностью работает кулер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение