alexinus #61 2 июня 2012 Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #62 2 июня 2012 (изменено) Прикус без видимых нарушений, ассиметрия слабовыражена, масть, по косвеным признакам, в целом, удачная, без четких родовых дефектов. Хороший выбор. Другу привет. Изменено 2 июня 2012 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #63 2 июня 2012 спасибо водителям лаза, за пользователя продоты пидораса Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #64 2 июня 2012 лолу меня только что пд упала ААХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #65 2 июня 2012 Ебать ШОК так шок, вообще думаю что автор латентный пидарас раз у него эта история с другом вызвала шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #66 2 июня 2012 посоны смотрите какую картинку нашел :vau: Ебать ШОК так шок, вообще думаю что автор латентный пидарас раз у него эта история с другом вызвала шок конченый даун отвечающий по сабжу Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #68 2 июня 2012 Твой друг - говно. Телка так себе. Шок где? Пидор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #70 2 июня 2012 че это за говно? я думал снег и ВПРЯМЬ Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #71 2 июня 2012 я обычно молча смотрю фото но ЭТО БЛЯДЬ :palevo: Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #74 2 июня 2012 КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА??? Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #75 2 июня 2012 оНА ХОЧЕТ ЧТОБЫ ВЫ ЕЙ УСТРОИЛИ ДВОЙНОЕ ПРОНИКНОВЕНИЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #77 2 июня 2012 хуйня какая то Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #78 2 июня 2012 Отныне это тред ваза Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
173311 #79 3 июня 2012 скажи ей и другу что ты долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение