lxxnutsxxl #1 Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) Регистрация - ОткрытаВремя проведения: По набору 16 командВзнос с команды: 250 (Гривен ) или 1000 ( России )Призы:I место - 8400 рублейII место - 3600 рублейIII место - 1000 рублей + инвайты к Д2 Судьи:iTMyMylxxNUTSxxl... Это первый платный турнир по первой доте от imbastore.ru, который будет проходить в рамках imbastore.ru . Следующие турниры будут по д1 , а так же по д2.Как только соберется первые 16 подтвердивших команд регистрацию , будет составлена сетка и расписание турнирных игр. Желаем удачи от всей Администрации сайта. И да , игры будут проходить на такой платформе как iccupДальнейшие проведения возможно будут совместно с самым большим и популярным сервером РБ it-ground.net Подробная информация: http://imbastore.ru/....php?f=48&t=197Регистрация: http://imbastore.ru/....php?f=48&t=196 Изменено 2 июня 2012 пользователем lxxnutsxxl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2 3 июня 2012 imbastroe O_Oфига себе^_^не ожидал так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jls #3 3 июня 2012 ВЫ УПОРОТЫЕ? ИЛИ КАК? НАГЛУХО ОТБИЛИСЬ СУКА? КОМУ НУЖНЫ ТАКИЕ ТУРНИРЫ ГДЕ ПРИЗОВЫЙ ФОНД МЕНЬШЕ ВЗНОСОВ, ДА И ГДЕ ВООБЩЕ СУКА ВЗНОСЫ ЕСТЬ, УЕБКИ ТУПОРЫЛЫЕPLUS i love jls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lxxnutsxxl #4 3 июня 2012 ЭЭЭЭЭ, я наварное ничего не пойму: взнос с команды 1000 рублей (200 рублей с человека)выигрыш за первое место: 8400 рублей (1680 рублей на человека) по моему это значит что каждый игрок может увеличить свой капитал в 8,4 раза (то есть на 840%) Я в притык не вижу ГДЕ ПРИЗОВЫЙ ФОНД МЕНЬШЕ ВЗНОСОВ ?? Объясни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6 3 июня 2012 имбасторе вродеу них покупают клавы и тд могли и так сделать призовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #7 3 июня 2012 ЭЭЭЭЭ, я наварное ничего не пойму: взнос с команды 1000 рублей (200 рублей с человека)выигрыш за первое место: 8400 рублей (1680 рублей на человека) по моему это значит что каждый игрок может увеличить свой капитал в 8,4 раза (то есть на 840%) Я в притык не вижу ГДЕ ПРИЗОВЫЙ ФОНД МЕНЬШЕ ВЗНОСОВ ?? Объясни!!!Блять ну это просто рили рукалицо. Как можно таким отбитым быть pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #8 3 июня 2012 вы че,дауны?там за 1 место 8к,а не призовой фондно все равно imbastore конченый магазин,где ничего нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #9 7 июля 2012 ЭЭЭЭЭ, я наварное ничего не пойму: взнос с команды 1000 рублей (200 рублей с человека)выигрыш за первое место: 8400 рублей (1680 рублей на человека) по моему это значит что каждый игрок может увеличить свой капитал в 8,4 раза (то есть на 840%) Я в притык не вижу ГДЕ ПРИЗОВЫЙ ФОНД МЕНЬШЕ ВЗНОСОВ ?? Объясни!!!общий взносы 16к + ибо 16+ комманд уебище,а призовые 8к+3.600к+1к=12.600к призовые уебище наглухо отбитый все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение