InFlames #1 Опубликовано: 3 июня 2012 Рубль падает, доллар растет. Просто пиздец. Через месяц собираемся на Украину. боюсь представить какой курс будет к началу июля такими темпами роста доллара.Не хочется терять деньги из-за курса, хотим поменять всё на доллары уже сейчас, а не перед поездкой.Есть какие-либо источники прогноза роста доллара. Ну кроме яндекса-хуяндекса?Или может у нас на форуме есть умные парни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 3 июня 2012 я бы перевел все в шекели Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 3 июня 2012 храню валюту в тугрикахвсе два доллара? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #5 3 июня 2012 сейчас не удивлю, но курс доллара косвенно зависит от цен на нефть) делай выводы, наблюдай за ситуацией на дальнем Востоке) Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #6 3 июня 2012 думаю будет 35 рублей к августу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #7 3 июня 2012 рост доллара сдерживали из-за выборов... я думаю если не будет войны за иранскую нефть доллар будет расти. если война будет доллар подешевеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #8 3 июня 2012 храню валюту в тугрикахвсе два доллара? я вчера пиво купил, так что теперь уже 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #9 3 июня 2012 я бы перевел все в шекели в ключи на д2, ага Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10 3 июня 2012 я бы перевел все в шекели в ключи на д2, агатвой вариант надежнее :prayy: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #11 3 июня 2012 я бы перевел все в шекели в ключи на д2, аганорм подпись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #12 3 июня 2012 не думаю что слишком сильно вырастет Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #13 3 июня 2012 выше 33 вряд ли будет в этом годуесли в сша введет войска куда нибудь, будет еще дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #14 3 июня 2012 Всем пизе.... надеюсь кризиса не будит Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #15 3 июня 2012 Ну гж, чо, вы же путина и выбирали, к концу лета доллар будет стоить 50, вот порадуемся то :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #16 3 июня 2012 васю выебал маратета путен виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #17 3 июня 2012 ну и хуй с нимглавное чтобы хлеб не дорожал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #18 3 июня 2012 ну и хуй с нимглавное чтобы хлеб не дорожалЧуть слеза не навернулась. Честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #19 3 июня 2012 не будет он расти летом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #20 3 июня 2012 щас вроде стараются в долларах нехуя не хранить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение