Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

VzL13

Работа на дому

Рекомендованные сообщения

асоциальные убытки уже доебали со своими работами на дому. :avtorklif:

нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

МММ чем вам не нравиться вложили деньги через месяц, три, шесть и т.д, сняли с процентами +халявные 20$

1) покер , основы знаю , хотелось бы адекватные сайтики с обучением, как играть, как вести статистику и тд, буду благодарен если кто то шарит. читал что бывают проблемы у людей с выведением кеша хз правда или не

2) делать сайты , тоже сайтики по обучению дайте плиз

3) с++\java и тд, как по мне тут надо больше года вложить времени как минимум, не?

и напишите плиз сколько времени в день и сколько в общем надо на обучение , спасибо заранее.

c++/java это все долго надо изучать 3 месяца минимум и то если будешь прям задрачивать. либо пойти на какие нибудь курсы по языкам но там ~7к где то за 2-3 недели.

Если делать сайты то надо знать хотябы азы HTML, CSS.

А если делать сайт специально для прибыли то надо потратить рублей ~300-400 это с учетом домен, хостинг(на несколько месяцев) + продвижение. а прибыль он тебе будет приносить где то через месяца 2 и то если ты его успеешь забить контентом и преобразовать.

Изменено пользователем W(Deidara)W

Поделиться сообщением

2) я начинал с уроков Попова. Но это самые азы http://nnm-club.ru/f...c.php?t=125422.

http://lurkmore.to/В....82.D0.B2.D0.BE

ознакомился с хтмл/цсс смог создать блог и админить его, редактировать шаблоны под свои нужды... этого и хотел. Аналогов я так и не нашел. Для старта самое то.

Поделиться сообщением

(изменено)

А да забыл написать есть еще работа на дому переписывать с листков текст в ворд, 1 лист А4=80 рублей в день спокойно можно 500 р поднимать если не больше.

Изменено пользователем W(Deidara)W

Поделиться сообщением

А да забыл написать есть еще работа на дому переписывать с листков текст в ворд, 1 лист А4=80 рублей в день спокойно можно 500 р поднимать если не больше.

Где эта работа?

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

МММ покер же

evilinside #2675

Поделиться сообщением

Хуй соси.

нахуй сьебал шлюха

МММ покер же

фин пирамида - риск большой

про покер я пока собираю инфу, пока советов кроме линка на сайт, ничего не дали, сомнительно

Рерайт, копирайт, переводы. Платят норм, основы, я думаю, вам уже известны

ну что делать понятно, но какие конторы и сайты нормальные?

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

ты что инвалид дома работать или людей боишься

Поделиться сообщением

блять уже третий раз повторяю для совсем непонятливых, ЭТО ПОДРАБОТКА :avtorklif: , у меня нету времени на полный рабочий день сейчас, тем более мне еще год учебы и куча других вещей , которые тоже занимают время :spy:

Поделиться сообщением

покер так то заебись, особенно если понравится

http://ru.pokerstrategy.com/ вот наверное лучший сайт для обучения

Zzzzzz

Поделиться сообщением

спасибо за советы , буду выбирать нужное, просто я сейчас фармлю примерно 750 баксов в месяц , сидя дома, на разных приколах, хочу довести до овер 1к, пока не устроюсь на работу нормальную после окончания магистратуры)

Поделиться сообщением

:собираю инфу про покер:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а доучиться и работать по специальности не вариант?

или выйди на улицу походи по городу сходи в организации какие-нить крупные, предприятия

кем-нибудь да возьмует, грузчик/наладчик и прочее

ЗЫ.

Сдам экзамены, родаки пристроят к себе на завод грузчиком (молочный), там что полегче офк давать будут

в 15 лет

Изменено пользователем inexserj.wanna

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

спасибо за советы , буду выбирать нужное, просто я сейчас фармлю примерно 750 баксов в месяц , сидя дома, на разных приколах, хочу довести до овер 1к, пока не устроюсь на работу нормальную после окончания магистратуры)

на чем ты фармишь 20к в месяц? о_о_о_о_О_О_О_О_О_О_О!

Поделиться сообщением

1) покер , основы знаю , хотелось бы адекватные сайтики с обучением, как играть, как вести статистику и тд, буду благодарен если кто то шарит. читал что бывают проблемы у людей с выведением кеша хз правда или не

2) делать сайты , тоже сайтики по обучению дайте плиз

3) с++\java и тд, как по мне тут надо больше года вложить времени как минимум, не?

и напишите плиз сколько времени в день и сколько в общем надо на обучение , спасибо заранее.

Во всех языках программирования надо затратить минимум полгода)

я HTML полгода изучал, потом что-то закинул это дело

Поделиться сообщением

Про злого задрота было?

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

покер дота и бухло только ХАРДКОР

evilinside #2675

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...