VzL13 #61 3 июня 2012 асоциальные убытки уже доебали со своими работами на дому. нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #62 3 июня 2012 2) я начинал с уроков Попова. Но это самые азы http://nnm-club.ru/f...c.php?t=125422.http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B#.D0.A1.D0.B0.D0.B9.D1.82.D0.BE.D1.81.D1.82.D1.80.D0.BE.D0.B8.D1.82.D0.B5.D0.BB.D1.8C.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.BE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #63 3 июня 2012 Рерайт, копирайт, переводы. Платят норм, основы, я думаю, вам уже известны Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #64 3 июня 2012 (изменено) МММ чем вам не нравиться вложили деньги через месяц, три, шесть и т.д, сняли с процентами +халявные 20$ 1) покер , основы знаю , хотелось бы адекватные сайтики с обучением, как играть, как вести статистику и тд, буду благодарен если кто то шарит. читал что бывают проблемы у людей с выведением кеша хз правда или не2) делать сайты , тоже сайтики по обучению дайте плиз3) с++\java и тд, как по мне тут надо больше года вложить времени как минимум, не? и напишите плиз сколько времени в день и сколько в общем надо на обучение , спасибо заранее.c++/java это все долго надо изучать 3 месяца минимум и то если будешь прям задрачивать. либо пойти на какие нибудь курсы по языкам но там ~7к где то за 2-3 недели.Если делать сайты то надо знать хотябы азы HTML, CSS.А если делать сайт специально для прибыли то надо потратить рублей ~300-400 это с учетом домен, хостинг(на несколько месяцев) + продвижение. а прибыль он тебе будет приносить где то через месяца 2 и то если ты его успеешь забить контентом и преобразовать. Изменено 3 июня 2012 пользователем W(Deidara)W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #65 3 июня 2012 2) я начинал с уроков Попова. Но это самые азы http://nnm-club.ru/f...c.php?t=125422.http://lurkmore.to/В....82.D0.B2.D0.BEознакомился с хтмл/цсс смог создать блог и админить его, редактировать шаблоны под свои нужды... этого и хотел. Аналогов я так и не нашел. Для старта самое то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #66 3 июня 2012 (изменено) А да забыл написать есть еще работа на дому переписывать с листков текст в ворд, 1 лист А4=80 рублей в день спокойно можно 500 р поднимать если не больше. Изменено 3 июня 2012 пользователем W(Deidara)W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #67 3 июня 2012 А да забыл написать есть еще работа на дому переписывать с листков текст в ворд, 1 лист А4=80 рублей в день спокойно можно 500 р поднимать если не больше.Где эта работа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #69 3 июня 2012 МММ покер же Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #70 3 июня 2012 Хуй соси.нахуй сьебал шлюха МММ покер жефин пирамида - риск большойпро покер я пока собираю инфу, пока советов кроме линка на сайт, ничего не дали, сомнительно Рерайт, копирайт, переводы. Платят норм, основы, я думаю, вам уже известныну что делать понятно, но какие конторы и сайты нормальные? Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #71 3 июня 2012 ты что инвалид дома работать или людей боишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #72 3 июня 2012 блять уже третий раз повторяю для совсем непонятливых, ЭТО ПОДРАБОТКА , у меня нету времени на полный рабочий день сейчас, тем более мне еще год учебы и куча других вещей , которые тоже занимают время Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #73 3 июня 2012 покер так то заебись, особенно если понравитсяhttp://ru.pokerstrategy.com/ вот наверное лучший сайт для обучения Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #74 3 июня 2012 спасибо за советы , буду выбирать нужное, просто я сейчас фармлю примерно 750 баксов в месяц , сидя дома, на разных приколах, хочу довести до овер 1к, пока не устроюсь на работу нормальную после окончания магистратуры) Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #75 3 июня 2012 :собираю инфу про покер: Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #76 3 июня 2012 (изменено) а доучиться и работать по специальности не вариант?или выйди на улицу походи по городу сходи в организации какие-нить крупные, предприятиякем-нибудь да возьмует, грузчик/наладчик и прочее ЗЫ.Сдам экзамены, родаки пристроят к себе на завод грузчиком (молочный), там что полегче офк давать будутв 15 лет Изменено 3 июня 2012 пользователем inexserj.wanna Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #77 3 июня 2012 спасибо за советы , буду выбирать нужное, просто я сейчас фармлю примерно 750 баксов в месяц , сидя дома, на разных приколах, хочу довести до овер 1к, пока не устроюсь на работу нормальную после окончания магистратуры)на чем ты фармишь 20к в месяц? о_о_о_о_О_О_О_О_О_О_О! Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #78 3 июня 2012 1) покер , основы знаю , хотелось бы адекватные сайтики с обучением, как играть, как вести статистику и тд, буду благодарен если кто то шарит. читал что бывают проблемы у людей с выведением кеша хз правда или не2) делать сайты , тоже сайтики по обучению дайте плиз3) с++\java и тд, как по мне тут надо больше года вложить времени как минимум, не? и напишите плиз сколько времени в день и сколько в общем надо на обучение , спасибо заранее. Во всех языках программирования надо затратить минимум полгода)я HTML полгода изучал, потом что-то закинул это дело Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #79 3 июня 2012 Про злого задрота было? Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #80 3 июня 2012 покер дота и бухло только ХАРДКОР Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение