**** #101 3 июня 2012 runetki.com от денег уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #102 5 июня 2012 (изменено) Рили, инвалиды, мазы придумывают себе, лишь бы не работать в реале. Лентяи Ищи работу в реале, нужен коннект с людьми, учиться общаться и т.п., а работать дома в своей берлоге - убого. Как шизик рили. Изменено 5 июня 2012 пользователем Lyboka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #103 5 июня 2012 Рили, инвалиды, мазы придумывают себе, лишь бы не работать в реале. Лентяи Ищи работу в реале, нужен коннект с людьми, учиться общаться и т.п., а работать дома в своей берлоге - убого. Как шизик рили.так плохо о джусе еще никто не говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #104 5 июня 2012 Рили, инвалиды, мазы придумывают себе, лишь бы не работать в реале. Лентяи Ищи работу в реале, нужен коннект с людьми, учиться общаться и т.п., а работать дома в своей берлоге - убого. Как шизик рили.так плохо о джусе еще никто не говорила тебе в очко заезжают на дому или ты уличный боец? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #105 5 июня 2012 домохозяйка? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #106 5 июня 2012 Рили, инвалиды, мазы придумывают себе, лишь бы не работать в реале. Лентяи Ищи работу в реале, нужен коннект с людьми, учиться общаться и т.п., а работать дома в своей берлоге - убого. Как шизик рили.так плохо о джусе еще никто не говорилЯ не говорю именно о Джусе, я говорю о тех, кто ленится зашарить и работать нормально, а выбирает путь работы за копейки. Стыдно должно быть работать за гроши, это ж как себя и своё время не уважать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #107 5 июня 2012 Рили, инвалиды, мазы придумывают себе, лишь бы не работать в реале. Лентяи Ищи работу в реале, нужен коннект с людьми, учиться общаться и т.п., а работать дома в своей берлоге - убого. Как шизик рили.так плохо о джусе еще никто не говорила тебе в очко заезжают на дому или ты уличный боец?ты ко мне врятли домой попадешь, лифта нет, рельсов для колясок тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #108 5 июня 2012 Рили, инвалиды, мазы придумывают себе, лишь бы не работать в реале. Лентяи Ищи работу в реале, нужен коннект с людьми, учиться общаться и т.п., а работать дома в своей берлоге - убого. Как шизик рили.так плохо о джусе еще никто не говорила тебе в очко заезжают на дому или ты уличный боец?ты ко мне врятли домой попадешь, лифта нет, рельсов для колясок тожея тебя хочу :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #109 5 июня 2012 Рили, инвалиды, мазы придумывают себе, лишь бы не работать в реале. Лентяи Ищи работу в реале, нужен коннект с людьми, учиться общаться и т.п., а работать дома в своей берлоге - убого. Как шизик рили.так плохо о джусе еще никто не говорила тебе в очко заезжают на дому или ты уличный боец?ты ко мне врятли домой попадешь, лифта нет, рельсов для колясок тожеваще не проблема Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #110 5 июня 2012 Рили, инвалиды, мазы придумывают себе, лишь бы не работать в реале. Лентяи Ищи работу в реале, нужен коннект с людьми, учиться общаться и т.п., а работать дома в своей берлоге - убого. Как шизик рили.так плохо о джусе еще никто не говорила тебе в очко заезжают на дому или ты уличный боец?ты ко мне врятли домой попадешь, лифта нет, рельсов для колясок тожеваще не проблемаидея прекрасная, только у тебя то всегдо 2 тащуна-лимона, и то полукалеки Рили, инвалиды, мазы придумывают себе, лишь бы не работать в реале. Лентяи Ищи работу в реале, нужен коннект с людьми, учиться общаться и т.п., а работать дома в своей берлоге - убого. Как шизик рили.так плохо о джусе еще никто не говорила тебе в очко заезжают на дому или ты уличный боец?ты ко мне врятли домой попадешь, лифта нет, рельсов для колясок тожея тебя хочу :tusila-zavodila:спроси кто последний и занимай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #111 5 июня 2012 Все-таки работа на дому это херня. По жизни очень важны социальные навыки, дома не натренируешь. Я в студенчестве было поездил, устанавливал винду, настраивал компы. Милое дело когда приезжаешь, муж на работе и вокруг тебя вьется такое существо в недлинном халатике. Сидишь пялишься на прогресс бар, стараешься не замечать что под халатиком ничего особо и нету, в горле пересыхает. А она подойдет, наклонится, обопрется тебе на бедро прям рядом с чуть не протыкающим джинсы стояком. Улыбнется и спросит, ну, еще минут двадцать это будет устанавливаться? Не хочешь ли чаю. Или там, винца. И рукой слегка сжимает тебе ногу. Просто доебали эти двадцатипятилетние неудачницы в свое время. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #112 5 июня 2012 Наёбывай.Ты же вроде хохол, это у вас в крови.Ключи там диабло3 продавай.Контры новой.Что ещё? Можно дома пиздить денги, за лето я так нихуёво поднимал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #113 5 июня 2012 сдавай соседнюю комнату таджикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #114 5 июня 2012 Все-таки работа на дому это херня. По жизни очень важны социальные навыки, дома не натренируешь. Я в студенчестве было поездил, устанавливал винду, настраивал компы. Милое дело когда приезжаешь, муж на работе и вокруг тебя вьется такое существо в недлинном халатике. Сидишь пялишься на прогресс бар, стараешься не замечать что под халатиком ничего особо и нету, в горле пересыхает. А она подойдет, наклонится, обопрется тебе на бедро прям рядом с чуть не протыкающим джинсы стояком. Улыбнется и спросит, ну, еще минут двадцать это будет устанавливаться? Не хочешь ли чаю. Или там, винца. И рукой слегка сжимает тебе ногу. Просто доебали эти двадцатипятилетние неудачницы в свое время.у меня шишка встала Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #115 5 июня 2012 щас стены малафить начну блять Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1HIT.Samantas #116 5 июня 2012 соси у дотеров, будь в курсе событий, делай ставки на тотализаторе онлайн, либо приезжай в москву и торгуй жопой на волоколамском шоссе как среднестатистический хохол-гастробайтер, у тебя куча вариантов.так вот как ты стал мажориком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^-^ #117 5 июня 2012 если интересно и можешь вложить то пиши в скайп zloy_zadrot1большинство заработка в нете копейки+ много нюансов и наебаВарианты со вкладом в 5 раз профитнееи под вкладом я имею ввиду не всякие пирамиды и инвесты а совсем другоена пд об этом знают единицы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^-^ #119 5 июня 2012 ебать тут меня давно небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #120 5 июня 2012 можешь вложить и проебать. на пд об этом знают лишь единицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение