Tascanj #141 9 июля 2012 (изменено) Попробуй залогиниться через браузер, с припиской ?cc=us,пробовал, все равно деревянные =( нужен прокси. да я попроcил френда с кукраины он просто за принтскринил курьеров и аннонсеров, а остальное мне ни не надоможешь себе прокси украины поставить на браузер допустим и у тебя в браузере стима будут баксы. Есть Хилинг вард и Вулдастрон, хочу за каждого инвайт дота 2. Изменено 9 июля 2012 пользователем Tascanj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #142 9 июля 2012 Попробуй залогиниться через браузер, с припиской ?cc=us,пробовал, все равно деревянные =( нужен прокси. да я попроcил френда с кукраины он просто за принтскринил курьеров и аннонсеров, а остальное мне ни не надоможешь себе прокси украины поставить на браузер допустим и у тебя в браузере стима будут баксы. Есть Хилинг вард и Вулдастрон, хочу за каждого инвайт дота 2.ты что затеял сученыш Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #143 9 июля 2012 (изменено) Подскажите, нажимаю в бэкпаке экипировать куру, а в игре все равно обычная покупается, втф?А все разобрался. Так что тысячи самаритян спешащих мне на выручку могут притормозить. Изменено 9 июля 2012 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #145 9 июля 2012 на предлы Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зайка же #146 9 июля 2012 Обмен сундуки на любые вещи .9 сундуков = 1 любая вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #147 9 июля 2012 есть инвайт доты 2, на что его можно обменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #148 9 июля 2012 лол зачем менять на шмотки если можно менять на ключ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #149 9 июля 2012 Меняю 2 ключа (на которых версия на аккаунт+2 инвайта) и 1 инвайт на спиддемона или лягушонка SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #150 9 июля 2012 лол зачем менять на шмотки если можно менять на ключ...кто-то сундуки на ключ меняет?у меня их хуева тучаотдал бы два с половиной десятка \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #151 9 июля 2012 лол зачем менять на шмотки если можно менять на ключ...кто-то сундуки на ключ меняет?у меня их хуева тучаотдал бы два с половиной десятказа 50 сундуков на трейд канале можно ключ намутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #152 9 июля 2012 бтв нужны кому-то брейсера на тайда пиратские? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #153 9 июля 2012 Обмен сундуки на любые вещи .9 сундуков = 1 любая вещьМогу сделать предложения получше.Мои 25 сундуков на вашу 1 вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinDFury #155 9 июля 2012 (изменено) есть фул сет кунки .....нужен войд сет (желательно весь ) Изменено 9 июля 2012 пользователем WinDFury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #156 9 июля 2012 пиратский сет тайда+ зеленые шипы на него же отдам, взамен хочу на свена сет флеймгуард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #157 9 июля 2012 на предлы Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #158 9 июля 2012 Поцэки куплю куриера из ящека песать пээм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #159 9 июля 2012 ребят а еще трейдит ктото ксго? скоко чего он стоит? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ka1L174rus #160 9 июля 2012 пацаны на что можно поменять стрендж модификатор считающий фб? :tusila-zavodila: http://steamcommunit...561198053476808 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение