Jump to content
  • Sign Up

RayplusOne

User
  • Content Count

    764
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    154d 15h 16m 27s

2 Followers

About RayplusOne

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

5,439 profile views
  1. https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3185919
  2. Аурастакеры, сюда нахуй
  3. dj david braun a.k.a. глава правящей фракции партии «Слуга народа»
  4. Kids and Family series set in the world of The Witcher Показать содержимое
  5. Это говно продают по ~16 бачей Анлаки
  6. Ручками покупал? А то что-то второй раз уже - солд аут, нахуй, - через наносекунду после начала продаж
  7. писали что с боссов теперь по 50стаков падает для реролов,так что есть смысл косы\солнышко побегать,на гнома 1 арт =6с ща ток не забудь засплитать все локбуки нормальные А есть сайт какой-то где написано какие нормальные логбуки, а какие самые лучшие https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sEKnzdZ2ixmiFlckyvFKX81_GroQ0KCYp_uvDNnnu_w/edit
  8. Уже Стаття 19. Підстави для втрати громадянства України Підставами для втрати громадянства України є: 1) добровільне набуття громадянином України громадянства іншої держави, якщо на момент такого набуття він досяг повноліття.
  9. Оп-оп https://fmba.gov.ru/press-tsentr/novosti/detail/?ELEMENT_ID=44740
  10. Достаточно того, что челу в кайф этим заниматься?
  11. Хз, а по мне, Канг просто пустил всё на похуй и сам стал триггером Войны. Он же сказал, что прошёл/перепробовал множество вариантов развития событий, чтобы найти подходящую кандидатуру на его место. По его же словам этим кандидатом, а точнее кандидатами в связке, являются Локи и Сильвия. Однако сценарий не был дописан, откуда он тогда точно знал, что ГГ найсовые кандидаты на его место? Оценил их личные качества/поступки ДО Конца Времён как подходящие для этой роли? Да, формально Канг предложил любовной парочке выбор, но это тогда уголовная самоуверенность и небрежность ставя на авось - займут они его место и все будет как положено или же убьют его, 100% дав начало Войне.
  12. своими действия Сильвия "распустила" кучу таймлайнов, откуда появится Канг и начнет свой поход. Тот, что был сегодня, микс Иммортуса-He-who-remains. Какими действиями? Убийством Канга? Если так, то еще до убийства, за 10 условных минут, таймлайн начал самостоятельно распускаться. Канг же сказал в определённый момент: всё, я не знаю, что будет дальше; у вас 2 варианта - 1) занимаете моё место и контролируете всё ибо я устал, 2) убиваете меня, и вследствие чего начинается Multiverse War.
×
×
  • Create New...