Falc #21 13 декабря 2009 Добавил про Фесса вопрос, заставляли ли его убивать людей, думаю с ним быстрее будет находиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #22 13 декабря 2009 бля фф как же ракота найти. только я отвечал что он не плохой персонаж, надо видимо отвечать что плохой попытка 3. все впизду заебался, не могу никак найти. +непонятно как на некоторые вопросы отвечать типа он человек? ну да вроде, но и бог он использовал меч? ну он подарил меч хедину, но у него же был меч, но в книге он вроде не пользовался им и тд постоянно какого то Haplo выдает Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #24 13 декабря 2009 Vigoss (DotA player) :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #25 13 декабря 2009 Он мне на пгг выдал fenomenon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #27 13 декабря 2009 бля фф как же ракота найти. только я отвечал что он не плохой персонаж, надо видимо отвечать что плохой попытка 3. Загадал Хедина, он не отгадал с 3х попыток, потом он предоставил мне список персонажей, которые подходили по ответам, и среди них надо выбрать Хедина, чтоб джин в следующий раз быстрее справился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
безголовый #29 13 декабря 2009 Искал ппг, нашёл нску same wththd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 13 декабря 2009 ахаха чето ваще поржал, загадал лину. ну он такой вопросы "умеет летать? из аниме? обладает магической силой?" ну я думаю все, угадал, а там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #31 13 декабря 2009 Отвечайте на все вопросы "Не знаю" и увидите страшного дядьку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #32 13 декабря 2009 вместо Свена Довольно быстро нашел, фиг его знает, как он мог тебе Конана выдать, там вначале спрашивает из видеоигры ли мой персонаж, а потом уточняет, что он из варкрафта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #33 13 декабря 2009 Tallahassee (Zombieland) оо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение