mazgi #1 Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) Сабж о невыплате зарплаты.Вобщем работаю я кальянщиком, работал достойно, приосил доход начальству, но работать за 5к в месяц не окич, тем более в этот период народу мало в кафешках, все по улицам в основном, поэтому подворовывал, ну как и все кальянщики... Все бы ничего, но вот я по отработанной схеме принес кальянчик на стол, сказал, что могу сделать со скидкой, они согласились, ничего не сказали. На следующий день подошла менеджер и сказала, мол гости, которым я кальян ставил меня сдали, я сказал ну ок. Потом оказалось, что кальян я поставил сыну своего начальника Только что мой непосредственный начальник сказал, что меня сдали начальству повыше, сказал постарается заболтаться на половину зп хотя бы, но у него сейчас есть проблемы с финансами, так что он может и себе денюжки подогреть, а на мое сообщение о том, где копии договоров о работе, отвечает, я не понял, ты о чем .Внимание, вопрос. Если я начну с ними судиться, смогу ли я отсудить всю зарплату?Документов никаких нет, что я что либо где либо сделал себе в карман, видеозаписей и прочей лабуды тоже, все тупо на словах. Изменено 3 июня 2012 пользователем mazgi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2 3 июня 2012 Сабж о невыплате зарплаты.Вобщем работаю я кальянщиком, работал достойно, приосил доход начальству, но работать за 5к в месяц не окич, тем более в этот период народу мало в кафешках, все по улицам в основном, поэтому подворовывал, ну как и все кальянщики... Все бы ничего, но вот я по отработанной схеме принес кальянчик на стол, сказал, что могу сделать со скидкой, они согласились, ничего не сказали. На следующий день подошла менеджер и сказала, мол гости, которым я кальян ставил меня сдали, я сказал ну ок. Потом оказалось, что кальян я поставил сыну своего начальника Только что мой непосредственный начальник сказал, что меня сдали начальству повыше, сказал постарается заболтаться на половину зп хотя бы, но у него сейчас есть проблемы с финансами, так что он может и себе денюжки подогреть [hide]а на мое сообщение о том, где копии договоров о работе, отвечает, я не понял, ты о чем .Внимание, вопрос. Если я начну с ними судиться, смогу ли я отсудить всю зарплату?Документов никаких нет, что я что либо где либо сделал себе в карман, видеозаписей и прочей лабуды тоже, все тупо на словах. Ливай! найди работу по лутше Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #3 3 июня 2012 уже ливаю, если не понятно, точнее турнут меня в ближайшее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #4 3 июня 2012 уже ливаю, если не понятно, точнее турнут меня в ближайшее времяа ты по тк рф устраивался? Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #5 3 июня 2012 Я бы не советовал этого делать. И вообще, что там, бешеные деньги такие, что бы из за них судиться?Ты наверное не судился толком и не понимаешь какой гемор тебя ожидает, так что устань и уходи. уже ливаю, если не понятно, точнее турнут меня в ближайшее времяа ты по тк рф устраивался?Кто в нынешнее время кальянщиков по тк устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6 3 июня 2012 ты, нищеброд без связей, собрался судиться с юридическим лицом из-за 5 к?дурак, что ли?ливай просто. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #7 3 июня 2012 Я бы не советовал этого делать. И вообще, что там, бешеные деньги такие, что бы из за них судиться?Ты наверное не судился толком и не понимаешь какой гемор тебя ожидает, так что устань и уходи.!!!! к тому же потратишся на 2 своих зарплаты! просто пошли их по дальше, если ты работал не официально, то у них нету твоей трудовой книжки, никаких пометок у тебя с этой работы не будит! Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #8 3 июня 2012 уже ливаю, если не понятно, точнее турнут меня в ближайшее времяа ты по тк рф устраивался?Кто в нынешнее время кальянщиков по тк устраивает.никто -_-думаю, ты прав...наверно просто мне нужно было, чтобы мне кто то сказал, что мне нахуй не нужен лишний гемор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9 3 июня 2012 судиться за 5 тысяч :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #12 3 июня 2012 друзья работали кальянщиками, вот расскажу тебе чё да как, учисьугли и табак за свой счёт бралипервый посититель заказывает кальян, пробиваешь ему, он платит, всё окзаказывает второй, ложишь ему чек первого, деньги со второго себе в кармантак повторить несколько раз, но что бы не слишком палевно лучше пробить кальянов 5 через кассубудешь за ночь свою месячную зарплату зарабатывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #13 3 июня 2012 друзья работали кальянщиками, вот расскажу тебе чё да как, учисьугли и табак за свой счёт бралипервый посититель заказывает кальян, пробиваешь ему, он платит, всё окзаказывает второй, ложишь ему чек первого, деньги со второго себе в кармантак повторить несколько раз, но что бы не слишком палевно лучше пробить кальянов 5 через кассубудешь за ночь свою месячную зарплату зарабатыватьc этой балдой работать умеем, просто менеджеры потом уже на счет смотрят после того, как столик уйдет, а отмазки типа какой еще кальян не прокатят. Ну вот как работать, если у меня в ебаную пятницу 4 заказа было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #14 3 июня 2012 друзья работали кальянщиками, вот расскажу тебе чё да как, учисьугли и табак за свой счёт бралипервый посититель заказывает кальян, пробиваешь ему, он платит, всё окзаказывает второй, ложишь ему чек первого, деньги со второго себе в кармантак повторить несколько раз, но что бы не слишком палевно лучше пробить кальянов 5 через кассубудешь за ночь свою месячную зарплату зарабатыватьc этой балдой работать умеем, просто менеджеры потом уже на счет смотрят после того, как столик уйдет, а отмазки типа какой еще кальян не прокатят. Ну вот как работать, если у меня в ебаную пятницу 4 заказа было ну тогда уёбвый оттуда и пусть своими 5к подавятся, суд тебе дороже стоить будет в плане нервов и сил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение