Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Сабж о невыплате зарплаты.

Вобщем работаю я кальянщиком, работал достойно, приосил доход начальству, но работать за 5к в месяц не окич, тем более в этот период народу мало в кафешках, все по улицам в основном, поэтому подворовывал, ну как и все кальянщики... Все бы ничего, но вот я по отработанной схеме принес кальянчик на стол, сказал, что могу сделать со скидкой, они согласились, ничего не сказали. На следующий день подошла менеджер и сказала, мол гости, которым я кальян ставил меня сдали, я сказал ну ок. Потом оказалось, что кальян я поставил сыну своего начальника :avtorklif:

Только что мой непосредственный начальник сказал, что меня сдали начальству повыше, сказал постарается заболтаться на половину зп хотя бы, но у него сейчас есть проблемы с финансами, так что он может и себе денюжки подогреть, а на мое сообщение о том, где копии договоров о работе, отвечает, я не понял, ты о чем :xd: .

Внимание, вопрос. Если я начну с ними судиться, смогу ли я отсудить всю зарплату?

Документов никаких нет, что я что либо где либо сделал себе в карман, видеозаписей и прочей лабуды тоже, все тупо на словах. :spydance:

Изменено пользователем mazgi

Поделиться сообщением

Сабж о невыплате зарплаты.

Вобщем работаю я кальянщиком, работал достойно, приосил доход начальству, но работать за 5к в месяц не окич, тем более в этот период народу мало в кафешках, все по улицам в основном, поэтому подворовывал, ну как и все кальянщики... Все бы ничего, но вот я по отработанной схеме принес кальянчик на стол, сказал, что могу сделать со скидкой, они согласились, ничего не сказали. На следующий день подошла менеджер и сказала, мол гости, которым я кальян ставил меня сдали, я сказал ну ок. Потом оказалось, что кальян я поставил сыну своего начальника :avtorklif:

Только что мой непосредственный начальник сказал, что меня сдали начальству повыше, сказал постарается заболтаться на половину зп хотя бы, но у него сейчас есть проблемы с финансами, так что он может и себе денюжки подогреть [hide]а на мое сообщение о том, где копии договоров о работе, отвечает, я не понял, ты о чем :xd:

.

Внимание, вопрос. Если я начну с ними судиться, смогу ли я отсудить всю зарплату?

Документов никаких нет, что я что либо где либо сделал себе в карман, видеозаписей и прочей лабуды тоже, все тупо на словах. :spydance:

Ливай! найди работу по лутше :cry:

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

уже ливаю, если не понятно, точнее турнут меня в ближайшее время

Поделиться сообщением

а ты по тк рф устраивался?

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

Я бы не советовал этого делать. И вообще, что там, бешеные деньги такие, что бы из за них судиться?

Ты наверное не судился толком и не понимаешь какой гемор тебя ожидает, так что устань и уходи.

Кто в нынешнее время кальянщиков по тк устраивает.

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

ты, нищеброд без связей, собрался судиться с юридическим лицом из-за 5 к?

дурак, что ли?

ливай просто.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Я бы не советовал этого делать. И вообще, что там, бешеные деньги такие, что бы из за них судиться?

Ты наверное не судился толком и не понимаешь какой гемор тебя ожидает, так что устань и уходи.

!!!! к тому же потратишся на 2 своих зарплаты! просто пошли их по дальше, если ты работал не официально, то у них нету твоей трудовой книжки, никаких пометок у тебя с этой работы не будит!

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

Кто в нынешнее время кальянщиков по тк устраивает.

никто -_-

думаю, ты прав...

наверно просто мне нужно было, чтобы мне кто то сказал, что мне нахуй не нужен лишний гемор :yes:

Поделиться сообщением

Ну вот и славненько.

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

Гость romashe4ka

ну ты и лох

Поделиться сообщением

друзья работали кальянщиками, вот расскажу тебе чё да как, учись

угли и табак за свой счёт брали

первый посититель заказывает кальян, пробиваешь ему, он платит, всё ок

заказывает второй, ложишь ему чек первого, деньги со второго себе в карман

так повторить несколько раз, но что бы не слишком палевно лучше пробить кальянов 5 через кассу

будешь за ночь свою месячную зарплату зарабатывать

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

так повторить несколько раз, но что бы не слишком палевно лучше пробить кальянов 5 через кассу

c этой балдой работать умеем, просто менеджеры потом уже на счет смотрят после того, как столик уйдет, а отмазки типа какой еще кальян :shok: не прокатят. Ну вот как работать, если у меня в ебаную пятницу 4 заказа было :avtorklif:

Поделиться сообщением

c этой балдой работать умеем, просто менеджеры потом уже на счет смотрят после того, как столик уйдет, а отмазки типа какой еще кальян :shok: не прокатят. Ну вот как работать, если у меня в ебаную пятницу 4 заказа было :avtorklif:

ну тогда уёбвый оттуда и пусть своими 5к подавятся, суд тебе дороже стоить будет в плане нервов и сил.

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

понял уже, просто жалуюсь -_-

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...