Sedeyka #21 3 июня 2012 есть мини инфа,больше чем уверен что щяс чемпы где до 8команд были одни и теже люди, думаю такое продолжение и будет:) как это того стоит) сам посуди лан вечером а как пацаны будут ехать напирмер из твери домой и тдЁнасчет иногородних проста предлагаю делать на выходных. дняхчемпы рега с 10-11 если из твери вполне успеваюи да PS: надо провести норм чемп на выходных как bobriq'a забирают 31июня в армию надо провести последний чемп и по прощятся с ним на целый год( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #22 3 июня 2012 до 31 июня время есть. Давайте после сессий на выходных :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #23 3 июня 2012 есть время 16 июня на некст неделе суббота всех устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #24 3 июня 2012 ну вот кокраз из твери бобрик и ноумор вполне два стака собрать смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #25 3 июня 2012 Ваще идеал, для меня лично. Надеюсь найду норм команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #27 3 июня 2012 апаю топан, как профессионалСкорей как ноубади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ng #28 3 июня 2012 апаю топан, как профессионалСкорей как ноубади!поговори у меня тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #29 3 июня 2012 если будет чемпи как говорили выше bobriq +nomoreэто не две командыони будут в одной команде:D :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #30 3 июня 2012 тогда пусть бобер привозит еще 1 команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #31 3 июня 2012 тогда пусть бобер привозит еще 1 командуесли будет чемп типо рега в часов 10-11 я могу узнать все такое.и будет команд +8чтоб зря не ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #33 3 июня 2012 тогда пусть бобер привозит еще 1 командуесли будет чемп типо рега в часов 10-11 я могу узнать все такое.и будет команд +8чтоб зря не ехать.Какая тебе разница то сколько команд? Если из 5 не выиграл ниразу типо. Чем больше тем лучше понятно, но типо не тебе выебываться по количеству команд же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #35 3 июня 2012 ' timestamp='1338738735' post='8447310']тогда пусть бобер привозит еще 1 командуесли будет чемп типо рега в часов 10-11 я могу узнать все такое.и будет команд +8чтоб зря не ехать.Какая тебе разница то сколько команд? Если из 5 не выиграл ниразу типо. Чем больше тем лучше понятно, но типо не тебе выебываться по количеству команд же.Проста смотри топ 1 с 5команд это где-то 3к сумарнодорога Тверь>москва Москва>тверь 800рублей+питание все такое сам думай. Если будет команд 20 как в клике и первое место 15к что-то такое ясен фиг будут ехать норм ребята) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #36 3 июня 2012 Ну в выхдные точно будет >10 И если взнос по 300 с человека например, то 1 место будет 10к гдето, уже намного больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #37 3 июня 2012 ' timestamp='1338741208' post='8447679']Ну в выхдные точно будет >10 И если взнос по 300 с человека например, то 1 место будет 10к гдето, уже намного больше.ну да согласен просто некоторым людям в падлу зайти на сайт и регнуть команду а тут предлагаю сделать проще просто кеп добавится в скайп напишет там еду на лан в иксу все это впринципи достаточно будет отуда орентироваться будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #39 3 июня 2012 Проста не знаю я посл лан регал микс через смскуа так думаю проста писать в лс zadoter'yтипо !reg и все а он в листочек записывает если к пятнице есть +6 команд думаю другие саами пойдут как призовые радуют и тд:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение