NOGAGEROINSHICA #501 21 июня 2012 ворвемся с задом если знакомые будуткому нужно - в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #502 21 июня 2012 к кингу идите говорят он капитан охуенный но инвокер хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #504 21 июня 2012 у кинга говорят 1 местонепереживай смена власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #506 21 июня 2012 С времянем неопределился гдето к 10-11 думаю так сделать 6 команд-100% думаю так и надо делать, если учесть, что все не учесть) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #509 21 июня 2012 поиграю с кем-нибудь, лучше если хоть кто-то знакомый будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #510 21 июня 2012 возьмешь водоносом?пивоносом беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RezakDot #511 21 июня 2012 поиграю с кем-нибудь, лучше если хоть кто-то знакомый будет)можно было бы ;D Hatsune Miku (c живого концерта) - Romeo and Cinderella:[media=]http://youtu.be/E--40QKwVZ8[/media] http://steamcommunity.com/id/RezakDotмой рабочий стол (^_^): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #513 21 июня 2012 давайте ребят собирайтесь чем больше тем веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #514 21 июня 2012 ворвемся с задом если знакомые будуткому нужно - в личкуЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ng #516 21 июня 2012 давайте ребят собирайтесь чем больше тем веселеедо меня дошла инсайд инфа, что ты хочешь моего саню спиздить, это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #517 21 июня 2012 давайте ребят собирайтесь чем больше тем веселеедо меня дошла инсайд инфа, что ты хочешь моего саню спиздить, это правда? слот мне запилил блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #518 21 июня 2012 давайте ребят собирайтесь чем больше тем веселеедо меня дошла инсайд инфа, что ты хочешь моего саню спиздить, это правда? Скандалы, интриги, расследования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #519 21 июня 2012 давайте ребят собирайтесь чем больше тем веселеедо меня дошла инсайд инфа, что ты хочешь моего саню спиздить, это правда? ну вопервых я еще до тебя его позвал во вторых ты ему даже ничего неговорил он не вкурсах что ты его хочеш позвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ng #520 21 июня 2012 давайте ребят собирайтесь чем больше тем веселеедо меня дошла инсайд инфа, что ты хочешь моего саню спиздить, это правда? ну вопервых я еще до тебя его позвал во вторых ты ему даже ничего неговорил он не вкурсах что ты его хочеш позватьесли я его попрошу, он изи тебя нахуй пошлет, так что сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение