Dvoreenin #522 21 июня 2012 давайте ребят собирайтесь чем больше тем веселеедо меня дошла инсайд инфа, что ты хочешь моего саню спиздить, это правда? ну вопервых я еще до тебя его позвал во вторых ты ему даже ничего неговорил он не вкурсах что ты его хочеш позватьесли я его попрошу, он изи тебя нахуй пошлет, так что сори ну попробуй я что держу его чтоли мне есть кого позвать если он откажеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #524 21 июня 2012 (изменено) меня например ты пивонос же Изменено 21 июня 2012 пользователем Dvoreenin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ng #525 22 июня 2012 Да впизду вас, короче пускай эти дауны какие им в жопы влезут стаки собирают,Серега погнали к нам, онли team8 only hardcore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #526 22 июня 2012 Я всегда с вами братиш, только веселая восьмерка, только хардкор. А после лана то... если ты понимаешь о чем я. Записывай в список королей планеты :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #527 22 июня 2012 ( •_•)>⌐■-■.не едим что?(⌐■_■) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #528 22 июня 2012 Да впизду вас, короче пускай эти дауны какие им в жопы влезут стаки собирают,Серега погнали к нам, онли team8 only hardcoreh4rdcor3:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #530 22 июня 2012 (изменено) Да впизду вас, короче пускай эти дауны какие им в жопы влезут стаки собирают,Серега погнали к нам, онли team8 only hardcore пороху звони пусть приезжает оплачивает и всем по пиву Изменено 22 июня 2012 пользователем Dvoreenin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #531 22 июня 2012 sad,ssj,manod,tba,tbamanod tveR?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #532 22 июня 2012 sad,ssj,manod,tba,tbamanod tveR?даhhhhhh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #533 22 июня 2012 Dvor? 4to ya tebe govoril?derji!Sedeyka: zdrSedeyka: vi 24 v icsySedeyka: edite?XaKoH: приветXaKoH: куда?)Sedeyka: icsaXaKoH: что это)Sedeyka: komp clubSedeyka: na lan po d2:DDDXaKoH: в питере?Sedeyka: msq:DXaKoH: не)Sedeyka: kXaKoH: я точно нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #534 22 июня 2012 ребят, если кто-то не доберется в стак - пишите Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #535 22 июня 2012 я, меска, бска, андрюша приедем 99%нужен +1 известный нам, пьющий, а также понимающий, что козлом и етк останется именно он заехать чтолене как +1, а как пьющий KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #536 22 июня 2012 JA PIUWIJVI JE ZNAETE a kozli vi *( Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #537 22 июня 2012 Начало будет в час? Ориентировочно до скольки турнир? aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #538 22 июня 2012 Начало в 11 орентировочно 8 команд до 6-7 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #539 22 июня 2012 По-моему там зарегалось более 8+ еще там некоторых нету, нафиг ограничение в 8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #540 22 июня 2012 ограничения нету приезжать может сколько хочет просто зарегалось около 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение