Rikku #801 25 июня 2012 ещё один даун РАЗ ПРАВИЛА БЫЛИ, ЧТО ЖЕ ОН ДЕВОЧКУ ЗАМЕНИЛ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #802 25 июня 2012 Вы выебнулись типо окей го 4в5, я сказал окей. Это ваши проблемы, через эту бабу которая орала я передал, чтоб вы брали любого не про плеера. Но нет вы сказали го 4в5, а теперь выебываетесь на форуме, заебись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #803 25 июня 2012 ещё один даун РАЗ ПРАВИЛА БЫЛИ, ЧТО ЖЕ ОН ДЕВОЧКУ ЗАМЕНИЛ ?КОГО Я БЛЯТЬ ЗАМЕНЯЛ? ТЫ О ЧЕМ? Я НИКОГО НЕ ЗАМЕНЯЛ ОТБИТЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #804 25 июня 2012 ты даун ?мы предложили, давайте сыграем с девочкойВЫ ТАКИЕ НЕНЕНЕЕ ГО 4х5без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #805 25 июня 2012 ясно корочевстретимся на некст лане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #806 25 июня 2012 Блять, Рикку, объясняю. Ты даун, он нет. Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #807 25 июня 2012 опять во всем виновата женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #808 25 июня 2012 ты даун ?мы предложили, давайте сыграем с девочкойВЫ ТАКИЕ НЕНЕНЕЕ ГО 4х5без проблемпосле ваших выебонов ГО 4х5? офк нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #809 25 июня 2012 ещё один даун РАЗ ПРАВИЛА БЫЛИ, ЧТО ЖЕ ОН ДЕВОЧКУ ЗАМЕНИЛ ?По правилам вам тл, вы скзаали го 4х5, а теперь ты пишешь что я виноват или че? Давай ты будешь читать правила бро. Еслиб ты не мошнил лоста в команду, никто бы даже не пошел чекать правила. Так что, нет проблем. Че ты ща мошнишь? Если ты на лане пишешь 4х5, сам пишешь 4х5. А не я писал 4х5 или еще че, а потом придьявляешь мне претензии? это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #810 25 июня 2012 смотри как поц акуратно пишет ни уебков ни мудаков сьежает чуть по чуть рикку наверное крупный и сильный анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #811 25 июня 2012 Не, мне больше понравился состав топ-1, макдез, иллидан, год, коза, двор :D, а нам не разрешили инмейт, я и блудангел. Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #812 25 июня 2012 Хорошо что я с хонерами не поехал,как всегда хуево провели :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #813 25 июня 2012 Начало подкачало. Поздно начали и тд, но впринципе орги потом плотно засели, и быстро рассаживали по своим играм игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #814 25 июня 2012 Все приходит с опытом. Турнир с таким количеством команд первый раз. Да и на часика три все затянулось как минимум из-за света и косяков с клавами, которых в следующий раз надеюсь не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #816 25 июня 2012 Все приходит с опытом. Турнир с таким количеством команд первый раз. Да и на часика три все затянулось как минимум из-за света и косяков с клавами, которых в следующий раз надеюсь не будет.В следующий раз чтобы всё четко было ОК? Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #817 25 июня 2012 Не, мне больше понравился состав топ-1, макдез, иллидан, год, коза, двор :D, а нам не разрешили инмейт, я и блудангел.блять чувак вас бы сталк 3 раза с таким составом нахуй послал коза не про двор не про макдез инактивпро м5иллидан инактивпро пргод про инмейт инактивпром5ты - про ну блять супер ит2 квалы знатион все дела знатионблудангел - супер про команда м5 типо уже дизбаланс улавливаешь все я разрулил хотя вот почему лоста не пустили , даже я объяснить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #818 25 июня 2012 да похуй, лузнули - лузнуливсем было понятно, что есть уебки-мошнеры.но что тут-то это обсуждать, ваще непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #819 25 июня 2012 Проёбывать обидно же Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #820 25 июня 2012 да похуй, лузнули - лузнуливсем было понятно, что есть уебки-мошнеры.но что тут-то это обсуждать, ваще непонятноебать у тебя бугурт отакун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение