Mflur #841 25 июня 2012 лол флюр ты там был? я тебя даже не признала чо тоя даже вежливо поздаровался)))значит богатый буду, спасибо. я с кротом в основном сидел о том о сём болтал, особо не привлекая к себе внимания (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #842 25 июня 2012 лол флюр ты там был? я тебя даже не признала чо тоя даже вежливо поздаровался)))значит богатый буду, спасибо.я с кротом в основном сидел о том о сём болтал, особо не привлекая к себе внимания (:как крот выглядит я тоже не в курсе :Dа во, может знаешь в общем в самом начале подходит ко мне парень какой то и передает привет от барбия такая "уииии, а она приедет?"он мне в ответ "ноу ноу, ши из фар эвей"и уходити я такая втф оО, почему со мной говорили по английски оО некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #843 25 июня 2012 лол флюр ты там был? я тебя даже не признала чо тоя даже вежливо поздаровался)))значит богатый буду, спасибо.я с кротом в основном сидел о том о сём болтал, особо не привлекая к себе внимания (:как крот выглядит я тоже не в курсе :Dа во, может знаешьв общем в самом начале подходит ко мне парень какой то и передает привет от барбия такая "уииии, а она приедет?"он мне в ответ "ноу ноу, ши из фар эвей"и уходити я такая втф оО, почему со мной говорили по английски оОну из тех кто был и мог передавать привет от барби, так это только крот)чего-то не нашёл красивой фотки крота :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #844 25 июня 2012 (изменено) Флюр няшаподходит сзади, обнимает и переворачивает игры Изменено 25 июня 2012 пользователем ANDROIDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIFF #845 25 июня 2012 кровь, пот, слезы и все на форуме :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #846 25 июня 2012 (изменено) Флюр няшаподходит сзади, обнимает и переворачивает игры ну не зря же ты нас полгода саппортил командный дух! Изменено 25 июня 2012 пользователем Mflur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #847 25 июня 2012 Флюр няшаподходит сзади, обнимает и переворачивает игры yyyyyyyyyyyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #848 25 июня 2012 да зачем ты меня в подпись то засунулничо же эпичного в моих словах( некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #849 25 июня 2012 (изменено) лол флюр ты там был? я тебя даже не признала чо тоя даже вежливо поздаровался)))значит богатый буду, спасибо.я с кротом в основном сидел о том о сём болтал, особо не привлекая к себе внимания (:как крот выглядит я тоже не в курсе :Dа во, может знаешьв общем в самом начале подходит ко мне парень какой то и передает привет от барбия такая "уииии, а она приедет?"он мне в ответ "ноу ноу, ши из фар эвей"и уходити я такая втф оО, почему со мной говорили по английски оОну из тех кто был и мог передавать привет от барби, так это только крот)чего-то не нашёл красивой фотки крота :Dнет, я не передавал ничего, понятия не имею, кто это Изменено 25 июня 2012 пользователем Krot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #850 25 июня 2012 ну передай ей тогда, что я бы встретилась потрещала бы с удовольствием :P некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #851 25 июня 2012 да зачем ты меня в подпись то засунулничо же эпичного в моих словах(красивые слова:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #852 25 июня 2012 Тут даже не столько Сталк мошнер, сколько виноват ебучий Задотер.Обещанный старт в час растянулся до половины четвертого. Изменение формата чемпионата в в 18:00. Т.е. фактически через пару часов после начала. Какого хуя? А вот такого! Потому что на ланы приезжают нормальные ребята на уровне Бурзика и проигрывают со счетом 30 5 а потом ноют что им денег жалко было на 1 игру и они не знали формат проведения. Задотер конечно же ничего не может сказать 2ух метровому кабану и начинает мямлить. Спустя 10 минут "нормальные поцаны" получают бинго и самостоятельно меняют формат чемпа, фактически взяв за жабры этого горе орга. Про его талант комментировать я вообще молчу. Вот из всех кто играл, кто-то планировал что лан затянется до полуночи? Что за ебаный бардак. Кто во сколько хочет, во столько и приезжает. Почему Коза с Годом с самого утра там сидели как и парни из Орехово, а кто-то подъехал после 2ух? Даже МаксУБийца такой хуйни не позволяет. И с финалом в луз сетке вышла такая же поебота, задотер даже бабе играть не разрешил. Хотя в правилах сказано: ОРГАНИЗАТОР В ПРАВЕ ИЗМЕНЯТЬ ПРАВИЛА НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #853 25 июня 2012 да зачем ты меня в подпись то засунулничо же эпичного в моих словах(красивые слова:Dтакие же красивые как сам бобрдобр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #855 25 июня 2012 ебать тут интриги Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #856 25 июня 2012 боже ну почему никто не пишет про нашу с муркой стычечкумне так рассказать хочется, а все повода нет некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #857 25 июня 2012 боже ну почему никто не пишет про нашу с муркой стычечкумне так рассказать хочется, а все повода нет я слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #858 25 июня 2012 боже ну почему никто не пишет про нашу с муркой стычечкумне так рассказать хочется, а все повода нет давай что за стычка была?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #859 25 июня 2012 боже ну почему никто не пишет про нашу с муркой стычечкумне так рассказать хочется, а все повода нет Че там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #860 25 июня 2012 ахахах :Dну короче подходит жумонг говорит мол эта блять там блаблабла про тебяа я то в принципе не любительница разборок таких, да и в целом понимаю, что глупо это все, но бабища настолько отвратная, что ну оооочень хотелось ебальничек ей разбитьподхожу говорю мол "ну чо, блядища, и лост выйграть не помог? давай договоримся, есть что-то ко мне - говоришь мне в лицо лично"я отлично понимаю насколько это смешно выглядит, но просто вот не могу. она у меня особенная и кулаки чесались невероятно. она мне чо то в ответ мол "ты чо пьяная?" тут стало ну совсем смешно, бабища допивала хрен знает какое свое по счету пиво, а я то пью вообще крайне редко и в иксе употребляла минералочку и кофе онли. начинаю ржать аля эт ты уверена что про меня вообще? ну и мол еще раз услышу - в ебало получишь. у девахи отчаянно испуганные глаза и вопли о том что мол ДА ТЫ СЯЯЯДЬ ПОГОВОРИМ, Я НИЧО ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛА И ВАЩЕ. ну тут мне уже совсем смешно стало и я с грозным видом аля предупредила свалила к своим.мадам чуть ли не со слезами в глазах и явно с комом в горле пошла на бар и взяла себе очередное пиво. после долгих утешений от какого то чувака ее хоть не слышно было сразу говорюЯ НЕ БЫК И КРАЙНЕ МИРОЛЮБИВАЯобычно некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение