ADOLF #1 Опубликовано: 13 декабря 2009 Кто лишал девствиности телочку,чо там дохуя крове и дахуя на хуй плювать нада? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2 13 декабря 2009 не перестает радовать :NYavtoradolf: Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #3 13 декабря 2009 Кто лишал девствиности телочку,чо там дохуя крове и дахуя на хуй плювать нада? заплюй хуй досмерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #4 13 декабря 2009 КРОВЬ И МЯСО Цитата MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 13 декабря 2009 сена побольше, коровы любят сено. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6 13 декабря 2009 ЛЕШАЛ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7 13 декабря 2009 Кто лишал девствиности телочку,чо там дохуя крове и дахуя на хуй плювать нада? крови было дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #8 13 декабря 2009 Съешь еще этих мягких французских булочек, да выпей чаю. Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #9 13 декабря 2009 да мне девочку млаенькую нада ну всмысле ей уже мождно 18 есть ,она небольшая,с хорошой фигурой стройнинькая,думаю верезжать будет как парасенок :NYpalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #10 13 декабря 2009 да мне девочку млаенькую нада ну всмысле ей уже мождно 18 есть ,она небольшая,с хорошой фигурой стройнинькая,думаю верезжать будет как парасенок :NYpalevo: где ты находишь достойных девушек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #11 13 декабря 2009 когда же тебя уже заберут в психушку :NYavtorklif: Цитата ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SUPERBALL #12 13 декабря 2009 засунь в гандон куриное яйцо, и просунь туда, а потом можно ебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #13 13 декабря 2009 Кто лишал девствиности телочку,чо там дохуя крове и дахуя на хуй плювать нада? крови было дохуя пиздец убило))) По сабжу немогу помочь автору xD Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #14 13 декабря 2009 да мне девочку млаенькую нада ну всмысле ей уже мождно 18 есть ,она небольшая,с хорошой фигурой стройнинькая,думаю верезжать будет как парасенок :NYpalevo: Пусть безумная идея, не рубайте сгоряча, Вызывайте нас скорее через гада главврача, С уваженьем, дата, подпись, отвечайте нам, а то Если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #15 13 декабря 2009 привяжи к кровати Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #16 13 декабря 2009 когда же тебя уже заберут в психушку :NYavtorklif: до отправки в психушку осталось 8 часов 5 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #17 13 декабря 2009 адолфе напиши рассказ по этому поводу Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #18 13 декабря 2009 какой нахуй расказ,вы давайте по сабжу пишите,а то она вон лежит взади меня уже волнуется,и чото заподозрит скоро,я скзал что с другом посоветуюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #19 13 декабря 2009 че волки, не ждали? :NYspy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзия #20 13 декабря 2009 если поплевать и всунуть решил-конечно кровь будет. не рвись туда с тарзаньим криком, поступательно входи и не поленись купить любрикант и презервативы хорошие. если девственница-с перепугу высохнет вся) удачи) Цитата Иллюзия(22:43:25 18/12/2008) *хочед комплимент* juse(22:43:42 18/12/2008) Ты пиздатая juse(22:43:54 18/12/2008) *сделал комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение