smART_PiZzA_AjaX #21 13 декабря 2009 Кто лишал девствиности телочку,чо там дохуя крове и дахуя на хуй плювать нада? крови было дохуя не вовремя застрял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SUPERBALL #22 13 декабря 2009 хз, мой первый опыт был с целкой. Ничего тут нет такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #23 13 декабря 2009 если поплевать и всунуть решил-конечно кровь будет. не рвись туда с тарзаньим криком, поступательно входи и не поленись купить любрикант и презервативы хорошие. если девственница-с перепугу высохнет вся) удачи) D::::: ТЫ ТРОЛЛИНАЯ ЕДА. НУ ПРОСТО ЛАКОМСТВО ДЛЯ ТРОЛЛЯ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #24 13 декабря 2009 если поплевать и всунуть решил-конечно кровь будет. не рвись туда с тарзаньим криком, поступательно входи и не поленись купить любрикант и презервативы хорошие. если девственница-с перепугу высохнет вся) удачи) что такое либрикант,и с призирвативом неебу,нулюблю я их не то совсем...ненада писать мне про спиди прочую хуйню,я два раза наматывал на хуй трахаминаз или какуюто такую хуйню мама сказал что непустит домой если я ещо какунибудь поебень на хуе принесу,теперь ебу девушек тока с прививками и некаких случайных связей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзия #25 13 декабря 2009 забыла сказать-если аккуратно и постепенно-крови не будет вообще, но больно будет ей в любом случае. и потом еще пару раз будет больно ей. Цитата Иллюзия(22:43:25 18/12/2008) *хочед комплимент* juse(22:43:42 18/12/2008) Ты пиздатая juse(22:43:54 18/12/2008) *сделал комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #26 13 декабря 2009 если поплевать и всунуть решил-конечно кровь будет. не рвись туда с тарзаньим криком, поступательно входи и не поленись купить любрикант и презервативы хорошие. если девственница-с перепугу высохнет вся) удачи) я бы тебе дала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #27 13 декабря 2009 забыла сказать-если аккуратно и постепенно-крови не будет вообще, но больно будет ей в любом случае. и потом еще пару раз будет больно ей. а если после первого раза зеленкой помазать,второй раз всеравно больно ей будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #28 13 декабря 2009 есть вариант,Что ADOLF,хочет создать о себе мнение,пиздатого мужика,А у самого наверное ещё хуй не вырос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзия #29 13 декабря 2009 если поплевать и всунуть решил-конечно кровь будет. не рвись туда с тарзаньим криком, поступательно входи и не поленись купить любрикант и презервативы хорошие. если девственница-с перепугу высохнет вся) удачи) что такое либрикант,и с призирвативом неебу,нулюблю я их не то совсем...ненада писать мне про спиди прочую хуйню,я два раза наматывал на хуй трахаминаз или какуюто такую хуйню мама сказал что непустит домой если я ещо какунибудь поебень на хуе принесу,теперь ебу девушек тока с прививками и некаких случайных связей любрикант меня ниибет как тебе нравится. ты щас будешь девочку иметь, у которой первый раз-так будь добр позаботиться о ней! Цитата Иллюзия(22:43:25 18/12/2008) *хочед комплимент* juse(22:43:42 18/12/2008) Ты пиздатая juse(22:43:54 18/12/2008) *сделал комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #30 13 декабря 2009 есть вариант,Что ADOLF,хочет создать о себе мнение,пиздатого мужика,А у самого наверное ещё хуй не вырос [move] :NYrickroll:магина94 :NYrickroll:[/move] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #31 13 декабря 2009 AHAHAHAHAHHAHAHHAHAHHA BLIA ZA NEMOGU Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #32 13 декабря 2009 если поплевать и всунуть решил-конечно кровь будет. не рвись туда с тарзаньим криком, поступательно входи и не поленись купить любрикант и презервативы хорошие. если девственница-с перепугу высохнет вся) удачи) что такое либрикант,и с призирвативом неебу,нулюблю я их не то совсем...ненада писать мне про спиди прочую хуйню,я два раза наматывал на хуй трахаминаз или какуюто такую хуйню мама сказал что непустит домой если я ещо какунибудь поебень на хуе принесу,теперь ебу девушек тока с прививками и некаких случайных связей любрикант меня ниибет как тебе нравится. ты щас будешь девочку иметь, у которой первый раз-так будь добр позаботиться о ней! да я пошутил же нещяс мне после выхода из больници офк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #33 13 декабря 2009 если поплевать и всунуть решил-конечно кровь будет. не рвись туда с тарзаньим криком, поступательно входи и не поленись купить любрикант и презервативы хорошие. если девственница-с перепугу высохнет вся) удачи) что такое либрикант,и с призирвативом неебу,нулюблю я их не то совсем...ненада писать мне про спиди прочую хуйню,я два раза наматывал на хуй трахаминаз или какуюто такую хуйню мама сказал что непустит домой если я ещо какунибудь поебень на хуе принесу,теперь ебу девушек тока с прививками и некаких случайных связей любрикант меня ниибет как тебе нравится. ты щас будешь девочку иметь, у которой первый раз-так будь добр позаботиться о ней! АХАХАХАХАХ ТИПА ДЕВОЧКА ТАКАЯ НЕ ВИДИТ ЧТО ПЕРЕД НЕЙ АДОЛЬФ С НАПРАВЛЕНИЕМ В ПСИХЛЕЧЕБНИЦУ ШТАНЫ СТЯГИВАЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #34 13 декабря 2009 вообще можно и без лубрикантов, крики кровь на стене брыги слюны, но сначала запиши на диктофон что она не против, потом типо постепено втыкаш а потом АХАХА ЧТО НЕ ОЖИДАЛА и смачно харкнуть на хуй и 60/мин поршнями вращаеш главное если царапаться будет - по лицу и АХ ТЫ БЛЯДЬ МАТУМБА Я ЗА ТЯ 16к ОТДАЛ ТЕРПИ СУКА, можно пивом олить с ног до головы - теперь будешь БЛЯ пиВНЫМИ чипсаами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзия #35 13 декабря 2009 забыла сказать-если аккуратно и постепенно-крови не будет вообще, но больно будет ей в любом случае. и потом еще пару раз будет больно ей. а если после первого раза зеленкой помазать,второй раз всеравно больно ей будет? а если напишешь еще пару тупых вопросов-думаешь ваще охуенен будешь? Цитата Иллюзия(22:43:25 18/12/2008) *хочед комплимент* juse(22:43:42 18/12/2008) Ты пиздатая juse(22:43:54 18/12/2008) *сделал комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #36 13 декабря 2009 если поплевать и всунуть решил-конечно кровь будет. не рвись туда с тарзаньим криком, поступательно входи и не поленись купить любрикант и презервативы хорошие. если девственница-с перепугу высохнет вся) удачи) что такое либрикант,и с призирвативом неебу,нулюблю я их не то совсем...ненада писать мне про спиди прочую хуйню,я два раза наматывал на хуй трахаминаз или какуюто такую хуйню мама сказал что непустит домой если я ещо какунибудь поебень на хуе принесу,теперь ебу девушек тока с прививками и некаких случайных связей любрикант меня ниибет как тебе нравится. ты щас будешь девочку иметь, у которой первый раз-так будь добр позаботиться о ней! развращаешь дотеров :NYpalevo: Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SUPERBALL #37 13 декабря 2009 КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕБУ ЦЕЛОК У СЕБЯ НА ХАТЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #38 13 декабря 2009 если выпить зеленки то полегчает сразу инфа 100% Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #39 13 декабря 2009 схуяли автор еще на форуме а не в психушке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #40 13 декабря 2009 есть вариант,Что ADOLF,хочет создать о себе мнение,пиздатого мужика,А у самого наверное ещё хуй не вырос я действительно пиздат если меня хорошо узнать,вот про хуй ты неошибся,но известно следущее главное не размер а техника введения секситайма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение