GreenDust1k #1 Опубликовано: 3 июня 2012 Зачем люди в пд создают твиттеры/формспринги и ставят их в подписи? На что они надеятся и какие цели приследуют? Зачем пишут тупые и однотипные посты, следят за жизнью "бади" дотеров и лиц связанных с комьюнити?-Увлечение, скажите вы?- хуйня, отвучу вам я.Зачем я создал эту хуёвую тему, пожалуй придется повториться - хуйня. Всё хуйня, давай по новой. В конфе сериальщиков, которая существует ещё с лета, люди обсуждают разные и достаточно любопытные темы, 80% их друг друга даже и лицо не видели, возможно многие, узнав внешность собеседника, плюнули бы на улице ему в лицо ну или ещё чего, но нет, идут дискассы последних событий в мире. Для чего? любопытство или отсутствие собеседников ирл? Плохо это или хорошо, ну хуй знает ..Я призываю Вас люди, давайте делать больше вещей для себя, а не того, что от нас требует общество, берите то, что хотите, стремитесь.Неважно с какой скоростью вы приближаетесь к своей цели, важно лишь то, что вы не стоите на месте.Что за хуйню я написал, пиздец. :tusila-zavodila: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3 3 июня 2012 ну блядь сука ахуеть теперь Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5 3 июня 2012 ебать гриндаст отвечает пацаны :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #6 3 июня 2012 ты :tusila-zavodila: пьяН :tusila-zavodila: ? Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7 3 июня 2012 смешная подпись :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #8 3 июня 2012 ты :tusila-zavodila: пьяН :tusila-zavodila: ? :tusila-zavodila: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9 3 июня 2012 верно Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #10 3 июня 2012 Что за хуйню я написал, пиздец. :tusila-zavodila:Вот это я бы в подпись поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #11 3 июня 2012 ты :tusila-zavodila: пьяН :tusila-zavodila: ? :tusila-zavodila: как скажешь :tusila-zavodila: Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #12 3 июня 2012 ничего не понял :tusila-zavodila: Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #13 3 июня 2012 никогда, никому и ничего не доказывай ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #14 3 июня 2012 В интернете и есть смысл сидеть только ради того безграничного ощущения анонимности и аморальности. Говорить как хочешь и писать что думаешь. А обсуждать сериалы ради того чтобы обсудить сериалы и правда вафлежуйство какое-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #15 3 июня 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #16 3 июня 2012 ГринДаст напился с горя, из-за того что в топе онлайн он на 2 месте и уже не догонит топ-1. :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 3 июня 2012 хуево быть гриндастом Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #20 3 июня 2012 Зачем люди в пд создают твиттеры/формспринги и ставят их в подписи? На что они надеятся и какие цели приследуют? Зачем пишут тупые и однотипные посты, следят за жизнью "бади" дотеров и лиц связанных с комьюнити?-Увлечение, скажите вы?- хуйня, отвучу вам я.Зачем я создал эту хуёвую тему, пожалуй придется повториться - хуйня. Всё хуйня, давай по новой. В конфе сериальщиков, которая существует ещё с лета, люди обсуждают разные и достаточно любопытные темы, 80% их друг друга даже и лицо не видели, возможно многие, узнав внешность собеседника, плюнули бы на улице ему в лицо ну или ещё чего, но нет, идут дискассы последних событий в мире. Для чего? любопытство или отсутствие собеседников ирл? Плохо это или хорошо, ну хуй знает ..Я призываю Вас люди, давайте делать больше вещей для себя, а не того, что от нас требует общество, берите то, что хотите, стремитесь.Неважно с какой скоростью вы приближаетесь к своей цели, важно лишь то, что вы не стоите на месте.Что за хуйню я написал, пиздец. :tusila-zavodila:потому что уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение