Гость hard1kk #41 3 июня 2012 Конфа серилоблядей скатилась в говно, к слову сказать.ты так говоришь как будто она была норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #42 3 июня 2012 (изменено) Из всего сабжа стоит читать лишь оффтоп в подписи ^_^ Изменено 3 июня 2012 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #43 3 июня 2012 Конфа серилоблядей скатилась в говно, к слову сказать.+ Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #44 3 июня 2012 Я что-то не пойму, конфа дустика в говне и он запрещает теперь всем остальным общаться?Типо нет у меня, хочу чтобы не было у всех?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #45 3 июня 2012 Как врубить отображение подписей? Ато оффтопы переделали в более-менее смотрибельные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #46 3 июня 2012 Зачем? Зачем я написал "Зачем?" Зачем я набил этот бессмысленный пост и вот этот, ЗАЧЕМ? э что за хуйня? я же 2 поста написал это 3ий какого хуя они в 1 складируются ЗАЧЕмммммммммммммммммммммммммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #47 3 июня 2012 Зачем? Зачем я написал "Зачем?" Зачем я набил этот бессмысленный пост и вот этот, ЗАЧЕМ? э что за хуйня? я же 2 поста написал это 3ий какого хуя они в 1 складируются ЗАЧЕмммммммммммммммммммммммммм Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #48 3 июня 2012 из темы понял, что гриндаст пиарит конфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #49 3 июня 2012 Конфа серилоблядей скатилась в говно, к слову сказать.ты так говоришь как будто она была нормБыла. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #50 3 июня 2012 отсутсвие доты хуево на тебя влият ВЕРНИСЬ Я ТАК ЛЮБИЛ ТВОИ СТРИМЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #51 3 июня 2012 Говорят, дота 1 умерлаВот автор и с печали хуярит темки на пд по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #52 3 июня 2012 Говорят, дота 1 умерлаВот автор и с печали хуярит темки на пд по кдна данный момент дота1>.дота2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #53 3 июня 2012 Ага, ладно. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #54 3 июня 2012 Да, Даст го го дота и стрим :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #55 3 июня 2012 Говорят, дота 1 умерлаВот автор и с печали хуярит темки на пд по кдна данный момент дота1>.дота2ну да все турниры по доте 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #56 3 июня 2012 а ведь автор прав, стоит сожрать все кексы прям сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #57 8 июня 2012 я такую хуйню по пьяне пишу :tusila-zavodila: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #58 8 июня 2012 я такую хуйню по пьяне пишу :tusila-zavodila:и апаешь тоже по пьяни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #59 8 июня 2012 не, рылся в своих темах прост и увидел :tusila-zavodila: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #60 8 июня 2012 По синьке в тебе просыпается философ Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение