Гость Sharlei #1 Опубликовано: 3 июня 2012 Короче такие дела, рассказываю. Писал егэ, какая-то шлюха сфоткала и выложила в вк , тупая пиздоблядина. Её вычислили ФСБшники. Им что блять делать нехуй? На школьников охотяться. Ещё блять педофилов ловят суки, лучше бы оружие делали нормальное, там лазер с 1 раза убивающий на расстоянии.Алсо, по НТВ показывали, типо они уже и ТОР подчинять начали себе потихоньку А на ПД есть ФСБшники? :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3 3 июня 2012 Хуёвые юзеры это на самом деле ФСБшники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #4 3 июня 2012 я тебя вычислил сука, жди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6 3 июня 2012 охотяться офк Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #7 3 июня 2012 А чего там сфоткала и выложила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #9 3 июня 2012 А чего там сфоткала и выложила?КИМтупая хуясоска блятьне ты а она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #11 3 июня 2012 А чего там сфоткала и выложила?КИМтупая хуясоска блятьне ты а она Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #12 3 июня 2012 Лучше бы пизду сфоткала. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #14 3 июня 2012 фсб подчиняют богов :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #16 3 июня 2012 в тюрьму посадили Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #17 3 июня 2012 а я в айкапе двух парней видел у них у обоих отцы в фсб работают и меня вычислят Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #18 3 июня 2012 и че ей сделали?Кто на ави? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #19 3 июня 2012 Надеюсь что хорошенько выебали. А так хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #20 3 июня 2012 и че ей сделали?Кто на ави?на фейке в друзьях телку какую то нашел в вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение