NETHERLANDS #21 3 июня 2012 из 6 пока сдал 5 :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #22 3 июня 2012 прошла уже 15 мая, лол Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #24 3 июня 2012 сдал ГОСы на 4 всем студентикам лучи добра и удачи Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #25 3 июня 2012 проебал весь семестрв итоге за 3 недели почти все сдал, остался 1 зачет и 1 экзаменесли 5 числа не сдам всё у меня будет дикая минус мораль и минус по деньгамкак же я уже хочу чтобы это всё закочилось Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #26 3 июня 2012 Сессия это заебись, это шанс пересмотреть свои взгляды на жизнь ептаА так есть пара зачетов автоматом, с работы уволил,, так что завтра сажусь за курсачи, которые мне надо сдать до седьмого... в общем заебись все, прорвемся, студентота народ такой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #27 3 июня 2012 почему то школьники обсуждают свое егэ, которое не решит разве что конченный калоед, но ни 1 темы про зачетные недели и сессии. у меня например с понедельника начинается зачетная неделя, где надо будет рвать пердачелло на зачете по матанализу, но с другой стороны я сожрал уже 2 автомата из 5 экзаменов. а как проходит/прошла ваша зачетная неделя?калоед калоедами погоняетматанализтоже мне проблема блятьРАДУЙСЯ ЖИЗНИ, ХУЕСОС если у тебя такие траблы являются основными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #29 3 июня 2012 3 экзамена автоматом, надо еще сдать 2 в конце июнявсе зачеты сданывообще похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #30 3 июня 2012 у нас в хохлятнике давно закончились все сессии, а пересдачи перенесены на средину июля в связи с евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #31 4 июня 2012 завтра надо отчет по практике защитить Цитата <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #32 4 июня 2012 По статистике посетил 27% пар в полугодииИ уже сдал всю сессию (последнии в среду)Не напрягаясь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #33 4 июня 2012 сегодня госы начинаются. лучи добра всем! :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение