mrBobo #21 3 июня 2012 Купившим 2 футболки - пара дискворедов с вшитым плутонием в подарок.и шапка 228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #22 3 июня 2012 на что только не идут отбитые для придания внешней элитности в кругах таких же конченных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #23 3 июня 2012 Откуда ты знаешь, что она уебищная, если ты даже не знаешь сколько она стоит? Они уьтра ахуенного качества, то что тебе не нравится дизайн - твое личное дело, очевидно, что политика компании вообще не направлена на тебя и прочих пацанчиков, для которых цена равняется "хуйзнаетсколько", для вас есть пулэндбир с веселенькими принтами))))) и зара со строгачом из вторсырья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #24 3 июня 2012 (изменено) Как часто мы покупаем вещи, которые нам не нужны, на деньги, которых у нас нет, чтобы заслужить уважение людей, которым мы нахрен не сдались.(Уилл Смит) Изменено 3 июня 2012 пользователем mrBobo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #25 3 июня 2012 О, мое любимое шоу, бедняки ищут оправдания своего нищего существования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #26 3 июня 2012 Откуда ты знаешь, что она уебищная, если ты даже не знаешь сколько она стоит?Они уьтра ахуенного качества, то что тебе не нравится дизайн - твое личное дело, очевидно, что политика компании вообще не направлена на тебя и прочих пацанчиков, для которых цена равняется "хуйзнаетсколько", для вас есть пулэндбир с веселенькими принтами))))) и зара со строгачом из вторсырьяскорее не люблю такой стиль и считаю его убещным..люблю классику и все приближенное к ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #27 3 июня 2012 О, мое любимое шоу, бедняки ищут оправдания своего нищего существованияок богатенький..только не агрись :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #28 3 июня 2012 Откуда ты знаешь, что она уебищная, если ты даже не знаешь сколько она стоит?Они уьтра ахуенного качества, то что тебе не нравится дизайн - твое личное дело, очевидно, что политика компании вообще не направлена на тебя и прочих пацанчиков, для которых цена равняется "хуйзнаетсколько", для вас есть пулэндбир с веселенькими принтами))))) и зара со строгачом из вторсырьяскорее не люблю такой стиль и считаю его убещным..люблю классику и все приближенное к ней.классику? в смокинге ходишь накидаться в бар? что за классика, пади исключительно в бриони щеголяешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #29 3 июня 2012 не, ну так то симачев дико ахуенно гармонирует с керзачами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #30 3 июня 2012 http://www.google.com.ua/search?q=%D0%9A%D0%BE%D1%84%D1%82%D1%8B+%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B0&hl=ru&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&ei=H83LT6P3AoT14QSenLT_Dw&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CFEQ_AUoAQ&biw=1366&bih=705 :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #31 3 июня 2012 не, ну так то симачев дико ахуенно гармонирует с керзачами я перед сном их снимаю, если ты об этом не, ну просто реально забавно, я сам скептически отношусь к трудам симачева, плюс прайс действительно несколько завышен, плюс в таганрогах им не повыебываешься, на каждом рынке за тыщу рублей можно купить набор на два года вперед, но бля вот эти крики ХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯ и цитаточки уила смита - смишно очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #32 3 июня 2012 В Таганрогах, говоришь? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #33 3 июня 2012 В Таганрогах, говоришь?А ты че меня на базаре ловишь, фраер? Ты кто по масти? Колю Архангельского знаешь? Я ему щас маляву пульну, посмотрим какой ты крутой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1OSxD #34 3 июня 2012 Много срача,ещё раз говорю я хочу купить не хуйню с надписями,а просто КОФТУ С ДЛИННЫМ РУКАВОМ ОТ СИМАЧЕВА БЕЗ НАДПИСЕЙ 228 ИЛИ ЕСЛИ ХОЧЕШ МЕНЯ УЛЫБНМИСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #35 3 июня 2012 Много срача,ещё раз говорю я хочу купить не хуйню с надписями,а просто КОФТУ С ДЛИННЫМ РУКАВОМ ОТ СИМАЧЕВА БЕЗ НАДПИСЕЙ 228 ИЛИ ЕСЛИ ХОЧЕШ МЕНЯ УЛЫБНМИСЬкупи, тебе уже два раза сказали где это сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #36 3 июня 2012 хуясебе НЕСКОЛЬКО завышенон делает дико уебищные вещи, которые блять дай боже за себистоимость продать а впаривает за баснословные суммыда и блять ты так говоришь - у нас не погонять в такома у нас думаешь погонять?всех полупидарасов в этой башурме кроет хуями любая городская собакав таком даже выйти на улицу стыдно, чего уж там В БАРгавнище безвкусное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #37 3 июня 2012 хуясебе НЕСКОЛЬКО завышенон делает дико уебищные вещи, которые блять дай боже за себистоимость продатьа впаривает за баснословные суммыда и блять ты так говоришь - у нас не погонять в такома у нас думаешь погонять?всех полупидарасов в этой башурме кроет хуями любая городская собакав таком даже выйти на улицу стыдно, чего уж там В БАРгавнище безвкусноеу его футболки себестоимость выше продажной стоимости поло ральф лоренане все так просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #38 3 июня 2012 ты либо неудачно пошутил, либо незнаешь что такое себестоимость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #39 3 июня 2012 в Таверне посткаунт включили? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #40 3 июня 2012 ты либо неудачно пошутил, либо незнаешь что такое себестоимость не буду доказывать, погугли на досуге стоимость метра ИЛИТНОЙ тканиу симачева используется ткань, которую не использует практически никто из-за катастрофического прайсану это как сказать, что ролсройс в производстве стоит как жигули, железо оно и в африке железо, хулев производстве его вещи стоят реально ДОХУИЩА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение