kaiser #1 Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) стрим фаллаута и скайп с гишем http://www.own3d.tv/live/63850 Правила игры:- сложность на максимум- включен hardcore mode- без VATS'a- не использовать Save/Load для переигрования неудачных моментов- никаких напарников- запрещено прокачивать красноречие так же постараюсь поминимуму использовать фаст тревел, думал играть без него, но меня заебет пешком перебираться с 1 конца карты на другой имею 4 силы 4 выносливости 1 харизмы 1 удачи 10 восприятия 10 инты 10(9 все еще ломка от винта..) ловкости прошел все квесты в гудспрингсе, заступился за ринго, но его в драке шлепнули и наврное теперь мне не дадут награду в красном караване. сделал зачистку примма, решил не идти в лагерь подрывников и сразу направился на аванпост нкр, сделал там пару квестов. Последовал в Ниптон, убил несколько паков рейдеров, добрался до новака, заслужил в нем хорошую репутацию :dance: и отправился в нью-вегас, зайдя в этот город убил всю банду королей, но после этого зашел в бар и мискликом взял пустую бутылку со стола, на меня сагрилось миллион человек. Я всех убил как про, после этого мне стал не доступен 1 классный квест, я расстроился и побежал наказывать петушка который в меня стрелял, он от меня сьебал и теперь в моих планах идти к цезарю. Так же апнуть 1-2 лвла и прокачать 100 взлома, что бы взять снайперку Первый раз вайпнулся на патруле цезаря, с которым у меня испортились отношения после лоуда вайпался на этом месте раза 3 и решил при встрече с ними, давать по сьебам Изменено 4 июня 2012 пользователем kaiser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2 4 июня 2012 ЕБАТЬ, ЗАКУПАЮСЬ ЧИПСОНОМ И ПИВАСОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3 4 июня 2012 Я так понимаю нью вегас? С удовольствием постримил бы с вами - ибо открыл энту игрушку два дня назад, и провёл за ней уже 20+ часов. Фоллаут 2 в сферическом факууме и в три дэ. Вообщем люто бешено доставляет, качаю мизантропа аля 1удача 1харизма бегаю с 10инт и ловкости дял ОД лайк э босс пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #4 4 июня 2012 запускаю стримгиша нету, но с вами годная музыка :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5 4 июня 2012 запускаю стримгиша нету, но с вами годная музыка :spasibo_podrochil:пиздишь, нет музыки Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6 4 июня 2012 ебать зашквар обещал хардкор с одной жизнью в итоге 3 лоада ну пустом месте пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #7 4 июня 2012 (изменено) ебать зашквар обещал хардкор с одной жизнью в итоге 3 лоада ну пустом местеда я уже давно вайпнулся на патруле после 5 часов игрыпоэтому играю без лоудов, ватса и интерфейса, прокачки красноречия что бы максимально приблизить игру к реальному режимусейчас в бункере в котором миллион роботов имею 40 хп и никакого регена пойду лучше в лолец поиграю, потом продолжу а еще из-за стрима лагает =\ не тянут игру говновидяха и 2к оперативки Изменено 4 июня 2012 пользователем kaiser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение