Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kaiser

kaiser stream

Рекомендованные сообщения

стрим фаллаута и скайп с гишем

http://www.own3d.tv/live/63850

Правила игры:

- сложность на максимум

- включен hardcore mode

- без VATS'a

- не использовать Save/Load для переигрования неудачных моментов

- никаких напарников

- запрещено прокачивать красноречие

так же постараюсь поминимуму использовать фаст тревел, думал играть без него, но меня заебет пешком перебираться с 1 конца карты на другой

имею 4 силы 4 выносливости 1 харизмы 1 удачи 10 восприятия 10 инты 10(9 все еще ломка от винта..) ловкости

прошел все квесты в гудспрингсе, заступился за ринго, но его в драке шлепнули и наврное теперь мне не дадут награду в красном караване. сделал зачистку примма, решил не идти в лагерь подрывников и сразу направился на аванпост нкр, сделал там пару квестов. Последовал в Ниптон, убил несколько паков рейдеров, добрался до новака, заслужил в нем хорошую репутацию :dance: и отправился в нью-вегас, зайдя в этот город убил всю банду королей, но после этого зашел в бар и мискликом взял пустую бутылку со стола, на меня сагрилось миллион человек. Я всех убил как про, после этого мне стал не доступен 1 классный квест, я расстроился и побежал наказывать петушка который в меня стрелял, он от меня сьебал и теперь в моих планах идти к цезарю. Так же апнуть 1-2 лвла и прокачать 100 взлома, что бы взять снайперку

Первый раз вайпнулся на патруле цезаря, с которым у меня испортились отношения :cry:после лоуда вайпался на этом месте раза 3 и решил при встрече с ними, давать по сьебам

Изменено пользователем kaiser

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ, ЗАКУПАЮСЬ ЧИПСОНОМ И ПИВАСОМ :geypalevo:

Поделиться сообщением

Я так понимаю нью вегас? С удовольствием постримил бы с вами - ибо открыл энту игрушку два дня назад, и провёл за ней уже 20+ часов. Фоллаут 2 в сферическом факууме и в три дэ. Вообщем люто бешено доставляет, качаю мизантропа аля

1удача 1харизма

бегаю с 10инт и ловкости дял ОД

лайк э босс

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

запускаю стрим

гиша нету, но с вами годная музыка :spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

запускаю стрим

гиша нету, но с вами годная музыка :spasibo_podrochil:

пиздишь, нет музыки

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

ебать зашквар

обещал хардкор с одной жизнью в итоге 3 лоада ну пустом месте

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать зашквар

обещал хардкор с одной жизнью в итоге 3 лоада ну пустом месте

да я уже давно вайпнулся на патруле после 5 часов игры

поэтому играю без лоудов, ватса и интерфейса, прокачки красноречия что бы максимально приблизить игру к реальному режиму

сейчас в бункере в котором миллион роботов имею 40 хп и никакого регена :opasnoste: пойду лучше в лолец поиграю, потом продолжу

а еще из-за стрима лагает =\ не тянут игру говновидяха и 2к оперативки

Изменено пользователем kaiser

Поделиться сообщением

• Создать...