Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

garaj.gaming.dota

Гайд по созданию моделей для Steam WorkShop!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

http://steamcommunit...ls/?id=76294218

Скоро разбогатею, лайкате, спасибо. Буду работать еще на улучшением.

не очень моделька

старайся :shaytan:

для игры нормально, имхо

ну а так можно конечно вершин больше сделать, только зачем?

Дизайн блевотный :trollface:

Норм дизайн. Вот только размер побольше сделать нужно, а то я сначала подумал что это волшебная палочка :trollface:

Изменено пользователем Lithium

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

не очень моделька

для игры нормально, имхо

Норм дизайн. Вот только размер побольше сделать нужно, а то я сначала подумал что это волшебная палочка :trollface:

Да этот школяр меня просто тролит, за то что я его не оценил его идею

Поделиться сообщением

Блять, я не могу на бумаге с руки нарисовать норм. А тут, ебать :trollface:

YKT player. :nate:76561198052738192.png

Поделиться сообщением

не очень моделька

для игры нормально, имхо

Да этот школяр меня просто тролит, за то что я его не оценил его идею

какой редактор ты используешь для создания моделей оружия (Blender?) и как ты их привязываешь в модели героя

Поделиться сообщением

(изменено)

какой редактор ты используешь для создания моделей оружия (Blender?) и как ты их привязываешь в модели героя

таким же образом надо привязывать твою модель к костям

Изменено пользователем Paprika

Поделиться сообщением

Подскажите, как запусть alien swarm SDK. Точнее, что надо писать в директории к доте? Там надо просто выбрать дотовский екзешник или папку с моделями?

Поделиться сообщением

(изменено)

Подскажите, как запусть alien swarm SDK. Точнее, что надо писать в директории к доте? Там надо просто выбрать дотовский екзешник или папку с моделями?

чуть сложнее

www.cyborgmatt.com/dota-2-model-viewer-guide/

Изменено пользователем Paprika

Поделиться сообщением

Толку от этого СДК нету, разве что модельки посмотреть.

Буйствую

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

таким же образом надо привязывать твою модель к костям

ебать ты сильный,что то у меня нихуя не получается

Поделиться сообщением

ебать ты сильный,что то у меня нихуя не получается

выделяешь по очереди кость и модель (сперва кость, чтобы она была родителем ! потом модель. иерархуя ), через шифт. Затем нажимаешь ctrl + p. И там такая пунктирная линия появляется, линия привязки между объектами. :buba:

Поделиться сообщением

я всегда не понимал как вы блеать это делаете,ну гж че :nate:

Поделиться сообщением

так. нужны добровольцы которые или объяснят понятно каким инструментом и способом исправить ебало луны или сами это сделают. в overview охуенный портрет - хочу его сделать. а то стриковать потасканой шлюхой надоело.

Поделиться сообщением

наверное полезно

но моделирование - это не мое, мягко говоря

СУКАААААА, пока писал это, пролил на себя чай

СУКАААААААААААА

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

ссылки с 1 не работают

Поделиться сообщением

Решил не создвавать новую тему, отспочу здесь. На скорую руку налобал анонунсера http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=82441270

все что говорится генерируется компом

как гугел танслейт :trollface:

, так что можно любые реплики добавить/убрать за пару кликов.

Поделиться сообщением

Решил не создвавать новую тему, отспочу здесь. На скорую руку налобал анонунсера http://steamcommunit...ls/?id=82441270

ты ещё под гелием сделай :lol:

а так для разора прикольно было бы... но не для всей игры.....

Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости

моей

Yoda.jpg

.

Поделиться сообщением

Решил не создвавать новую тему, отспочу здесь. На скорую руку налобал анонунсера http://steamcommunit...ls/?id=82441270

ну сделал ты, ну и что? тут обсуждение гайда, а не то что ты сделал

70208392.png

Поделиться сообщением

кто нибудь знает, как киборгмат делал что бы тинкер танцевал? :hmm:

Буйствую

Поделиться сообщением

Спасибо.

Поделиться сообщением

как в Blender засунуть mdl?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...