TEVTON #41 4 июня 2012 какое бурное обсуждение тут. хотя конфа майков как обычно говно и обсуждать особо нечего Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #42 4 июня 2012 у всех диабло и максим боль 3а я ваще на консольке в драгонс догму угараю Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #43 4 июня 2012 игровая индустрия просрана? ты с какой планеты? это в рашке средний возраст геймеров 18-25 лет и при этом мало кто платит. на западе же 25-35 лет и совсем другие люди и подход (они знают что за всё надо платить, да и живут получше) для них и делается всё это. т.к. возраст, семья, и прочие опции для этих лет Цитата http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #44 4 июня 2012 Сказал человек, с танчиками в сиге. Уёбывай отсюда, инвалид. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #45 4 июня 2012 ОХУЕТЬ ОХУЕТЬ ОХУЕТЬ Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #46 4 июня 2012 КТО ТАМ ГОВОРИЛ, ЧТО ВАЛВЕ НЕ БУДЕТ? ХИХИХИХИ ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ПРИМЕРНО? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #47 4 июня 2012 (изменено) Не знаю. Как-то так. [media=] [/media] Изменено 4 июня 2012 пользователем Dota-_-H4ter Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #48 4 июня 2012 Я как понял, это будет не сегодня ._. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #49 4 июня 2012 А блять, это люди говорят о играх, о которых давно нету новостей ._. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #50 4 июня 2012 так инфа про валве уже 100 лет назад же была, что они будут Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #51 4 июня 2012 бля укрытия в дедспейс3 , не ну.... Ладно пока не поиграю, срать на игру не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #52 4 июня 2012 Что там с фэйблом, ебашит? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #53 4 июня 2012 БЛЯТЬ НОВЫЙ ФЭЙБЛ КИНЕКТОВСКАЯ ХУЕТА ОЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #54 4 июня 2012 бля неужели никто не покажет новые консоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #55 4 июня 2012 макс пейн3 лучше всех шутеров от третьего лица которые они там показалиа сплинтерселл обосран (press X to win) :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #56 4 июня 2012 Смотрю про ассасин крид, он там влетает в армию, бьёт одного а остольные смотрят... это классика жанра? Я просто не играл ниразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #58 4 июня 2012 Кто щас стрим смотрит че за игра там от юбиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #59 4 июня 2012 Хз, WATCH DOGS было в конце. Подождем чо. Вроде годно. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #60 4 июня 2012 я не смотрел, но чат же разорвало нахуй просто от восторга Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение