SL(e_d)ov@tel #2401 7 июня 2012 во только что сфом 0 5 насосал как уебок(не пошлоне расстраивайся, дима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2403 7 июня 2012 выблядки ноунеймы начали пиздеть , ты рс дохуя скилл? хускар сфу ничего не сделает? иди нахуйпотма неубиваема для сфа если лип делать вовремя, сикер регенится с каждого крипа, имея пару слипперсов и топорик он не даст сфу набрать душ, и ему похуй на харасс засчет пассивки - так что соси нейм=скилл?:Dбольше агра клоунмогу с тобой сфом вс любого из них сыграть 1х1,ты даже очевидных вещей понять не в силах,если у тебя сикеру похуй на 2 койла на 5 левеле с которыз он 2/3 хп теряет.ПОТМА ДОХУЯ СИЛЬНЫЙ МИДЕР,СОСЕТ КС в 0 ЗАТО НЕ УМИРАЕТ,ПОЦАНЫ ТАМ СФ С ТРЕВЕЛАМИ БКБ НА 17 МИНУТЕ А У МЕНЯ ФАЗЫ НО Я НЕ УМЕР ВСЕ ОК.хускар что то може тсделать сфу до 3 левела .всетак че хуярить тебя нейм 1х1?с макшеной горелкой нихуя не сделает?ХАХАХАХАХбыл тут уже 1 поц который уверял что хускар гнет сфа в миде.не долго играли,хочеш ьпопробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2404 7 июня 2012 чужойкин хуйню несет)))цитата уже не актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #2405 7 июня 2012 сф хуйня,как на миде,так и мид гейме,тот же баратрум с пт мом,ебет 4слотового сфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2406 7 июня 2012 сф хуйня,как на миде,так и мид гейме,тот же баратрум с пт мом,ебет 4слотового сфанет I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2407 7 июня 2012 а 4 слотовая спектра ебет всю вражескую тиму> сф говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #2408 7 июня 2012 да можно отрицать это сколько угодно,не припомню ни одного пдтб,где бы сф не сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2409 7 июня 2012 да вы блять реально верите в то что тут пишут? в тч я? пиздец это уже давно философский вопрос кто сильнее всех в миде :tusila-zavodila: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2410 7 июня 2012 сф хуйня,как на миде,так и мид гейме,тот же баратрум с пт мом,ебет 4слотового сфаесли тебя ебет баратрум с пт и момом, то это не значит что это истина для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2411 7 июня 2012 а 4 слотовая спектра ебет всю вражескую тиму> сф говнонет I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2412 7 июня 2012 да можно отрицать это сколько угодно,не припомню ни одного пдтб,где бы сф не сосалбоже блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2413 7 июня 2012 да вы блять реально верите в то что тут пишут?в тч я? пиздец это уже давно философский вопрос кто сильнее всех в миде :tusila-zavodila:YaphetS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2416 7 июня 2012 ну что нейм,репутацию боишься потерять проебав нобади?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2417 7 июня 2012 а 4 слотовая спектра ебет всю вражескую тиму> сф говнонетпидора ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2418 7 июня 2012 НУ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ПОЦЫКЭТО КАМЕННЫЙ ПОЦНО НА 40 МИНУТЕКОГДА ВРАГИ ПЕРЕСТАЮТ УМИРАТЬ С ДВОЙНОЙ ЛАВИНЫ С ВОЗВЫШЕННОСТИНАЧИНАЕТ ПАХНУТЬ СЛАРДАРОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2419 7 июня 2012 ну что нейм,репутацию боишься потерять проебав нобади?:Dты бегиннер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2420 7 июня 2012 налетели сфофилы :lol:нет а 4 слотовая спектра ебет всю вражескую тиму> сф говнонетпидора ответнет да вы блять реально верите в то что тут пишут?в тч я? пиздец это уже давно философский вопрос кто сильнее всех в миде :tusila-zavodila:нет да можно отрицать это сколько угодно,не припомню ни одного пдтб,где бы сф не сосалнет I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение