NirvanaShow #2741 8 июня 2012 c дагеромпро наверноеуже не актуальноа что актуально кроме дагера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #2742 8 июня 2012 2 saurumУ врагов 4 блинка актуальней не придумаешь. 2 NirvanaShowорчид/хекс многие сейчас берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2744 8 июня 2012 (изменено) вот казах всегда дает точные ответыстранно Изменено 8 июня 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #2745 8 июня 2012 вот казах всегда дает точные ответыстранноспасибо кумысу за это Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2748 8 июня 2012 пиздец You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judo- #2749 8 июня 2012 го апшки 1кгоуна пд2 зайди litlemermaid Da? <amurskiy_tigr вот казах всегда дает точные ответыстранноспасибо кумысу за это кумыс то пиздат + алкоголь имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #2750 8 июня 2012 таким бомжам проебал щас просто пиздец, 4 стана и ВСе стаНЫ В ДагиСтан Я ебал путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2753 8 июня 2012 проебал бомжам=>сам бомж а если выиграл бомжей, то они уже не бомжи? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2754 8 июня 2012 проебал бомжам=>сам бомж а если выиграл бомжей, то они уже не бомжи? хзхзвроде часто поцыков с пд2 виныча они не изменилисьхзхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2755 8 июня 2012 проебал бомжам=>сам бомж а если выиграл бомжей, то они уже не бомжи? хзхзвроде часто поцыков с пд2 виныча они не изменилисьхзхз)))))))))))))))))))))) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #2757 8 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/259716.html блять кто только таких ублюдков рожаетдержал базу 40 минутрасчитывал может быть морф с дедом хоть что то втарят и дадим пизды, но блять нет руки и рак мозга не позволяетвот был момент который просто дико всбесилпротивники идут пуш в 5, висп цепляет гоблина на базу,остальные 3 стоят в сторонке,ТАК ЭТИЖЕ БЛЯТЬ ВЫРОДКИ КОТОРЫЕ МОЯ КОМАНДА ПОШЛИ НА ЭТО МЕСТО КУДА ВЕРНУЛИСЬ ВИСП С ГОБЛИНОМИ ИХ РАЗНОСЯТ В ЩЕПКИ АААА БЯЯТЬ :FUUUU:впизду теперь буду просто ливать с таких игр, нервы важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #2759 8 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/256514.htmlфаст дивайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #2760 8 июня 2012 калека тоже ебучаядумаю пизда моим аккам на ггц тк я его охуенно заовнил в чате впрочем как и всю тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение