674 #3041 8 июня 2012 ну нафармил ты 6 слотов гжа потом письку нюхаешь :tusila-zavodila:или ебало 3 слотовым лейтам и кери ломаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3042 8 июня 2012 с 4мя ракалами химик не затащит :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3043 8 июня 2012 конченные дотеры, это какими отбитыми нужно быть, что бы ловить лулзы от всяких "ггг жоска плеите (playite)" так модно ну я сильно сомневаюсь, что те, кто пишут такие дебильные посты, одеваются в дскваред и прочую модную малафью «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
674 #3044 8 июня 2012 с 4мя ракалами химик не затащит :tusila-zavodila:в этом ты прав(ну мне в этой игре повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3045 8 июня 2012 хз блять давно этот уебищный мапхак удалили не нуждаюсь в нем You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3047 8 июня 2012 хз блять давно этот уебищный мапхак удалили не нуждаюсь в немскандальные признания в икап топане :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3048 8 июня 2012 хз блять давно этот уебищный мапхак удалилзначит он у тебя был жаль, я думал здесь все невиновные и несправедливо обиженные сидят, а оказывается гнилья с мап хаком куча. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3049 8 июня 2012 ОДИН МАССАКР МОЛОДЕЦ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3053 8 июня 2012 НУ БЫЛ БЛЯТЬ И ЧЕ ДАЛЬШЕбыл на сплыл нахуйпричем тут был блять да был да ебошил тебешки и 2 клоза чисто попробовать терь понял что нахуй это ненадо ХУЯКР ГО ПЛЕИЧИ You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3054 8 июня 2012 да похуй был нетесли норм поц, то остался норм поцеммне поебать :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3055 8 июня 2012 ну типо попробовал 2 раза в клозах ну и что с того :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3056 8 июня 2012 вроде норма написано что хуевыймогу у кирюши еррора седня реплей выудить как я вс него тебешку играл и апешку мс ним играли You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3057 8 июня 2012 да вообще поебать :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3058 8 июня 2012 ну типо попробовал 2 раза в клозах ну и что с того :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:я промолчу... You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение