iMassacre #3801 9 июня 2012 ЩА ЗАСТРИМЛЮ ПАБЕЦ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3802 9 июня 2012 манта и ликану ахуенна не все умеют делать клонов, чтобы ульта не спадала ты давно видимо тб/ликану манту не собирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3803 9 июня 2012 ну если пвп то бкб заменить волку на бабочку/манту и он даст пизды.а игру проще амом выиграть при прочих равных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #3804 9 июня 2012 в пвп еще владимир нужно на сатаник заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3805 9 июня 2012 есть кто поиграть?а то меня походу наебали с д2 в клубе... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3806 9 июня 2012 (изменено) АХАХАХАХ короче подавал жалобу на форум иккапа по поводу вчерашнего десинка, писюхе линкую) и вот к чему это привело Изменено 9 июня 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3807 9 июня 2012 НОНАМАЙФОРТЕ это вообще днище такое ебаное , нахуй таким людям вообще в доту играть я не опнимаю + афк во время пика на рд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3808 9 июня 2012 НОНАМАЙФОРТЕ это вообще днище такое ебаное , нахуй таким людям вообще в доту играть я не опнимаю + афк во время пика на рд мне можно + поставить только из за того что я не ливал и не фидел как остальные 3 человека... они еще чет пиздят. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3809 9 июня 2012 по мойму если уж синий начал хуесосить,то доля правды в этом точно есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3810 9 июня 2012 бро, ты на квопе вообще ни о чём. Мы в последней игре над тобой всей конфой ржали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3811 9 июня 2012 бро, ты на квопе вообще ни о чём. Мы в последней игре над тобой всей конфой ржалия понял про какую игру вы...но там ваще жара была. поставить бабажана на тинкере против меня это вы меня уж слишком переоценили... против таких парней я не умею стоять. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3812 9 июня 2012 ты вообще упоролся? Я с бабаджаном не играл ни разу и не собираюсь. Точно также как и пдтб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3813 9 июня 2012 девиансе раньше же играл пдтб? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3814 9 июня 2012 го поиграем уже позязя... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3817 9 июня 2012 БЛЯ ГОМЕЗ РЕАЛЬНО ЛАНАЯТАКОЙ СТОЯЛ ВЕСЬ МАТЧ НА МЕСТЕИ ТАКОЙ ХУЯК ИЗ ИНВИЗАИ ГООООООООЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3818 9 июня 2012 +1 разъебать вражеский стак PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3819 9 июня 2012 ЗАНЯТА ШЛЮШКАПРОВАЛ БЛЯТЬ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3820 9 июня 2012 девиансе раньше же играл пдтб? сыграл 3 подряд, после этого ни разу не играл.Мне доказывали что это весело, никто не вардит и т.д.В итоге в первой же игре коза противника жила в нашем лесу и под смоком гангала меня на миде с венгой или кем-то там ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение