Bmka #4301 11 июня 2012 а я такой 8 игр на сфчике выиграл, посушил десна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4302 11 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/441143.html дуза это офк терпильнейшая хуета,которая даже в лейте проебет многим лейтам,но как же ей пиздато играть вс клоунов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4303 11 июня 2012 втф бля сукамне скучноразвлеките меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4304 11 июня 2012 (изменено) Скайпа нет, видосики тоже не посмотретьСижу ебашу шаурму и читаю пдОбъявляю этот топик своим блогом Изменено 11 июня 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #4305 11 июня 2012 по ностальгировал на ск (na fake ofc)первый раз удачно: http://ru.iccup.com/dota/details/441377.htmlвторой раз как-то не удалось: игры еще нету... Скайпа нет, видосики тоже не посмотретьСижу ебашу шаурму и читаю пдОбъявляю этот топик своим блогомсудя по твоему недавнему заявлению, это твой дворец) царина Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4306 11 июня 2012 У всех кул поцев фейк = аккаунт с ником как на пдНапример, у меняВчера умер 20 раз и ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #4307 11 июня 2012 У всех кул поцев фейк = аккаунт с ником как на пдНапример, у меняВчера умер 20 раз и ливнул я хотел мейном сделать, но после того как меня не взяли в стак и я начал сезон с 0-2, понял что это фейк. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #4308 11 июня 2012 (изменено) доброе утро, ребят. Готовлю завтрак, а тут Junis опять на трон полез.;D На днях играем см-ку, пикаем bs-а, ребята поинтересовались нет ли среди нас Junisa, офк сказали, что есть. 2 VooDooRayпривет, это в какой стак тебя не взяли? Изменено 11 июня 2012 пользователем Rand0mName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #4309 11 июня 2012 (изменено) доброе утро, ребят. Готовлю завтрак, а тут Junis опять на трон полез.;D На днях играем см-ку, пикаем bs-а, ребята поинтересовались нет ли среди нас Junisa, офк сказали, что есть. 2 VooDooRayпривет, это в какой стак тебя не взяли?http://ru.iccup.com/dota/details/53600.htmlвот он зловещий. больше всего меня порадовал бб роумер с см. Изменено 11 июня 2012 пользователем VooDooRay Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4310 11 июня 2012 (изменено) ухахах, кинь ссылку на гейм ( с шаманом офк, про бристла роумера не так интересно) Изменено 11 июня 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4312 11 июня 2012 ссылка на шамана в студиюиначе снова иду за шаурмой Ну, вы мне не оставляете выбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #4313 11 июня 2012 есть кто поиграть???10 мин погоди... скажу смогу ли поиграть) Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #4314 11 июня 2012 (изменено) 2 Junisне буду, мы лузыч, память подвела bs у них был. Спрашивал поц с ником Sierrar-, уверен ты его знаешь.:) Изменено 11 июня 2012 пользователем Rand0mName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4315 11 июня 2012 ебать я уже хуй знает кем аптб поебашить.копа которая у меня была герой,который ахуеено интересный,но не шибко тащущий -и та заебалапобацаю ка я на фениксе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #4316 11 июня 2012 есть 30-40 минут готов по фастычу зашпилить... ебать я уже хуй знает кем аптб поебашить.копа которая у меня была герой,который ахуеено интересный,но не шибко тащущий -и та заебалапобацаю ка я на фениксе)2 недели играл онли qop, все помнят этот период... 100 игр отыграл, до сих пор не надоела ^_^ Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #4317 11 июня 2012 (изменено) 2 Junisи как я понял, ты под ником UrsulaKim более известен из-за рдтб мб? Изменено 11 июня 2012 пользователем Rand0mName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #4318 11 июня 2012 я везде водогрей... под каким бы я ником не сидел водонос курокуп вардостав это я)) Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4319 11 июня 2012 (изменено) да мне не нравится тот факт что билд особо не сообразить,энивей после пт надо линкен/хекс(через персик ебашить)-все остальное хуетада и хз,вот сфом я 30 игр подряд бацал, не заебало,но сф>олл Изменено 11 июня 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4320 11 июня 2012 соломид магинасоломид феникссоломид ксинсоломид новая птичкавообще нормич я тут подумалпора спать идти наверноеили нет? а то у вас тут как-то очень весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение