max.mad #4461 11 июня 2012 хзхз,за мной в лесу бегали 4 тела со словами хуй тебе,а не норм стата,соло магина отскакивает 0-3 от слардара,тини на фри нафармил дагер на 20 минуте,без фарма и норм артов он бесполезен,не по мне герой в общемну блять так почти про любого лейта можно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4462 11 июня 2012 хзхз,за мной в лесу бегали 4 тела со словами хуй тебе,а не норм стата,соло магина отскакивает 0-3 от слардара,тини на фри нафармил дагер на 20 минуте,без фарма и норм артов он бесполезен,не по мне герой в общемФармить свой лес вообще опасно, а вот в чужом лайк нп стоится. Главное быыыыыыыстро-быстро сделать лотар, минуте к 13-15, а потом уже ходи @ +дамагдальше десольармлет для хуесосов и пидорасовпотом птшкубкби ходи ебашь с +350 дамаги как ваще можно ливать с игры? Иногда можно. :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4463 11 июня 2012 как ваще можно ливать с игры? наверно вот такhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/max.mad.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4464 11 июня 2012 как ваще можно ливать с игры? наверно вот такhttp://ru.iccup.com/...le/max.mad.htmlleave master\o\ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4465 11 июня 2012 парсер совсем ебу дал вместо этого покзаывает это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #4466 11 июня 2012 кидаю дуэль,пугна кидает декрипифай-я сосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #4467 11 июня 2012 Лучший счет11 - 7 - 7 [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4468 11 июня 2012 первый раз услышал столько агра от -Z-t-1-m-Q- оформил худший счет на аккаунте,легионер-бесполезная хуйняты просто не умеешь на нём игратьПовторюша.ну я не видел постов с подобным содержанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4469 11 июня 2012 кидаю дуэль,пугна кидает декрипифай-я сосу Как-то ты хуего кидаешь дуель, если пугна астрал успевает выдать. первый раз услышал столько агра от -Z-t-1-m-Q- оформил худший счет на аккаунте,легионер-бесполезная хуйняты просто не умеешь на нём игратьПовторюша.ну я не видел постов с подобным содержанием оформил худший счет на аккаунте,легионер-бесполезная хуйняТы просто не умеешь ебашить легионером. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #4470 11 июня 2012 у него чсв на уровне высоцкого с тобой приятно играть даже когда проигрываешь а с ним, ну в общем ты понял Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #4471 11 июня 2012 парсер совсем ебу дал вместо этого покзаывает это первое ожидание, второе реальность ухаха ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4472 11 июня 2012 взял морфилу пудж соломид с банкой сикер с кларити и курой волк лес........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4473 11 июня 2012 да легион просто неспособен в соло выиграть, конечно ему должны помогать, во время дуэли он наиболее уязвим на самом деле, помню однажды меня потма доебала, постоянно станила когда я дуэлился PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4474 11 июня 2012 ээто не агр. Это всего лишь "отьебись" в чуть более вежливой манере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4475 11 июня 2012 я хуй знает чо жедай то выебываетьсяон то на лайне двигался как бомж 1к птса пиздил меня бан"Вова-дарк сир" - теперь это твоя кликуха будет слааабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4476 11 июня 2012 парсер совсем ебу дал вместо этого покзаывает это первое ожидание, второе реальность ухаха и то, и то - хуйня да легион просто неспособен в соло выиграть, конечно ему должны помогать, во время дуэли он наиболее уязвим на самом деле, помню однажды меня потма доебала, постоянно станила когда я дуэлился я слышал бкб иногда помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #4477 11 июня 2012 Эта тема достойна оскара за актерскую игру, ну или за самые непредсказуемые сюжеты . <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #4478 11 июня 2012 парсер совсем ебу дал вместо этого покзаывает это первое ожидание, второе реальность ухаха и то, и то - хуйня сильная аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #4479 11 июня 2012 рдтбхи вообще опасно играть,на фп ставят типчиков с 55% вр,они берут соломидеров и ничего не могут сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4480 11 июня 2012 да легион просто неспособен в соло выиграть, конечно ему должны помогать, во время дуэли он наиболее уязвим на самом деле, помню однажды меня потма доебала, постоянно станила когда я дуэлился Не-не, он легко выигрывает, если отожрется. Это как тинкером или линой, либо ты пиздишь врагов по кд, либо ты сосешь. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение