NirvanaShow #5101 12 июня 2012 лашара тебя дилит=>гг жесть имхо_+1жус норм пац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5104 12 июня 2012 находится в 1 игре уже зашквар полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #5105 12 июня 2012 ты в игноре сори, не читал твой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #5106 12 июня 2012 о боги да я же нейм уебок *me gusta* Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5107 12 июня 2012 как меня пидор с жёлтым шрифтом заебалзабаньте этого уебана Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #5109 12 июня 2012 ахаха ппц норм погамзили с циферками www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #5110 12 июня 2012 Давайте я перечислю все ваши фейлы... и тогда мы посмотрим кто кого. да я пошел мид хотел сделать кери ес. 2 раза см гангонула 0:2 имею. да согласен фейл. дальше я пошел в сапорта потому что понял, что я уже ничего не сделаю. итог... ЗИТМК - 3:11 56 криповдно ес который на 5 минуте 0-3 бегал 1-12 81 крип убито.конечно ес виноват в лузе.Вопросы еще у кого-то будут? Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #5112 12 июня 2012 ахаха ппц норм погамзили с циферкамидобавь в подпись мою луну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5114 12 июня 2012 откуда у меня может быть фарм и фраги лол, 35 крипов на 11 минуте против акса и дерева, лич помог на лайне все было терпимо, но потом как лайн спушили и началась беготня по карте - какие шансы у рикимару, когда войд имеет мэднес и костыль на 11 минуте, кунка фейз и фури на 18 - я тупо дох в замесах PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #5115 12 июня 2012 когда я первый раз играл с ним он написал в чат такую фразу " nu lana ya mid togda " вот букву в букву процитировал.мы никто ничего не писали был чистый экран , он написал эту хуйню . что значит " ну лана " и " тогда " непонятнодальше идет на мид акаша с курой, 2-3 КЛАРИТИ ( ????? ) танго и флаской , без статовв итоге он просто отсосал все что можно отсосать , кидал скиллы на добивание ( видимо нужно было статс поправлять ), офк из-за этого мы еще больше сливалипришлось фармить 6 слотов чтобы выиграть эту игру дальше он играет мираной мид , стоит против джагерана 3 минуте идет в чужой лес ( ??????????? ) и умирает там в соловозвращается на мид и фармит не ботл , а аквилу ринг , тоесть руны ему ненужны , руны лучше врагу отдать итд после этой игры он пишет на форуме чтото " ДА ВЫ НИХУЯ В КОМАНДНОЙ ИГРЕ НЕ СООБРАЖАЕТЕ , ВАМ ТОКА СОЛО ИГРАТЬ В ПАБЫ "вопрос : откуда у него имеются какието понятия о командной игре итд ? если пьяные и обкуренные пацаны с моего двора играют в 5 раз сильнее его , даже не зная что существует такой сайт как продота ру , и что вообще в доте есть турниры и это умная игра щас вот я смотрю матчлист шейкера соло мид с базилем и топором для фармау шейкера есть только 1 вариант нормально отстоять мидэто 3 ветки + танго с 2ух фиссур мы фармим себе ботл и дальше уже стоим попрощено никак не с топором и не с базилемпричем он снова на миде , втф ?Квопа... это была одна из самых первых игр на квопе и я не знал что ей тарить. ты мне сделал замечание после этого я всегда тарик квопе в мид 3 ветки и танго, для фаст болта. мирана. у меня свой итем билд. если я играю через ботл я не покупаю персик. если беру персик не покупают ботл. в итоге я ток с гангом в лес зафейлился когда меня 4 встретили...еще вопросы? госу геймеры. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5116 12 июня 2012 да и похуй что слили, просто нехуй меня в игре успокаивать типо все под контролем, ты давай собирай диффуз PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5117 12 июня 2012 Ты вообще работаешь или когда?Как не зайду на PD, ты в этой теме рассказываешь, как ты сыграл :-D Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5118 12 июня 2012 НАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ПЕРСИК ПОКУПАЕШЬ УХАХУХАУА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #5119 12 июня 2012 да и похуй что слили, просто нехуй меня в игре успокаивать типо все под контролем, ты давай собирай диффуз лучше бегать и орать ЭТО ПИЗДЕЦ ВСЕ ЭТО ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ ЭТО АХУЕННЫЙ ПИЗДЕЦ ААА БЛЯДЬ В РОТ ЕБАЛ ЭТО ПИЗДЕЕЕЕЕЕЦЦ СУКА СЛИЛ ЭТО ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЦ лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5120 12 июня 2012 написал 10 строчек кода, зашел набил пост на пд, залил 10 фоток на сайт, зашел набил пост на пд - так далее PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение