Гость LozenuK #5201 12 июня 2012 винрейт только в тб имеет значение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #5202 12 июня 2012 такой блеать пиздетс, вначале одного нашего выкинуло, я на морфе играю, фармлю как бог все лайны, но наши проседают, коекак ломаю два лайна за раз пока нас пушат, и выходит размениваю два наших на два ихних лайна, потом деф, замес, мы убиваем 7 рыл (5+2 байбека), на дефе разор, не мегокрипов, я делаю тп на их базу, чтоб снести трон, делают последний возможный байбек таурен, убиваю, и тут кончаецца игра. Разор не дефнул крипов. http://ru.iccup.com/dota/details/523906.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5203 12 июня 2012 винрейт на тб 0. Просто не играл за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5204 12 июня 2012 и чо. Типо я на сапе у меня 1 8 35. Кда хуйню, но очевидно что норм сыграл ну это и есть хороший к/д/а - не обязательно фраги должны быть на масксимуме, ассисты офк тоже считаются PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #5205 12 июня 2012 винрейт на тб 0. Просто не играл за негобляяяяяяяять, харош :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5206 12 июня 2012 и чо. Типо я на сапе у меня 1 8 35. Кда хуйню, но очевидно что норм сыграл ну это и есть хороший к/д/а - не обязательно фраги должны быть на масксимуме, ассисты офк тоже считаютсясмерти на минимуме должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5208 12 июня 2012 угу, только во половину топике скажет : ти не килир )))) а я килир угу, только во половину топике скажет : ти не килир )))) а я килир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5209 12 июня 2012 ттакую игры вытвщилУХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХБЕРУ неворадестр афкос мид не дает в солоиду с спекктрой на легкуюмипо имеет на 5 минуте 0-3 конеш мойу меня 1 килл из всей тимы)))))))))))))))))))))))))Я ХЗХЗХЗХЗ НО ОНИ ЛУССССССССССССССССССССССССССССССССССССмипо фидит ИГРА НЕ ПОШЛА СОРИони на хг стали заходить морф в афк ушел и конитроль дал О_О перекачался и приманку им закинул)))))))))))))))БКБ реквием пыщ пыщ пудж вытянул минус 5потом ещё так раза 2 торлько у них аегис ещё былПОТОМ ЧЕТО затупил и минус сторона без драки (ВСЕ ЖИВЫ ДАЖЕ НАШИ))))))))))))))))мы их нагнули канеш потом 2 решили сломатьhttp://ru.iccup.com/dota/details/524486.htmlГГ ЖЕСКАимхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5210 12 июня 2012 угу, только во половину топике скажет : ти не килир )))) а я килир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #5211 12 июня 2012 у кого там есть контакты артасанапишите что я решил его проблему :tusila-zavodila: ЕБАЛ РТЫ ФЕНИКСОВРРРЕЕЕЙДЖ СУКАскайпзайдизаебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5212 12 июня 2012 ебать с телефона ккоряво работает. УБЕРИТЕ ЕБАНЫЙ ФЛЭШ, ОН ВЕЗДЕ, ОН ДОСТАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #5214 12 июня 2012 у кого там есть контакты артасанапишите что я решил его проблему :tusila-zavodila: ЕБАЛ РТЫ ФЕНИКСОВРРРЕЕЕЙДЖ СУКАскайпзайдизаебалнахуя?Через мин 30я ща плеич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5215 12 июня 2012 ДА КАК ИГРАТЬ СУКАКАК ВЫИГРЫВАТЬ ЭТИ ЕБАНЫЕ ТБ В РОТ ЕБАЛ СУКА ПИДОРЫ ЕБУЧИЕ ИГРАЮТ СЫНОВЬЯ ШЛЮХ ЕБАНЫХ ЧТОБ ОНИ СДОХЛИ http://ru.iccup.com/dota/details/525084.html Я ЕБАЛ ОПЯТЬ НОВЫЙ АККПИДОРЫ ЕБУЧИЕ БЛЯТЬ You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #5216 12 июня 2012 Хочу ласт гейм мод капитанов.есть такие? Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5217 12 июня 2012 ДА КАК ИГРАТЬ СУКАКАК ВЫИГРЫВАТЬ ЭТИ ЕБАНЫЕ ТБ В РОТ ЕБАЛ СУКА ПИДОРЫ ЕБУЧИЕ ИГРАЮТ СЫНОВЬЯ ШЛЮХ ЕБАНЫХ ЧТОБ ОНИ СДОХЛИ http://ru.iccup.com/...ils/525084.html Я ЕБАЛ ОПЯТЬ НОВЫЙ АККПИДОРЫ ЕБУЧИЕ БЛЯТЬкак играть вс дестра без бкб оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5219 12 июня 2012 дастин, надо вместе играть, мы за все время игры 2-3 проебали - по вине других офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение