NirvanaShow #5261 12 июня 2012 это твои уже проблемы то что у него 6 слотов появились так быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5263 12 июня 2012 этернал в лейте = слабостьМорф смеётся тебе в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5264 12 июня 2012 Он охуенен сфувообще лейт сф должен быть хекс+ифериал+манта+даггер+бкб+тревелакакого-нибудь лейта уебка сдувает за хекс+ифериалтам мс <100ульт почти всегда фулл ебашита это ваншот I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #5265 12 июня 2012 хзхзморф ушатывает сфаа тчарт на антимаге - тем более ушатывает :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5266 12 июня 2012 =>http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5267 12 июня 2012 мс не бывает ниже 100 Эсернал в лейте наоборот сила, потому что армор и прочая хуета от физики растет - убить магией становится проще, когда есть дебаф на 40% так ваще заебок - ваншот как говорит масакр PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5268 12 июня 2012 Давайте я перечислю все ваши фейлы... и тогда мы посмотрим кто кого.да я пошел мид хотел сделать кери ес. 2 раза см гангонула 0:2 имею. да согласен фейл. дальше я пошел в сапорта потому что понял, что я уже ничего не сделаю. итог...ЗИТМК - 3:11 56 криповдно ес который на 5 минуте 0-3 бегал 1-12 81 крип убито.конечно ес виноват в лузе.Вопросы еще у кого-то будут?даже если учитывать что типа там ес играл в кери и тд и тпкакая нахуй разница какой у тебя кс?фарм определяется необходимыми итемами на определенных минутах,но никак не числом добитых крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5270 12 июня 2012 этернал в лейте = слабостьдействительно хуйня сфу,который вместе с батерфляем сносит до пизды дамага хотя бы астрал+коил.и не по хуйне заебывает твоего войда:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5271 12 июня 2012 это твои уже проблемы то что у него 6 слотов появились так быстроблять, не пиши ничего, пожалуйста «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5272 12 июня 2012 это твои уже проблемы то что у него 6 слотов появились так быстроблять, не пиши ничего, пожалуйста :lol: ТАК БЫСТРО PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #5273 12 июня 2012 этернал в лейте = слабостьМорф смеётся тебе в лицосмеётся мне в лицо, сидя в таверне с кд в 90 секунд, в то время как я сношу ему трон? когда есть 6 слотов и овер дохуя денег, этернал заменяется, даже у морфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #5274 12 июня 2012 всегда собираю сфу в аптб лоу птс этернал после сапога и ботлаособенно против всяких хускарей урс и т.д.ну а в позднем лейте хуйняесть куча айтемов которые полезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5275 12 июня 2012 тащилы ХЗон проебал с эезерналом.я не проебал без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5276 12 июня 2012 (изменено) не в 6 слотах дело, блять, как таким тугодумом нужно бытьобычная говноурса, которая ничего не умеет в доте, но умеет собирать лотар и топать из него уже доставляет сфу тонну проблем, потому что за время клэпа он умирает нахуйа с эзералом эта ситуация превращается в забавный аттракцион, называется топни из лотара@получи ульту в ебало. и с эзералом урса сдувается без особых трудностей Изменено 12 июня 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #5277 12 июня 2012 apau temu :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5278 12 июня 2012 (изменено) кому нахуй нужна урсатам о 5x5ДАДАЖЕТАКманта- урса Изменено 12 июня 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5279 12 июня 2012 кстати, меня одного бесит, что манта теперь практически бесполезный айтем? фокус же не сбивается ебаный ты дебилоид, а в 5х5 урс не бывает что ли? или я по-твоему о ДУЭЛИ ОДИН НА ОДИН СФ ВС УРСА ГОВОРИЛ? ебанууууууутся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #5280 12 июня 2012 Поцы играют-играют, потом пишут "это был mix" и ff.http://ru.iccup.com/dota/details/529903.htmleto_je_H чисто на sf-е побацать хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение