Fergon #5601 13 июня 2012 такой залетаю сф*ом на рошу,там 5 енеми,кастую ульт и тут на нахуй -соединение прервано :huyase: http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5602 13 июня 2012 побеждал пацанов на сфе с лотаром и дагоном 5 лвл)) зевс сдохнувший на миде 2 раза под конец ныл, мол как он мог ХАЙТ СКИЛЛ такому сфу насосать, а все его потдерживали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #5603 13 июня 2012 продолжаю кататься на паке :tusila-zavodila: . На следующей неделе новой комп беру, и гого плэич без лагов Это на каком компе wc3 лагать может? на котором процессор имеет 80градусов температуру. сдавал в сервис 2 раза. толку 0. заебал меня этот ноут. хочу снова нормальный компьютер а ясно, у меня тоже как то были траблы с перегревом, только видеокарта (старая) а не процв вк3 летом перегревалась :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5605 13 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/536209.htmlимел бкб линку и дагер =( http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #5606 13 июня 2012 продолжаю кататься на паке :tusila-zavodila: . На следующей неделе новой комп беру, и гого плэич без лагов Это на каком компе wc3 лагать может? на котором процессор имеет 80градусов температуру. сдавал в сервис 2 раза. толку 0. заебал меня этот ноут. хочу снова нормальный компьютер а ясно, у меня тоже как то были траблы с перегревом, только видеокарта (старая) а не процв вк3 летом перегревалась :petro: :petro: это началось, как в д2 начал играть, а теперь и д1 траблы. В замесах 8 фпс :tusila-zavodila: инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5607 13 июня 2012 варик и щас по моему любой комп может повесить) если одновременно на карте будет 2-3тысячи юнитов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #5608 13 июня 2012 ku wluhi :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #5609 13 июня 2012 В аптб ты сфв стуке диметриуса ты как шавка жунис водоносеш))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5610 13 июня 2012 пиздец я вчера весь голос сорвализза этих долбоебов в красной формепроста идут нахуйвсем приветкто дота плеич? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5612 13 июня 2012 Дастин салам) дзагоев не может в одного же выиграть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #5613 13 июня 2012 Россия для русских,Алан,уходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5614 13 июня 2012 лол, великая русская сборная под предводительством голландца не забила бы даже этого 1 гола, без Алана, бабаджан - уходи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #5615 13 июня 2012 Алан красава вот только зря желтую просто так схлопотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5616 13 июня 2012 затролил арбитра видимо, хотя я не смотрел матч, только слушал, поигрывая в доту PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #5617 13 июня 2012 довольная веселая игра получилась,появится парсер,напишу небольшую стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5618 13 июня 2012 ЧТО КАК И КЕМ ГОВОРИТЬ ВАРЛОКУ КОГДА ОН НА ТЕБЯ КИДАЕТ 4 ГОЛЕМОВ???А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #5620 13 июня 2012 говоришь своим уебкам собрать по дифузу,а вообще да,собираю влу аганим рефреш на 20,на 22 падает трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение