kyolf #5661 13 июня 2012 бабаджан норм плеич посаныодобряюлучше чем ребята из подписи www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5662 13 июня 2012 заебись, когда можно спать весь день PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5663 13 июня 2012 (изменено) Почему 1.2к?))или ты тупой хач думаешьчто я тебя и еще 4 уебанов не отхуярю вас в соло в вашем любимом ап1к в 5 имея 1к?))))))имхада мне похуй на скилл, тут на лицо даунизм - вот зачем нормальному человеку писать хуету про 12к, когда таких птс в помине еще ни у кого нет? отхуяришь стак? пффффффффффффф жду на канале вечером пытаться что-либо доказать человеку который банально в ответ ебанет:OKDA SOOQA LOBOQ IZ STUKA DIMETRIUSA:DDDимха)))sasi это очень умно Изменено 13 июня 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5664 13 июня 2012 Почему 1.2к?))или ты тупой хач думаешьчто я тебя и еще 4 уебанов не отхуярю вас в соло в вашем любимом ап1к в 5 имея 1к?))))))имхада мне похуй на скилл, тут на лицо даунизм - вот зачем нормальному человеку писать хуету про 12к, когда таких птс в помине еще ни у кого нет? отхуяришь стак? пффффффффффффф жду на канале вечером пытаться что-либо доказать человеку который банально в ответ ебанет:OKDA SOOQA LOBOQ IZ STUKA DIMETRIUSA:DDDимха)))sasi это очень умноумно добавить уебанов в игнор и читать топан нормально, полтопана уже в игноре ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5665 13 июня 2012 (изменено) бабаджан норм плеич посаныодобряюлучше чем ребята из подписиполовина из твоей сиги тебя отхуярит 1х1, ты ваще не понимаешь че такое дота, все на что ты способен, это фармить на терпильных героях, чтобы потом имея 4-5 слотов заявить, что ты нейм Изменено 13 июня 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5666 13 июня 2012 SPRING,FELIX,HED-KUN,ALO_KATYA,WARRIOR,PISYHA,DUSTINEYES,DEMONGATE ,QWERTYSI, NONAME23,-Z-t-1-m-Q-,STR8JKE,BYRZIK,ROMIK1992,CHOOJOYKIN,AST1X СЫН ПСА,FRU_GARAJ,SIKLE,SOLOWAYSKY,MAX.MAD,T4АRT,EDMYRD,VOODOORAY,КУЗНЕЧИК,РАЗЕР,LOOSOOTHEGREAT ЕБАЛ ТЕБЯ,НИРВАНАШОУ,ИНСТО,ТАСМАН БЛЯДЬ ВЫБЛЯДОК,БРАЙТФУРИ,ДУБЛЕН,ВИСТИК ИДИТЕ НАХУЙ АНСКИЛЛЫ Кто в подписи - те в бане на форуме.Можете даже не квотить. Ну и + просто уебкизтимк хорошо играет http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #5667 13 июня 2012 нууууууууууууу,больше половины из сиги кельфа достойны там находиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5668 13 июня 2012 бабаджан норм плеич посаныодобряюлучше чем ребята из подписихуельф норм уебок посанылучше чем те что в игноре ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #5669 13 июня 2012 бабаджан норм плеич посаныодобряюлучше чем ребята из подписиполовина из твоей сиги тебя отхуярит 1х1, ты ваще не понимаешь че такое дота, все на что ты способен, это фармить на терпильных героях, чтобы потом имея 4-5 слотов заявить, что ты нейм терпильные герои единственные кем можно выйграть с такими отбросами как выв абузах и цмках играю саппортами/соломидерами/хардамитак что иди нахуй SPRING,FELIX,HED-KUN,ALO_KATYA,WARRIOR,PISYHA,DUSTINEYES,DEMONGATE ,QWERTYSI, NONAME23,-Z-t-1-m-Q-,STR8JKE,BYRZIK,ROMIK1992,CHOOJOYKIN,AST1X СЫН ПСА,FRU_GARAJ,SIKLE,SOLOWAYSKY,MAX.MAD,T4АRT,EDMYRD,VOODOORAY,КУЗНЕЧИК,РАЗЕР,LOOSOOTHEGREAT ЕБАЛ ТЕБЯ,НИРВАНАШОУ,ИНСТО,ТАСМАН БЛЯДЬ ВЫБЛЯДОК,БРАЙТФУРИ,ДУБЛЕН,ВИСТИК ИДИТЕ НАХУЙ АНСКИЛЛЫ Кто в подписи - те в бане на форуме.Можете даже не квотить. Ну и + просто уебкизтимк хорошо играет ты ебанутый лошараблядьчеловек который сосет игру за игрой или катается на чужих спинах не умеет плеич нууууууууууууу,больше половины из сиги кельфа достойны там находитьсяя тебе говорю все www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #5670 13 июня 2012 бабаджан норм плеич посаныодобряюлучше чем ребята из подписихуельф норм уебок посанылучше чем те что в игнореприсутствует доля лимона www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #5671 13 июня 2012 (изменено) квотить кёльфа хуёво, он после этого думает что он нейм, раз его все квотят и говнят Изменено 13 июня 2012 пользователем ast1x_gam1ng Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5672 13 июня 2012 бабаджан норм плеич посаныодобряюлучше чем ребята из подписиполовина из твоей сиги тебя отхуярит 1х1, ты ваще не понимаешь че такое дота, все на что ты способен, это фармить на терпильных героях, чтобы потом имея 4-5 слотов заявить, что ты нейм терпильные герои единственные кем можно выйграть с такими отбросами как выв абузах и цмках играю саппортами/соломидерами/хардамитак что иди нахуйХАХАХАХзашкварок блятьв клоз пикает ама со словами а чо еще пикать? АХХАХАХАХХАХ блять уебан сука ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5673 13 июня 2012 межрассовая война http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #5674 13 июня 2012 квотить кёльфа хуёво, он после этого думает что он нейм, раз его все квотятты настолько хуев что в старой подписи я не пожалел символов чтобы дописать что я о тебе думаю сын пса бабаджан норм плеич посаныодобряюлучше чем ребята из подписиполовина из твоей сиги тебя отхуярит 1х1, ты ваще не понимаешь че такое дота, все на что ты способен, это фармить на терпильных героях, чтобы потом имея 4-5 слотов заявить, что ты нейм терпильные герои единственные кем можно выйграть с такими отбросами как выв абузах и цмках играю саппортами/соломидерами/хардамитак что иди нахуйХАХАХАХзашкварок блятьв клоз пикает ама со словами а чо еще пикать? АХХАХАХАХХАХ блять уебан сука пикать реально больше нечего было на ласт пикея бы выйграл но 4 уебка как всегда помешалида и хейтерский пик погоди чужойкин так я тогда ама пикнул и твоего зомби выебалты такой короче сначала дикей потом хил потом томб в меня ахахахахблядь на 3 лвлвот ты уебок www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5675 13 июня 2012 квотить кёльфа хуёво, он после этого думает что он нейм, раз его все квотятты настолько хуев что в старой подписи я не пожалел символов чтобы дописать что я о тебе думаю сын пса бабаджан норм плеич посаныодобряюлучше чем ребята из подписиполовина из твоей сиги тебя отхуярит 1х1, ты ваще не понимаешь че такое дота, все на что ты способен, это фармить на терпильных героях, чтобы потом имея 4-5 слотов заявить, что ты нейм терпильные герои единственные кем можно выйграть с такими отбросами как выв абузах и цмках играю саппортами/соломидерами/хардамитак что иди нахуйХАХАХАХзашкварок блятьв клоз пикает ама со словами а чо еще пикать? АХХАХАХАХХАХ блять уебан сука пикать реально больше нечего было на ласт пикея бы выйграл но 4 уебка как всегда помешалида и хейтерский пик :xd: http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5677 13 июня 2012 ахаххах,все утро такие игры это пиздецне самые тотальные днища,но такие аналитики:Dпикнул луну пошел мид,там бтв отъебал в нулище какого-то потного дурачка http://ru.iccup.com/...file/Aqua-.htmlвсе заебись 2-0 имею,кс ахуенныйи тут начинается ПРОСТО ВИЗГ СО ВСЕХ ЛАЙНОВвоид соло умоляет дать куру,его ебет бон сильно так(бон на 11 минуте орчид имеет)варлок+клок слили 2 тавера леорику+пуджувл орет ДА ТАМ АУРА У НЕГО БЕШЕНАЯ ПРИДИ СУКА АХУЕЕШЬумираю 2 раза подряд от гангов бона и нерубапотом переломный момент пудж леорик и бон убивают роху,и видимо решают дилемму кому аегистут заходит луна и с ульта делает трипл забирает аегисвсе рады,но воид настолько зол что обещает цитрую:"чего бы мне это не стоило ты не победишь"23 минута пт доминатор бкб мантавоид оказалось баба,и поняв что фидом тут уже не перевернуть начинает мне за жизнь рассказывать что надо делиться курой,и что в доте эгоистам не местекак апофеоз игры воида:мом+мжолнир:D http://ru.iccup.com/...ils/570627.htmlвы такие пацанчики интересные, вот ты говришь что на 23 минуте имеешь БКБ МАНТА ДОМИНАТОР ПТ(после этого игра заканчиваеться аж на далекой 39 минуте и у тебя добавляеться лишь иглехорн), ПРИТОМ БЛЯТЬ ЧТО ТЫ ЕЩЕ 2 РАЗА УМЕР, НУ ВОТ ЗАЛЕЙ РЕПЛЕЙ Я ПОСМОТРЮ НА ЭТО. а там выше тоже еще один писал как он фармит фейзы рефрешер и аганим варлоку на 20, давайте нахуй реплеи покажите мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #5678 13 июня 2012 квотить кёльфа хуёво, он после этого думает что он нейм, раз его все квотятты настолько хуев что в старой подписи я не пожалел символов чтобы дописать что я о тебе думаю сын пса бабаджан норм плеич посаныодобряюлучше чем ребята из подписиполовина из твоей сиги тебя отхуярит 1х1, ты ваще не понимаешь че такое дота, все на что ты способен, это фармить на терпильных героях, чтобы потом имея 4-5 слотов заявить, что ты нейм терпильные герои единственные кем можно выйграть с такими отбросами как выв абузах и цмках играю саппортами/соломидерами/хардамитак что иди нахуйХАХАХАХзашкварок блятьв клоз пикает ама со словами а чо еще пикать? АХХАХАХАХХАХ блять уебан сука пикать реально больше нечего было на ласт пикея бы выйграл но 4 уебка как всегда помешалида и хейтерский пик :xd:ну что там сделать блядь когда 4 нулевых а против меня там уже цмка с даггером пол аганима и сикер блядь с форсомвсе в меня тупо и все я минус эти бесполезныетам еще боник помойму был с орчидом а я бф собрал www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #5679 13 июня 2012 домой отправил хуесоса:D http://ru.iccup.com/...ils/565772.htmlбтв вот гама,морф выступил в качетсве "выебу 1х1"http://ru.iccup.com/dota/community/thread/397431/page1.htmlопасный парень :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #5680 13 июня 2012 квотить кёльфа хуёво, он после этого думает что он нейм, раз его все квотятты настолько хуев что в старой подписи я не пожалел символов чтобы дописать что я о тебе думаю сын пса ты же уёбок и всем поебать что ты думаешь Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение