Pesron.khv #5741 13 июня 2012 только что сыграл влом,фф написали,но если автосейв галка стоит он сохранился?Всегда есть ластреплей Ну и вроде как должно было и автосейвом сохранить.в папке вара папка реплей, там название ластреплей. переименуй и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #5742 13 июня 2012 1х1 отхуяритХАХАХАХАХАХАХАФАХтупой хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5743 13 июня 2012 ахаххах,все утро такие игры это пиздецне самые тотальные днища,но такие аналитики:Dпикнул луну пошел мид,там бтв отъебал в нулище какого-то потного дурачка http://ru.iccup.com/...file/Aqua-.htmlвсе заебись 2-0 имею,кс ахуенныйи тут начинается ПРОСТО ВИЗГ СО ВСЕХ ЛАЙНОВвоид соло умоляет дать куру,его ебет бон сильно так(бон на 11 минуте орчид имеет)варлок+клок слили 2 тавера леорику+пуджувл орет ДА ТАМ АУРА У НЕГО БЕШЕНАЯ ПРИДИ СУКА АХУЕЕШЬумираю 2 раза подряд от гангов бона и нерубапотом переломный момент пудж леорик и бон убивают роху,и видимо решают дилемму кому аегистут заходит луна и с ульта делает трипл забирает аегисвсе рады,но воид настолько зол что обещает цитрую:"чего бы мне это не стоило ты не победишь"23 минута пт доминатор бкб мантавоид оказалось баба,и поняв что фидом тут уже не перевернуть начинает мне за жизнь рассказывать что надо делиться курой,и что в доте эгоистам не местекак апофеоз игры воида:мом+мжолнир:D http://ru.iccup.com/...ils/570627.htmlвы такие пацанчики интересные, вот ты говришь что на 23 минуте имеешь БКБ МАНТА ДОМИНАТОР ПТ(после этого игра заканчиваеться аж на далекой 39 минуте и у тебя добавляеться лишь иглехорн), ПРИТОМ БЛЯТЬ ЧТО ТЫ ЕЩЕ 2 РАЗА УМЕР, НУ ВОТ ЗАЛЕЙ РЕПЛЕЙ Я ПОСМОТРЮ НА ЭТО. а там выше тоже еще один писал как он фармит фейзы рефрешер и аганим варлоку на 20, давайте нахуй реплеи покажите мне.лови братишну я посмотрел, ты утрировал везде, у боника орчид не на 11 а на 17, рошу били не трое а двое, ты сделал трипл потому что перед этим убил бомжа на миде и манта появлась на 25 минуте, ну а так в целом заплеил ахуенно патащил 3 турбо даунов, я бы например 100% проебал просто пойдя помогать даунам деффить, ну и момент с рошаном в водоту исупа)))я если честно мог зафейлить,ибо это хуй знает какая игра после бессоной ночино про фактам своего билда не думаю что сильный гон был)там смысл гангать можно было только вд в соло,имея даже ульт остальных на фул хп не убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5744 13 июня 2012 бабаждан сосал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5745 13 июня 2012 по теме могу сказать только одно . Диметриус обоссанное дно, который за 3 года абуза стаком икапа кроме 9к тыщ птс ничего не имел, при том насасывал плотно и летело куча агра и отмаз. Картавыш ди нахуй пидрблять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5746 13 июня 2012 (изменено) блять ахуеть че несетеварлок с рефркешом кинет ульт и больше ненадоволк хоть с некрами типа инвиз ппалить БЛЯТЬ МАЛИСЬ ЧТО ОН БАШЕР НЕ СОБРАЛ ОДИН+ купол какой никакой дизейбл нормИ ЭТО ТИПО НУЛИ?????? Изменено 13 июня 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5747 13 июня 2012 Лул, любого можно убить, при пиздатом ганге можно выдать 6 бимов в 1 врага, никто такого не переживет. Другое дело, что как они на лайне стоят, если они у своего тауера, да еще и фуллхпмп оба, то да, весьма проблематично будет гангать какого-нибудь пуджа+на, а если он 1, то забегай @ хуярь. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #5748 13 июня 2012 Норм за пятыеи бес о шибок))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #5749 13 июня 2012 только что сыграл влом,фф написали,но если автосейв галка стоит он сохранился?Всегда есть ластреплей Ну и вроде как должно было и автосейвом сохранить.в папке вара папка реплей, там название ластреплей. переименуй и всеотправил,проверяй.Ты сказал сделать-сделал в первой же игре.Причем фейлил овердохуя,не получил куру от уебка,ну и за мной бегали,фиданул пуджу чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5750 13 июня 2012 я в ахуюпросто ебал этих сыновей шлюхhttp://ru.iccup.com/dota/details/571253.htmlhttp://ru.iccup.com/dota/details/573014.html You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #5751 13 июня 2012 http://www.youtube.com/watch?v=M9RcdLCJkw4&feature=player_embeddedпускай это останется тут Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #5752 13 июня 2012 Лул, любого можно убить, при пиздатом ганге можно выдать 6 бимов в 1 врага, никто такого не переживет. Другое дело, что как они на лайне стоят, если они у своего тауера, да еще и фуллхпмп оба, то да, весьма проблематично будет гангать какого-нибудь пуджа+на, а если он 1, то забегай @ хуярь.ни один герой кроме кентавра с вг наверно и просто прокаста не переживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5753 13 июня 2012 Лул, любого можно убить, при пиздатом ганге можно выдать 6 бимов в 1 врага, никто такого не переживет. Другое дело, что как они на лайне стоят, если они у своего тауера, да еще и фуллхпмп оба, то да, весьма проблематично будет гангать какого-нибудь пуджа+на, а если он 1, то забегай @ хуярь.это очень пиздато все на бумаге братиштолько вот по одному там не бегал вообще никтопару раз выловил вдодин раз когда его выловил поодошел пудж леорик бон-ебалоу пуджа фаст худ,у леорика ульта.2 инвизераофк я мог потратиться на гем,только это мне не поможет в соло уебать не бона с его мс не неруба(который весьма не далбаеб) а бегать с аутистами=оттягивать фарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5754 13 июня 2012 ахаххах,все утро такие игры это пиздецне самые тотальные днища,но такие аналитики:Dпикнул луну пошел мид,там бтв отъебал в нулище какого-то потного дурачка http://ru.iccup.com/...file/Aqua-.htmlвсе заебись 2-0 имею,кс ахуенныйи тут начинается ПРОСТО ВИЗГ СО ВСЕХ ЛАЙНОВвоид соло умоляет дать куру,его ебет бон сильно так(бон на 11 минуте орчид имеет)варлок+клок слили 2 тавера леорику+пуджувл орет ДА ТАМ АУРА У НЕГО БЕШЕНАЯ ПРИДИ СУКА АХУЕЕШЬумираю 2 раза подряд от гангов бона и нерубапотом переломный момент пудж леорик и бон убивают роху,и видимо решают дилемму кому аегистут заходит луна и с ульта делает трипл забирает аегисвсе рады,но воид настолько зол что обещает цитрую:"чего бы мне это не стоило ты не победишь"23 минута пт доминатор бкб мантавоид оказалось баба,и поняв что фидом тут уже не перевернуть начинает мне за жизнь рассказывать что надо делиться курой,и что в доте эгоистам не местекак апофеоз игры воида:мом+мжолнир:D http://ru.iccup.com/...ils/570627.htmlвы такие пацанчики интересные, вот ты говришь что на 23 минуте имеешь БКБ МАНТА ДОМИНАТОР ПТ(после этого игра заканчиваеться аж на далекой 39 минуте и у тебя добавляеться лишь иглехорн), ПРИТОМ БЛЯТЬ ЧТО ТЫ ЕЩЕ 2 РАЗА УМЕР, НУ ВОТ ЗАЛЕЙ РЕПЛЕЙ Я ПОСМОТРЮ НА ЭТО. а там выше тоже еще один писал как он фармит фейзы рефрешер и аганим варлоку на 20, давайте нахуй реплеи покажите мне.лови братишну я посмотрел, ты утрировал везде, у боника орчид не на 11 а на 17, рошу били не трое а двое, ты сделал трипл потому что перед этим убил бомжа на миде и манта появлась на 25 минуте, ну а так в целом заплеил ахуенно патащил 3 турбо даунов, я бы например 100% проебал просто пойдя помогать даунам деффить, ну и момент с рошаном в водоту исупа)))я если честно мог зафейлить,ибо это хуй знает какая игра после бессоной ночино про фактам своего билда не думаю что сильный гон был)там смысл гангать можно было только вд в соло,имея даже ульт остальных на фул хп не убитьда офк, я тоже не люблю гангать даунов до 10-15минуты, по обстоятельствам офк и от рун много зависит, оссобенно если стоит лайн где 2 дауна с топориками бьються за крипов не только с противниками но еще и друг с другом, такойможо не гангать вообще ибо дохуя они не фарманут, гораздо хуже когда стоит лич ам и лич даёт фарм и ам фармит как ты или больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5755 13 июня 2012 луной вообще гангать не вижу смысла, онли фарм, получил ульт - можно подкараулить кого-то на руне, это максимум, куда-то лезть за ними бессмысленно, заберут лайк нп «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #5756 13 июня 2012 часто луной лучше мидера фармить, не гангая, так как крипов убер дохуя пропускаешь и это тупо выгоднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5757 13 июня 2012 да там все не ок было,с руной проебался сильно,неруб взял реген,подфармил мид,пришлось ботл абузить и апать куру раньше планированного:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5758 13 июня 2012 я в ахуюпросто ебал этих сыновей шлюхhttp://ru.iccup.com/...ils/571253.htmlhttp://ru.iccup.com/...ils/573014.htmlОООООО КЭРОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #5759 13 июня 2012 луной вообще гангать не вижу смысла, онли фарм, получил ульт - можно подкараулить кого-то на руне, это максимум, куда-то лезть за ними бессмысленно, заберут лайк нпНет, имея хасту/инвиз с тапком очень легко гангать и без ульта- даже самын толстые герои не переживают кучу бимов и тычки под 80 урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #5760 13 июня 2012 блять вот как можно иметь 9к птс с 60 играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение