Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

только что сыграл влом,фф написали,но если автосейв галка стоит он сохранился?

Всегда есть ластреплей :dunno:

Ну и вроде как должно было и автосейвом сохранить.

в папке вара папка реплей, там название ластреплей. переименуй и все

Поделиться сообщением

Гость BABADJAN

1х1 отхуярит

ХАХАХАХАХАХАХАФАХ

тупой хач

Поделиться сообщением

ахаххах,все утро такие игры это пиздец

не самые тотальные днища,но такие аналитики:D

пикнул луну пошел мид,там бтв отъебал в нулище какого-то потного дурачка http://ru.iccup.com/...file/Aqua-.html

все заебись 2-0 имею,кс ахуенный

и тут начинается ПРОСТО ВИЗГ СО ВСЕХ ЛАЙНОВ

воид соло умоляет дать куру,его ебет бон сильно так(бон на 11 минуте орчид имеет)

варлок+клок слили 2 тавера леорику+пуджу

вл орет ДА ТАМ АУРА У НЕГО БЕШЕНАЯ ПРИДИ СУКА АХУЕЕШЬ

умираю 2 раза подряд от гангов бона и неруба

потом переломный момент пудж леорик и бон убивают роху,и видимо решают дилемму кому аегис

тут заходит луна и с ульта делает трипл забирает аегис

все рады,но воид настолько зол что обещает цитрую:

"чего бы мне это не стоило ты не победишь"

23 минута пт доминатор бкб манта

воид оказалось баба,и поняв что фидом тут уже не перевернуть начинает мне за жизнь рассказывать что надо делиться курой,и что в доте эгоистам не месте

как апофеоз игры воида:мом+мжолнир:D

http://ru.iccup.com/...ils/570627.html

вы такие пацанчики интересные, вот ты говришь что на 23 минуте имеешь БКБ МАНТА ДОМИНАТОР ПТ(после этого игра заканчиваеться аж на далекой 39 минуте и у тебя добавляеться лишь иглехорн), ПРИТОМ БЛЯТЬ ЧТО ТЫ ЕЩЕ 2 РАЗА УМЕР, НУ ВОТ ЗАЛЕЙ РЕПЛЕЙ Я ПОСМОТРЮ НА ЭТО. а там выше тоже еще один писал как он фармит фейзы рефрешер и аганим варлоку на 20, давайте нахуй реплеи покажите мне.

лови братиш

ну я посмотрел, ты утрировал везде, у боника орчид не на 11 а на 17, рошу били не трое а двое, ты сделал трипл потому что перед этим убил бомжа на миде и манта появлась на 25 минуте, ну а так в целом заплеил ахуенно :yes: патащил 3 турбо даунов, я бы например 100% проебал :trollface: просто пойдя помогать даунам деффить, ну и момент с рошаном в водоту исупа)))

я если честно мог зафейлить,ибо это хуй знает какая игра после бессоной ночи

но про фактам своего билда не думаю что сильный гон был)

там смысл гангать можно было только вд в соло,имея даже ульт остальных на фул хп не убить

Поделиться сообщением

бабаждан сосал :sosew:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

по теме могу сказать только одно . Диметриус обоссанное дно, который за 3 года абуза стаком икапа кроме 9к тыщ птс ничего не имел, при том насасывал плотно и летело куча агра и отмаз. Картавыш ди нахуй пидрблять.

Поделиться сообщением

(изменено)

блять ахуеть че несете

варлок с рефркешом кинет ульт и больше ненадо

волк хоть с некрами типа инвиз ппалить БЛЯТЬ МАЛИСЬ ЧТО ОН БАШЕР НЕ СОБРАЛ ОДИН

+ купол какой никакой дизейбл норм

И ЭТО ТИПО НУЛИ??????

Изменено пользователем NirvanaShow

Поделиться сообщением

Лул, любого можно убить, при пиздатом ганге можно выдать 6 бимов в 1 врага, никто такого не переживет. :dunno:

Другое дело, что как они на лайне стоят, если они у своего тауера, да еще и фуллхпмп оба, то да, весьма проблематично будет гангать какого-нибудь пуджа+на, а если он 1, то забегай @ хуярь.

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость BABADJAN

Норм за пятые

и бес о шибок

))))))00

Поделиться сообщением

Гость LozenuK

только что сыграл влом,фф написали,но если автосейв галка стоит он сохранился?

Всегда есть ластреплей :dunno:

Ну и вроде как должно было и автосейвом сохранить.

в папке вара папка реплей, там название ластреплей. переименуй и все

отправил,проверяй.Ты сказал сделать-сделал в первой же игре.Причем фейлил овердохуя,не получил куру от уебка,ну и за мной бегали,фиданул пуджу чет

Поделиться сообщением

Лул, любого можно убить, при пиздатом ганге можно выдать 6 бимов в 1 врага, никто такого не переживет. :dunno:

Другое дело, что как они на лайне стоят, если они у своего тауера, да еще и фуллхпмп оба, то да, весьма проблематично будет гангать какого-нибудь пуджа+на, а если он 1, то забегай @ хуярь.

ни один герой кроме кентавра с вг наверно и просто прокаста не переживет

Поделиться сообщением

это очень пиздато все на бумаге братиш

только вот по одному там не бегал вообще никто

пару раз выловил вд

один раз когда его выловил поодошел пудж леорик бон-ебало

у пуджа фаст худ,у леорика ульта.2 инвизера

офк я мог потратиться на гем,только это мне не поможет в соло уебать не бона с его мс не неруба(который весьма не далбаеб) а бегать с аутистами=оттягивать фарм

Поделиться сообщением

ахаххах,все утро такие игры это пиздец

не самые тотальные днища,но такие аналитики:D

пикнул луну пошел мид,там бтв отъебал в нулище какого-то потного дурачка http://ru.iccup.com/...file/Aqua-.html

все заебись 2-0 имею,кс ахуенный

и тут начинается ПРОСТО ВИЗГ СО ВСЕХ ЛАЙНОВ

воид соло умоляет дать куру,его ебет бон сильно так(бон на 11 минуте орчид имеет)

варлок+клок слили 2 тавера леорику+пуджу

вл орет ДА ТАМ АУРА У НЕГО БЕШЕНАЯ ПРИДИ СУКА АХУЕЕШЬ

умираю 2 раза подряд от гангов бона и неруба

потом переломный момент пудж леорик и бон убивают роху,и видимо решают дилемму кому аегис

тут заходит луна и с ульта делает трипл забирает аегис

все рады,но воид настолько зол что обещает цитрую:

"чего бы мне это не стоило ты не победишь"

23 минута пт доминатор бкб манта

воид оказалось баба,и поняв что фидом тут уже не перевернуть начинает мне за жизнь рассказывать что надо делиться курой,и что в доте эгоистам не месте

как апофеоз игры воида:мом+мжолнир:D

http://ru.iccup.com/...ils/570627.html

вы такие пацанчики интересные, вот ты говришь что на 23 минуте имеешь БКБ МАНТА ДОМИНАТОР ПТ(после этого игра заканчиваеться аж на далекой 39 минуте и у тебя добавляеться лишь иглехорн), ПРИТОМ БЛЯТЬ ЧТО ТЫ ЕЩЕ 2 РАЗА УМЕР, НУ ВОТ ЗАЛЕЙ РЕПЛЕЙ Я ПОСМОТРЮ НА ЭТО. а там выше тоже еще один писал как он фармит фейзы рефрешер и аганим варлоку на 20, давайте нахуй реплеи покажите мне.

лови братиш

ну я посмотрел, ты утрировал везде, у боника орчид не на 11 а на 17, рошу били не трое а двое, ты сделал трипл потому что перед этим убил бомжа на миде и манта появлась на 25 минуте, ну а так в целом заплеил ахуенно :yes: патащил 3 турбо даунов, я бы например 100% проебал :trollface: просто пойдя помогать даунам деффить, ну и момент с рошаном в водоту исупа)))

я если честно мог зафейлить,ибо это хуй знает какая игра после бессоной ночи

но про фактам своего билда не думаю что сильный гон был)

там смысл гангать можно было только вд в соло,имея даже ульт остальных на фул хп не убить

да офк, я тоже не люблю гангать даунов до 10-15минуты, по обстоятельствам офк и от рун много зависит, оссобенно если стоит лайн где 2 дауна с топориками бьються за крипов не только с противниками но еще и друг с другом, такойможо не гангать вообще ибо дохуя они не фарманут, гораздо хуже когда стоит лич ам и лич даёт фарм и ам фармит как ты или больше.

Поделиться сообщением

луной вообще гангать не вижу смысла, онли фарм, получил ульт - можно подкараулить кого-то на руне, это максимум, куда-то лезть за ними бессмысленно, заберут лайк нп

Поделиться сообщением

часто луной лучше мидера фармить, не гангая, так как крипов убер дохуя пропускаешь и это тупо выгоднее

Поделиться сообщением

да там все не ок было,с руной проебался сильно,неруб взял реген,подфармил мид,пришлось ботл абузить и апать куру раньше планированного:D

Поделиться сообщением

луной вообще гангать не вижу смысла, онли фарм, получил ульт - можно подкараулить кого-то на руне, это максимум, куда-то лезть за ними бессмысленно, заберут лайк нп

Нет, имея хасту/инвиз с тапком очень легко гангать и без ульта- даже самын толстые герои не переживают кучу бимов и тычки под 80 урона

Поделиться сообщением

блять вот как можно иметь 9к птс с 60 играми :opasnoste:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...