Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

насчет лотара сфу, то по мнению артаса это один из немногих героев, которым он нужен

да и поиграв тбшки - это лучший вариант, ульт из инвиза в толпу, практически фул дмг проходит, а через дагер+бкб обычно успевают отбежать, да и денег больше требует

для капитан мода дагер бкб офк лучше, потому что тиммейты помогут/подержат вражин, а для паба лотар самое оно

Поделиться сообщением

джуниор реплей аплоудер

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/...ils/575587.html

сыграл сфом по гайду артаса

наикс под рагой добежать не может:D

Попробуй лучше сфом по гайду луны

охуенно :D

всмысле с момом?

я мом даже луне не беру,ибо это энивей риск,да глейвы разносят дико еблальники,но +входящий дамаг всегда дает о себе знать

Поделиться сообщением

и убери девку с подписи :avtorklif:

Поделиться сообщением

фру а 1х знает что ты его лимон?

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

всмысле с момом?

я мом даже луне не беру,ибо это энивей риск,да глейвы разносят дико еблальники,но +входящий дамаг всегда дает о себе знать

не шаришь вообще :subj:. По пробуй поиграть с момом игр 10 и поймешь насколько он лучше доминатора. Во первых как ни странно выживаемость от него больше намного- с мсом 522 ты убегаешь от кого угодно, не давая кинуть скилы например. С момом намного проще фармиться. Ну и в файтах офк без бкб аключать не надо, но руками 2к хп никто тебе не снимет так что мом >>> доминатора почти во всех случаях :buba:

Поделиться сообщением

насчет лотара сфу, то по мнению артаса это один из немногих героев, которым он нужен

да и поиграв тбшки - это лучший вариант, ульт из инвиза в толпу, практически фул дмг проходит, а через дагер+бкб обычно успевают отбежать, да и денег больше требует

для капитан мода дагер бкб офк лучше, потому что тиммейты помогут/подержат вражин, а для паба лотар самое оно

ну фаст лотар это заебись в том плане,что в соло по кд разносишь ебальник любому фармящему герою.

мобильность какой никакой эскейп я не спорюmя сам с лотаром раньше всегда играл.

бкб+дагер если у тебя аутисты офк провал,не именно как арты а как 2 первых серьезных арта.

банально тот же наикс или урса выебут.

я чаще всего фаст манту хуярю,иногда с барабанами

Поделиться сообщением

Поеду ка я себе денежку сниму на новый комп :spydance:

инактив

tumblr_m0mp96ZJn21r7w10go1_500.gif

мир прекрасен

tumblr_lw3zpb6u6q1qm3s3uo1_500.gif

Поделиться сообщением

всмысле с момом?

Да. По кд мом тупо для мса даже, так же пт мом бкб лотар дальше в дамаг там какие-нибудь бабочки буризы етц

пиздец разносит ебальники

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ну фаст лотар это заебись в том плане,что в соло по кд разносишь ебальник любому фармящему герою.

мобильность какой никакой эскейп я не спорюmя сам с лотаром раньше всегда играл.

бкб+дагер если у тебя аутисты офк провал,не именно как арты а как 2 первых серьезных арта.

банально тот же наикс или урса выебут.

я чаще всего фаст манту хуярю,иногда с барабанами

во-во :buba:

Поеду ка я себе денежку сниму на новый комп :spydance:

ZZ razlogintes'

Поделиться сообщением

(изменено)

стоп вы че несете собираеш лотаринг потом манта-ензернал некст домик или мом

некст ебашиш на дпс манки или буризю

и сносиш ебальник пока твои танки танкуют заходиш в лотаринге после раздутия лотар манту чтобы сбить с толку

врубаеш мом и с руки ебошиш

самое главное чтобы тя не фокусили и все будет заебись

Изменено пользователем dustineyes

BOOM

MGNotMeth.gif

science

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

всмысле с момом?

не шаришь вообще :subj:. По пробуй поиграть с момом игр 10 и поймешь насколько он лучше доминатора. Во первых как ни странно выживаемость от него больше намного- с мсом 522 ты убегаешь от кого угодно, не давая кинуть скилы например. С момом намного проще фармиться. Ну и в файтах офк без бкб аключать не надо, но руками 2к хп никто тебе не снимет так что мом >>> доминатора почти во всех случаях :buba:

ну то что я не шарю в идельной игре луной это факт,поэтому и играю ей довольно осторожно

я ей за всю жизнь игр 70-80 мб отыграл

над затестить будет

Поделиться сообщением

да вы ебанулись, мом это же пиздец, только героям с офигенным станом типо войда или свена, либо джаггеру для ульты - он ваще неуязвим, но блять луне, которая с 3 тычек падает, еще 30% экстра урон? :palevo: :palevo: :palevo:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

покупаешь черный посох короля и все.

в абсолютно лююой драке поднимаешь голду на манту

гг

Поделиться сообщением

но мом без бкб сфу офк провалище

Поделиться сообщением

если сфа фокусят он по дефолту не герой для сфа нужен инициатр пусть даже с пробитой головой

если его не будет а соперники немногу умеют защищать старых то хуй ты че сделаеш

это дефолт

BOOM

MGNotMeth.gif

science

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

да вы ебанулись, мом это же пиздец, только героям с офигенным станом типо войда или свена, либо джаггеру для ульты - он ваще неуязвим, но блять луне, которая с 3 тычек падает, еще 30% экстра урон? :palevo: :palevo: :palevo:

http://zalivai-tam.ru/players/BOJlWE6CTBO

Поделиться сообщением

стоп вы че несете собираеш лотаринг потом манта-ензернал некст домик или мом

некст ебашиш на дпс манки или буризю

и сносиш ебальник пока твои танки танкуют заходиш в лотаринге после раздутия лотар манту чтобы сбить с толку

врубаеш мом и с руки ебошиш

самое главное чтобы тя не фокусили и все будет заебись

ты упускаешь главную деталь, когда про мом пишешь

в аптб роль

танки танкуют

- твоя.

Поделиться сообщением

ну тот факт что возможно самый сильный пабстомпер снг,сыграл за нее овердохуя игр и собирает мом, че то да знает

да и если быть честным лода в пабликах так тоже хуярил,и это давно известно

Поделиться сообщением

луне мом маст хев ибо когда ты даеш раскаст ульт бкб манта и мом

то противники в большинстве случаев разбегаюстя к хуям в то то время ты им накидываеш с маски бешенства и они насасывают

это дефолт

BOOM

MGNotMeth.gif

science

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...