healms #5861 13 июня 2012 насчет лотара сфу, то по мнению артаса это один из немногих героев, которым он нуженда и поиграв тбшки - это лучший вариант, ульт из инвиза в толпу, практически фул дмг проходит, а через дагер+бкб обычно успевают отбежать, да и денег больше требует для капитан мода дагер бкб офк лучше, потому что тиммейты помогут/подержат вражин, а для паба лотар самое оно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #5862 13 июня 2012 джуниор реплей аплоудер Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5863 13 июня 2012 http://ru.iccup.com/...ils/575587.htmlсыграл сфом по гайду артасанаикс под рагой добежать не может:DПопробуй лучше сфом по гайду луныохуенно :Dвсмысле с момом?я мом даже луне не беру,ибо это энивей риск,да глейвы разносят дико еблальники,но +входящий дамаг всегда дает о себе знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5865 13 июня 2012 фру а 1х знает что ты его лимон? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #5866 13 июня 2012 http://ru.iccup.com/...ils/575587.htmlсыграл сфом по гайду артасанаикс под рагой добежать не может:DПопробуй лучше сфом по гайду луныохуенно :Dвсмысле с момом?я мом даже луне не беру,ибо это энивей риск,да глейвы разносят дико еблальники,но +входящий дамаг всегда дает о себе знатьне шаришь вообще . По пробуй поиграть с момом игр 10 и поймешь насколько он лучше доминатора. Во первых как ни странно выживаемость от него больше намного- с мсом 522 ты убегаешь от кого угодно, не давая кинуть скилы например. С момом намного проще фармиться. Ну и в файтах офк без бкб аключать не надо, но руками 2к хп никто тебе не снимет так что мом >>> доминатора почти во всех случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5867 13 июня 2012 насчет лотара сфу, то по мнению артаса это один из немногих героев, которым он нуженда и поиграв тбшки - это лучший вариант, ульт из инвиза в толпу, практически фул дмг проходит, а через дагер+бкб обычно успевают отбежать, да и денег больше требует для капитан мода дагер бкб офк лучше, потому что тиммейты помогут/подержат вражин, а для паба лотар самое онону фаст лотар это заебись в том плане,что в соло по кд разносишь ебальник любому фармящему герою.мобильность какой никакой эскейп я не спорюmя сам с лотаром раньше всегда играл.бкб+дагер если у тебя аутисты офк провал,не именно как арты а как 2 первых серьезных арта.банально тот же наикс или урса выебут.я чаще всего фаст манту хуярю,иногда с барабанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #5868 13 июня 2012 Поеду ка я себе денежку сниму на новый комп инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5869 13 июня 2012 http://ru.iccup.com/...ils/575587.htmlсыграл сфом по гайду артасанаикс под рагой добежать не может:DПопробуй лучше сфом по гайду луныохуенно :Dвсмысле с момом?я мом даже луне не беру,ибо это энивей риск,да глейвы разносят дико еблальники,но +входящий дамаг всегда дает о себе знатьДа. По кд мом тупо для мса даже, так же пт мом бкб лотар дальше в дамаг там какие-нибудь бабочки буризы етцпиздец разносит ебальники I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5870 13 июня 2012 насчет лотара сфу, то по мнению артаса это один из немногих героев, которым он нуженда и поиграв тбшки - это лучший вариант, ульт из инвиза в толпу, практически фул дмг проходит, а через дагер+бкб обычно успевают отбежать, да и денег больше требует для капитан мода дагер бкб офк лучше, потому что тиммейты помогут/подержат вражин, а для паба лотар самое онону фаст лотар это заебись в том плане,что в соло по кд разносишь ебальник любому фармящему герою.мобильность какой никакой эскейп я не спорюmя сам с лотаром раньше всегда играл.бкб+дагер если у тебя аутисты офк провал,не именно как арты а как 2 первых серьезных арта.банально тот же наикс или урса выебут.я чаще всего фаст манту хуярю,иногда с барабанамиво-во Поеду ка я себе денежку сниму на новый комп ZZ razlogintes' «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5871 13 июня 2012 (изменено) стоп вы че несете собираеш лотаринг потом манта-ензернал некст домик или момнекст ебашиш на дпс манки или буризюи сносиш ебальник пока твои танки танкуют заходиш в лотаринге после раздутия лотар манту чтобы сбить с толкуврубаеш мом и с руки ебошишсамое главное чтобы тя не фокусили и все будет заебись Изменено 13 июня 2012 пользователем dustineyes You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5872 13 июня 2012 http://ru.iccup.com/...ils/575587.htmlсыграл сфом по гайду артасанаикс под рагой добежать не может:DПопробуй лучше сфом по гайду луныохуенно :Dвсмысле с момом?я мом даже луне не беру,ибо это энивей риск,да глейвы разносят дико еблальники,но +входящий дамаг всегда дает о себе знатьне шаришь вообще . По пробуй поиграть с момом игр 10 и поймешь насколько он лучше доминатора. Во первых как ни странно выживаемость от него больше намного- с мсом 522 ты убегаешь от кого угодно, не давая кинуть скилы например. С момом намного проще фармиться. Ну и в файтах офк без бкб аключать не надо, но руками 2к хп никто тебе не снимет так что мом >>> доминатора почти во всех случаях ну то что я не шарю в идельной игре луной это факт,поэтому и играю ей довольно осторожноя ей за всю жизнь игр 70-80 мб отыгралнад затестить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5873 13 июня 2012 да вы ебанулись, мом это же пиздец, только героям с офигенным станом типо войда или свена, либо джаггеру для ульты - он ваще неуязвим, но блять луне, которая с 3 тычек падает, еще 30% экстра урон? :palevo: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5874 13 июня 2012 покупаешь черный посох короля и все.в абсолютно лююой драке поднимаешь голду на мантугг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #5875 13 июня 2012 но мом без бкб сфу офк провалище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5876 13 июня 2012 если сфа фокусят он по дефолту не герой для сфа нужен инициатр пусть даже с пробитой головойесли его не будет а соперники немногу умеют защищать старых то хуй ты че сделаешэто дефолт You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #5877 13 июня 2012 да вы ебанулись, мом это же пиздец, только героям с офигенным станом типо войда или свена, либо джаггеру для ульты - он ваще неуязвим, но блять луне, которая с 3 тычек падает, еще 30% экстра урон? :palevo: http://zalivai-tam.ru/players/BOJlWE6CTBO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5878 13 июня 2012 стоп вы че несете собираеш лотаринг потом манта-ензернал некст домик или момнекст ебашиш на дпс манки или буризюи сносиш ебальник пока твои танки танкуют заходиш в лотаринге после раздутия лотар манту чтобы сбить с толкуврубаеш мом и с руки ебошишсамое главное чтобы тя не фокусили и все будет заебисьты упускаешь главную деталь, когда про мом пишешьв аптб рольтанки танкуют- твоя. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5879 13 июня 2012 да вы ебанулись, мом это же пиздец, только героям с офигенным станом типо войда или свена, либо джаггеру для ульты - он ваще неуязвим, но блять луне, которая с 3 тычек падает, еще 30% экстра урон? :palevo: ну тот факт что возможно самый сильный пабстомпер снг,сыграл за нее овердохуя игр и собирает мом, че то да знаетда и если быть честным лода в пабликах так тоже хуярил,и это давно известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5880 13 июня 2012 луне мом маст хев ибо когда ты даеш раскаст ульт бкб манта и момто противники в большинстве случаев разбегаюстя к хуям в то то время ты им накидываеш с маски бешенства и они насасываютэто дефолт You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение