jls #5921 13 июня 2012 игра в пабе - сф сразу бкб ( можно после пт), без всяких уебанских дагеров и лотаров. = тащишь i love jls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5922 13 июня 2012 (изменено) ТРИСТА Изменено 13 июня 2012 пользователем 583NESHUTIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jls #5923 13 июня 2012 все время играю луну через момда как артас и хулену если это реально заебиськто незнает почему пишите артасу он все раскажет во первых если фаст мом это фарм лесас момом можна фармить лес очень быстро и в течении 5-10 минут фармится манта бкбможна потом продать мом и купить домик кто как хочетну то что этот арт лесной луне которая по кд ултьта выбегает из лесаэто дефолта если вард в лес поставить ?ну и че поставили те вард пошли 2ое генг хуйк им в ебло ультой или прокаст пережил и на мом сьебала вобще можна и ттвоей тиме тставить варды шшоб тя не гангалибро, речь то о пабе попробуй расскажи dimasik1998 что б он поставил вард, допустим на бтм руну луна рли отстой из-за малого прироста силы мало хп ее зафокусит 80 героев из 110~ i love jls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #5924 13 июня 2012 игра в пабе - сф сразу бкб ( можно после пт), без всяких уебанских дагеров и лотаров. = тащишь583 не шутит такими вещамии гордится что играет без бкб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5925 13 июня 2012 хз пошел лотар сделал встал на модельку героя раздулся охуел от ван шота профит You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5927 13 июня 2012 игра в пабе - сф сразу бкб ( можно после пт), без всяких уебанских дагеров и лотаров. = тащишьзаебись играешь:Dраздулся все съебались,а на 30 минуте 5 сек бкб с такиим успехомплотный сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5928 13 июня 2012 ну блять тут не ко мне вопросы тот же артас делал стрик 30 на луне это оч даже нихуева таквсе зависит от того как ты играеш и против кого ты играеш и какие герои в пуле You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #5929 13 июня 2012 Пиздеть вы все гаразды. Го играть лучше. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WzDroks #5931 13 июня 2012 (изменено) По теме есть один вопрос, Что за грёбаный Артас? Я знаю только одного Артаса, который сидит на ледяном троне Изменено 13 июня 2012 пользователем WzDroks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jls #5932 13 июня 2012 игра в пабе - сф сразу бкб ( можно после пт), без всяких уебанских дагеров и лотаров. = тащишьзаебись играешь:Dраздулся все съебались,а на 30 минуте 5 сек бкб с такиим успехомплотный сфесли ты играешь на сф-е в пабе больше 30 минут - это твои проблемы бро i love jls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5933 13 июня 2012 ХУАХВАХВХАВВАХАВХВХАХВАВА You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #5934 13 июня 2012 да вы нубыпокупаеш ботинок с ботломимеешь много фрагов? и 3к на 7-9 минутебери лотар ебашь всехимееш мало фраговк 14 минуте только накапали бабки на бкббери бкбпотом травелс из ботинкаи все блядьно хотя лотар когда нету 11 уровня хуевоно зато тычка бьет сильней чем койл+ дасты хуй кто купитхз кароч парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #5935 13 июня 2012 все время играю луну через момда как артас и хулену если это реально заебиськто незнает почему пишите артасу он все раскажет во первых если фаст мом это фарм лесас момом можна фармить лес очень быстро и в течении 5-10 минут фармится манта бкбможна потом продать мом и купить домик кто как хочетну то что этот арт лесной луне которая по кд ултьта выбегает из лесаэто дефолта если вард в лес поставить ?ну и че поставили те вард пошли 2ое генг хуйк им в ебло ультой или прокаст пережил и на мом сьебала вобще можна и ттвоей тиме тставить варды шшоб тя не гангаливсегда включаю мом на луне когда меня гангаютда и вообще на всех героях так делатьчтобы принять свой конец незамедлительно и не умирать в мученияхмс 522 хуйня офк По теме есть один вопрос, Что за грёбаный Артас? Я знаю только одного Артаса, который сидит на ледяном тронеhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=123182&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5936 13 июня 2012 блять не твои проблемы что твои 4 хуесоса фидят и играют первый раз пуджоми говорят типо нет нет нам нужен фарм You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5937 13 июня 2012 По теме есть один вопрос, Что за грёбаный Артас? Я знаю только одного Артаса, который сидит на ледяном троне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5939 13 июня 2012 игра в пабе - сф сразу бкб ( можно после пт), без всяких уебанских дагеров и лотаров. = тащишьзаебись играешь:Dраздулся все съебались,а на 30 минуте 5 сек бкб с такиим успехомплотный сфесли ты играешь на сф-е в пабе больше 30 минут - это твои проблемы броТЫ ЛОХБКБ ДЛЯ СЛАБАКОВКОРОЧЕ ПОКУПАЕШЬ ДАГЕРТАКОЙ ИЗДАЛЕКА ДАЛЬНИЙ БРОСАЕШЬВРАГ ТЕБЯ ВИДИТ НАЧИНАЕТ УБЕГАТЬА ТЫ ТАКОЙ БЛИНК В УПОРБЛИЖНИЙ СРЕДНИЙ ГГВП НАХ МАЗАФАКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #5940 13 июня 2012 По теме есть один вопрос, Что за грёбаный Артас? Я знаю только одного Артаса, который сидит на ледяном тронепосидиш еще недельки две узнаешь кто такой грин даст и что за надпись под всеми дота видосами на ютубе "джус уебок". Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение