namra #5941 13 июня 2012 все время играю луну через момда как артас и хулену если это реально заебиськто незнает почему пишите артасу он все раскажет во первых если фаст мом это фарм лесас момом можна фармить лес очень быстро и в течении 5-10 минут фармится манта бкбможна потом продать мом и купить домик кто как хочетну то что этот арт лесной луне которая по кд ултьта выбегает из лесаэто дефолта если вард в лес поставить ?ну и че поставили те вард пошли 2ое генг хуйк им в ебло ультой или прокаст пережил и на мом сьебала вобще можна и ттвоей тиме тставить варды шшоб тя не гангаливсегда включаю мом на луне когда меня гангаютда и вообще на всех героях так делатьчтобы принять свой конец незамедлительно и не умирать в мученияхмс 522 хуйня офк По теме есть один вопрос, Что за грёбаный Артас? Я знаю только одного Артаса, который сидит на ледяном тронеhttp://prodota.ru/fo...pic=123182&st=0МЕНЯ БАРАТРУМ ГАНГАЕТ ВСЕГДА СОРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5942 13 июня 2012 петюнь ты чо выебистый стал?ну типо нейм димуль)ДА ЗАЕБАЛИ ПИДОРЫ В ТБ СЫНОВЬЯ ШЛЮХ БЛЯТЬ You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WzDroks #5943 13 июня 2012 По теме есть один вопрос, Что за грёбаный Артас? Я знаю только одного Артаса, который сидит на ледяном тронеhttp://prodota.ru/fo...pic=123182&st=0 Аааа, дак этот то дно которое гоняет нон стоп на айкапчике и обосрётся когда все полностью перейдут на 2 доту? Понял, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5944 13 июня 2012 По теме есть один вопрос, Что за грёбаный Артас? Я знаю только одного Артаса, который сидит на ледяном тронепосидиш еще недельки две узнаешь кто такой грин даст и что за надпись под всеми дота видосами на ютубе "джус уебок".МОГУ СКАЗАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАСГРИНДАСТ - МОЙ РАБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5945 13 июня 2012 уже пора вудурай уебокУХАХАХАХААХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5946 13 июня 2012 игра в пабе - сф сразу бкб ( можно после пт), без всяких уебанских дагеров и лотаров. = тащишьзаебись играешь:Dраздулся все съебались,а на 30 минуте 5 сек бкб с такиим успехомплотный сфесли ты играешь на сф-е в пабе больше 30 минут - это твои проблемы бромолодецна ровном месте зашкварился клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5947 13 июня 2012 стасу привееееет :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5948 13 июня 2012 да вы ебанулись, мом это же пиздец, только героям с офигенным станом типо войда или свена, либо джаггеру для ульты - он ваще неуязвим, но блять луне, которая с 3 тычек падает, еще 30% экстра урон? :palevo: http://zalivai-tam.r...ers/BOJlWE6CTBOда это же ебаное колдовство PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5949 13 июня 2012 Постриковать инвокером что ли? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #5950 13 июня 2012 петюнь ты чо выебистый стал?ну типо нейм димуль)ДА ЗАЕБАЛИ ПИДОРЫ В ТБ СЫНОВЬЯ ШЛЮХ БЛЯТЬнейм ахах тцуко:DАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5951 13 июня 2012 вот у артаса евери гейм мом дефолт так что не надо мне тут You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5952 13 июня 2012 куру мне вапнулипппц лус чую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5953 13 июня 2012 срочно нужен срачнабить 11 постовфастом ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5954 13 июня 2012 мне срочно нужно 20к постов до легендари флудера вы обеузмели с этим момом, стоп это же и есть маска безумия PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5955 13 июня 2012 срочно нужен срачнабить 11 постовфастомнах те? мне срочно нужно 20к постов до легендари флудера вы обеузмели с этим момом, стоп это же и есть маска безумия ну если ты не ебосос и не вкдючаеш ее когда в тебя летят 4 раскаста и грамотно ей пользуешсято она ебет все что движетсяглавное грамотно использовать ее You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #5956 13 июня 2012 срочно нужен срачнабить 11 постовфастомнах те? новый ранг не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5957 13 июня 2012 срочно нужен срачнабить 11 постовфастомнах те? 6к постов :tusila-zavodila:го кароче сабжмом для уебанов ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5958 13 июня 2012 вот у артаса евери гейм мом дефолттак что не надо мне тут Да вы тупые что ли? У артаса билды рассчитаны на умение играть.Ксин с 2 бф - имеет 1к хп и убивается каким-нибудь конченным рики с пт+мом за туман. НО, если ты умеешь играть, то такой ксин делает -5 за несколько секунд.С луной точно так же, он всегда под момом, просто по кд юзает для мса>фарма, но, если на луне с момом будет долбоеб, то такой долбоеб будет иметь 0:10 т.к. будет ловить станы/нюки под мом.Билды артаса не для каждого. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #5959 13 июня 2012 почти 3к, это успех My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5960 13 июня 2012 вы чето не шарите я чуствувю себя одиноким You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение