dustineyes #5961 13 июня 2012 срочно нужен срачнабить 11 постовфастомнах те? новый ранг не?с 6500 новый начинается You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5963 13 июня 2012 вы чето не шарите я чуствувю себя одинокимЭто все скобочки. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5964 13 июня 2012 билды артаса не для всех, как и смайлы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5965 13 июня 2012 мом и артасартас и момсогласенно все же мом для уебковарт никчемность ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5966 13 июня 2012 (изменено) СОБИРАЮ ЛУНЕ АГАНИМ И КРИЧУ ЧТО Я ОЛДСКУЛ Изменено 13 июня 2012 пользователем 583NESHUTIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5967 13 июня 2012 билды артаса не для всех, как и смайлы дай ссылку на топан с этими смайламиа то я потерял ее ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5968 13 июня 2012 масакр хуякря не навязываю свое мнение можеш играть и собирать ей владимирговорю как я играю я потому что логика артаса в покупке мома луне мне оч понравилась и не уметь юзать мом нужно быть ретардом ебучем You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5969 13 июня 2012 мом и артасартас и момсогласенно все же мом для профессионаловарт никчемностьhot fix I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5970 13 июня 2012 СОБИРАЮ ЛУНЕ АГАНИМ И КРИЧУ ЧТО Я ОЛДСКУЛсобирал аганим огру до того как это стало мейнстримом ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5971 13 июня 2012 что может быть пизже зафармить 3 мобов одним разом и не потерять при этом хпэто же халява да и еще так быстро You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5972 13 июня 2012 масакр хуякря не навязываю свое мнение можеш играть и собирать ей владимирговорю как я играю я потому что логика артаса в покупке мома луне мне оч понравилась и не уметь юзать мом нужно быть ретардом ебучемДаун что ли?Я просто объяснил, что мом - арт не для каждого, точнее билды артаса. СОБИРАЮ ЛУНЕ АГАНИМ И КРИЧУ ЧТО Я ОЛДСКУЛсобирал аганим огру до того как это стало мейнстримомСобирал огру дагон до того, как, блять, да это никогда не было мейнстримом. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5973 13 июня 2012 СОБИРАЮ ЛУНЕ АГАНИМ И КРИЧУ ЧТО Я ОЛДСКУЛсобирал аганим огру до того как это стало мейнстримомСОБИРАЮ ХЕКС ИЗ ЕУЛА И ОБЛИВИОН СТАФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jls #5975 13 июня 2012 да вы нубыпокупаеш ботинок с ботломимеешь много фрагов? и 3к на 7-9 минутебери лотар ебашь всехимееш мало фраговк 14 минуте только накапали бабки на бкббери бкбпотом травелс из ботинкаи все блядьно хотя лотар когда нету 11 уровня хуевоно зато тычка бьет сильней чем койл+ дасты хуй кто купитхз кароч парниокейзаходишь ультануть в 5 - тут хуяк, твой обоссаный лотар контрят дастом в ебало стан летит i love jls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #5977 13 июня 2012 срочно нужен срачнабить 11 постовфастомя твой рот ебал падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5978 13 июня 2012 масакр хуякря не навязываю свое мнение можеш играть и собирать ей владимирговорю как я играю я потому что логика артаса в покупке мома луне мне оч понравилась и не уметь юзать мом нужно быть ретардом ебучемДаун что ли?Я просто объяснил, что мом - арт не для каждого, точнее билды артаса. СОБИРАЮ ЛУНЕ АГАНИМ И КРИЧУ ЧТО Я ОЛДСКУЛсобирал аганим огру до того как это стало мейнстримомСобирал огру дагон до того, как, блять, да это никогда не было мейнстримом. ты баклан заквотил мой пост и написал "вы что тупые?"можеш обьяснять это всем но не мнезаквотил меня-притензии ко мне You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #5979 13 июня 2012 срочно нужен срачнабить 11 постовфастомнах те? новый ранг не?с 6500 новый начинаетсяну значит 500постов еще:Dа так 6000:D СОБИРАЮ ЛУНЕ АГАНИМ И КРИЧУ ЧТО Я ОЛДСКУЛэто как парни из питера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5980 13 июня 2012 )) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение