namra #5981 13 июня 2012 масакр хуякря не навязываю свое мнение можеш играть и собирать ей владимирговорю как я играю я потому что логика артаса в покупке мома луне мне оч понравилась и не уметь юзать мом нужно быть ретардом ебучемДаун что ли?Я просто объяснил, что мом - арт не для каждого, точнее билды артаса. СОБИРАЮ ЛУНЕ АГАНИМ И КРИЧУ ЧТО Я ОЛДСКУЛсобирал аганим огру до того как это стало мейнстримомСобирал огру дагон до того, как, блять, да это никогда не было мейнстримом. ты баклан заквотил мой пост и написал "вы что тупые?"можеш обьяснять это всем но не мнезаквотил меня-притензии ко мнеОН К ТЕБЕ УВАЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТЬСЯМНЕ ОН НЕ МОГ НАПИСАТЬ ТАКОЕЯ ЖЕ НЕ ТУПОЙ КАК ТЫ УХАХУАУЗХАУХАУХАХУХАХххуаухаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5982 13 июня 2012 УАХУХАХВАХВХАВХААВХХАВХВАХВАДОЛБОЕБ ПЕРЕКОШЕННЫЙ :lol: :lol: АРТАС в топике расскажи про мом луне You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5985 13 июня 2012 срочно нужен срачнабить 11 постовфастомя твой рот ебал падласлыш гавноедза дотудва отсосал значит все можно? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5987 13 июня 2012 СОСИ Я ТОПРОФЛЕРты тини 3-22 с пт и ботлом ХУАХХВАХВХАВХВА You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5988 13 июня 2012 масакр хуякря не навязываю свое мнение можеш играть и собирать ей владимирговорю как я играю я потому что логика артаса в покупке мома луне мне оч понравилась и не уметь юзать мом нужно быть ретардом ебучемДаун что ли?Я просто объяснил, что мом - арт не для каждого, точнее билды артаса. СОБИРАЮ ЛУНЕ АГАНИМ И КРИЧУ ЧТО Я ОЛДСКУЛсобирал аганим огру до того как это стало мейнстримомСобирал огру дагон до того, как, блять, да это никогда не было мейнстримом. ты баклан заквотил мой пост и написал "вы что тупые?"можеш обьяснять это всем но не мнезаквотил меня-притензии ко мнеОк, ты - пидорас и хуесос. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5989 13 июня 2012 ПО ГАЙДАМ ВОВЫЗБЕСТА ИГРАЕШ ЧЕРЕЗ ПТ НА ТИНИ УЖЕ УСПЕХ масакр хуякря не навязываю свое мнение можеш играть и собирать ей владимирговорю как я играю я потому что логика артаса в покупке мома луне мне оч понравилась и не уметь юзать мом нужно быть ретардом ебучемДаун что ли?Я просто объяснил, что мом - арт не для каждого, точнее билды артаса. СОБИРАЮ ЛУНЕ АГАНИМ И КРИЧУ ЧТО Я ОЛДСКУЛсобирал аганим огру до того как это стало мейнстримомСобирал огру дагон до того, как, блять, да это никогда не было мейнстримом. ты баклан заквотил мой пост и написал "вы что тупые?"можеш обьяснять это всем но не мнезаквотил меня-притензии ко мнеОк, ты - пидорас и хуесос.;D You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5990 13 июня 2012 УАХУХАХВАХВХАВХААВХХАВХВАХВАДОЛБОЕБ ПЕРЕКОШЕННЫЙ :lol: :lol: АРТАС в топике расскажи про МОЁ ЗАЧАТИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5991 13 июня 2012 (изменено) играть на тини через арканыХАВХЫАХВХАХЫВХА что за хуйня с квотами пиздец Изменено 13 июня 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5993 13 июня 2012 я хз где эта тема, юзаю сайт doodoo.ru - там 850 этих смайлов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5994 13 июня 2012 аргументы кончились:D You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5995 13 июня 2012 В пт на тини нет ничего плохого, даже классно, если соломид идешь, там что-то типа: ботл+сапог+даггер+сапог>пт,кираса, мьелнир и буриза. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5997 13 июня 2012 я хз где эта тема, юзаю сайт doodoo.ru - там 850 этих смайловПредатель.Пд смайлы - лучшее. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5998 13 июня 2012 В пт на тини нет ничего плохого, даже классно, если соломид идешь, там что-то типа: ботл+сапог+даггер+сапог>пт,кираса, мьелнир и буриза.зачем 2 сапога? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5999 13 июня 2012 я хз где эта тема, юзаю сайт doodoo.ru - там 850 этих смайловдай сылю ебатьвовэ зэбестише еще жив?да) а все нашел You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #6000 13 июня 2012 вот у артаса евери гейм мом дефолттак что не надо мне тут Да вы тупые что ли? У артаса билды рассчитаны на умение играть.Ксин с 2 бф - имеет 1к хп и убивается каким-нибудь конченным рики с пт+мом за туман. НО, если ты умеешь играть, то такой ксин делает -5 за несколько секунд.С луной точно так же, он всегда под момом, просто по кд юзает для мса>фарма, но, если на луне с момом будет долбоеб, то такой долбоеб будет иметь 0:10 т.к. будет ловить станы/нюки под мом.Билды артаса не для каждого. По теме есть один вопрос, Что за грёбаный Артас? Я знаю только одного Артаса, который сидит на ледяном тронеhttp://prodota.ru/fo...pic=123182&st=0 Аааа, дак этот то дно которое гоняет нон стоп на айкапчике и обосрётся когда все полностью перейдут на 2 доту? Понял, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение