iFossen #6141 13 июня 2012 блять купил дагер пуджу а он оказывается неок =( SO SLOOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6142 13 июня 2012 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6143 13 июня 2012 блять купил дагер пуджу а он оказывается неок =( SO SLOOWя думал тут такой делаешь хук в это время дагер подальше и хук на пол карты а он мне пишет хук бу брать не буду http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #6144 13 июня 2012 нетон залил реплей в теме оставил линк,ну и че там в поиске ничего нетугг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6145 13 июня 2012 нетон залил реплей в теме оставил линк,ну и че там в поиске ничего нетуггЛинк дай что ли. блять купил дагер пуджу а он оказывается неок =( SO SLOOWя думал тут такой делаешь хук в это время дагер подальше и хук на пол карты а он мне пишет хук бу брать не будуПотому и нельзя. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6147 13 июня 2012 лина всегда в моде,мудак I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #6148 13 июня 2012 нетон залил реплей в теме оставил линк,ну и че там в поиске ничего нетуггЛинк дай что ли. блять купил дагер пуджу а он оказывается неок =( SO SLOOWя думал тут такой делаешь хук в это время дагер подальше и хук на пол карты а он мне пишет хук бу брать не будуПотому и нельзя. не поэтому блятьнельзя венге и пуджу потому что они делают блинк на гору, хукают/свапают оттуда и пиздецне все знают об анстаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #6149 13 июня 2012 лина всегда в моде,мудаккак тебе луна с момом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6150 13 июня 2012 а если ты такой делаешь хук и в это время эзалор тебя тп то хук будет по всей карте? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6151 13 июня 2012 нетон залил реплей в теме оставил линк,ну и че там в поиске ничего нетуггЛинк дай что ли. блять купил дагер пуджу а он оказывается неок =( SO SLOOWя думал тут такой делаешь хук в это время дагер подальше и хук на пол карты а он мне пишет хук бу брать не будуПотому и нельзя. не поэтому блятьнельзя венге и пуджу потому что они делают блинк на гору, хукают/свапают оттуда и пиздецне все знают об анстакеИмелось ввиду "нельзя из-за абуза". I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #6152 13 июня 2012 нетон залил реплей в теме оставил линк,ну и че там в поиске ничего нетуггпарень неправильно просто реплей залил,не убрал галку,которая скрывает реплей от всех пользователей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6153 13 июня 2012 а бон как раз таки хуйняну он офк ебет дичайше просто,но там нужны просто элементарные навыки уметь нажимать по кнопкам и быть не ну хоотя бы не аутистом крайней стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6155 13 июня 2012 такой малюсенький сайт иккапа на full hd PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6156 13 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/583112.htmlвилат не может стоять против фена =Р http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #6157 13 июня 2012 нетон залил реплей в теме оставил линк,ну и че там в поиске ничего нетуггЛинк дай что ли. блять купил дагер пуджу а он оказывается неок =( SO SLOOWя думал тут такой делаешь хук в это время дагер подальше и хук на пол карты а он мне пишет хук бу брать не будуПотому и нельзя. не поэтому блятьнельзя венге и пуджу потому что они делают блинк на гору, хукают/свапают оттуда и пиздецне все знают об анстакелооол какой анстак если хук летит в ебло энеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6158 13 июня 2012 а если ты такой делаешь хук и в это время эзалор тебя тп то хук будет по всей карте? даа еще с виспом и тд ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6159 13 июня 2012 лина всегда в моде,мудаккак тебе луна с момом?нормас,ну ок мс ас,быстрей появляются арты в первую очередь как и было задуманно впринципе)правда доминатор имеет плюс,автопул,но я такой хуйней больше не занимаюсь в пабах после того,как мои 4 мудака СКАЗАЛИ СМОТРИТЕ АХУЕТЬ БАГ ГОУ ФАРМИТЬ,двое из них нещадно погибли,нам спушили мид:Dно бтв,я хуевая луна,вплане задроченности героя,надо еще игр 10 ебануть освоиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #6160 13 июня 2012 нетон залил реплей в теме оставил линк,ну и че там в поиске ничего нетуггЛинк дай что ли. блять купил дагер пуджу а он оказывается неок =( SO SLOOWя думал тут такой делаешь хук в это время дагер подальше и хук на пол карты а он мне пишет хук бу брать не будуПотому и нельзя. не поэтому блятьнельзя венге и пуджу потому что они делают блинк на гору, хукают/свапают оттуда и пиздецне все знают об анстакелооол какой анстак если хук летит в ебло энеми Хук в ебло энеми и блинк оттуда и пусть там сидит до конца игры если без тп.Чо непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение