iMassacre #6201 13 июня 2012 Показал как надо на рыцаре хаоса.Хекс 1ст артом не прощает. :) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #6202 13 июня 2012 если бы дагер был запрещен пуджу и венге только из-за хг всяких, то зачем тогда форс сделали?это все хуйняпочему кунке топорик нельзя покупать сукапотому что + 32% с 1 удара слишком абузно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #6203 13 июня 2012 сегодня мега ахуенная потма 40% арроу. в недалеком прошлом расказывал как он 1 дефал от нас 50 и его 4х раков хг целых 5 минут. кикает антихак ахуенный пд2 абуз блядьго вам поинты нужны на халяву?то жара норм не поиграешь аптб( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6204 13 июня 2012 а шторму топорик покупается?ну там же тоже типа сплеша да офк мастхэвтипа с пассивки урон растет да?очень заебись троллиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #6205 13 июня 2012 сегодня мега ахуенная потма 40% арроу. в недалеком прошлом расказывал как он 1 дефал от нас 50 и его 4х раков хг целых 5 минут. кикает антихак ахуенный пд2 абуз блядьго вам поинты нужны на халяву?то жара норм не поиграешь аптб(да нет я не серьезно так что бы без совсем раков лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #6206 13 июня 2012 если бы дагер был запрещен пуджу и венге только из-за хг всяких, то зачем тогда форс сделали?это все хуйняпочему кунке топорик нельзя покупать сукапотому что + 32% с 1 удара слишком абузно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6207 13 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/585880.html I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #6209 13 июня 2012 Вчера вьебал типулю 1х1 сф на ящик туборга, думал он потеряется кудато а вот час назад позвонил, говорит, выходи забирайя в ахуях сижу пью щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #6210 13 июня 2012 Вчера вьебал типулю 1х1 сф на ящик туборга, думал он потеряется кудато а вот час назад позвонил, говорит, выходи забирайя в ахуях сижу пью щаскрасава(ты и типуля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6211 13 июня 2012 Вчера вьебал типулю 1х1 сф на ящик туборга, думал он потеряется кудато а вот час назад позвонил, говорит, выходи забирайя в ахуях сижу пью щаса ты сук потерялся бы на его месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #6212 13 июня 2012 я просто печеньки хавал и поэтому мид проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6214 13 июня 2012 я просто печеньки хавал и поэтому мид проебал ia na tiny vchera chai pil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #6215 13 июня 2012 Карочи провер расследование...сверял проверял сравнивал расчитывал пересматривал формулировал пересчитвал интегрировал и еще много умных слов....итог = мы были без лейта по этому проиграли и да джакиро мх Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #6216 13 июня 2012 Вчера вьебал типулю 1х1 сф на ящик туборга, думал он потеряется кудато а вот час назад позвонил, говорит, выходи забирайя в ахуях сижу пью щасго под пиво епты я просто печеньки хавал и поэтому мид проебал ia na tiny vchera chai pilнеплохо сыграл нехочечь в клан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #6218 13 июня 2012 Карочи провер расследование...сверял проверял сравнивал расчитывал пересматривал формулировал пересчитвал интегрировал и еще много умных слов....итог = мы были без лейта по этому проиграли и да джакиро мх not bad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #6220 13 июня 2012 я просто печеньки хавал и поэтому мид проебал всегда когда проёбываю мид, ем печеньки:) ilove448чейник?лозенук :tusila-zavodila:любимый смайл?) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение